Чего не стоит говорить своим женам или особенности

Оксана Лучистая
Мы, мужчины, по натуре победители и завоеватели.После того, как мы победили и завоевали, нам хочется совершенствовать завоеванное.Именно поэтому, мы иногда делаем замечания нашим супругам, только вот они воспринимают все как-то не так, видя совершенно другой смысл в наших словах. Итак, несколько фраз, которые никогда нельзя говорить жене:

1." Что-то ты немного поправилась в последнее время!".
Произнося это, мы надеемся, что наша вторая половина запишется в спортзал, подтянет ягодицы, живот и свисающие бока.И летом, на пляже, вы будете прогуливаться с ней по берегу, и мужики будут зеленеть от зависти.
На деле получается: женщина одевается в такие одежды, что вообще признаки никакой фигуры рассмотреть нельзя и заедает стресс булками. Секс у вас теперь будет только в темноте и под одеялом,при этом , вас еще и раскрутят на новые шмотки.

2."Твоя подруга готовит очень вкусный борщ, раньше такого никогда не пробовал!"
Если вы думаете, что после этой фразы ваша благоверная встанет у плиты и будет потчевать вас новыми блюдами, то ошибаетесь. С этого дня она может вообще перестать готовить, по крайне мере-вам.Вместо домашних вкусностей вы получите две недели перекусов фаст-фудом, бизнес-ланчи и магазинные полуфабрикаты. После этого, вам любая ее стряпня будет казаться шедевром кулинарного искусства.

3."Ты неправильно воспитываешь ребенка".
Зря вы считаете, что после этого, мать вашего чада, начнет читать книги по детской психологии или запишет его в несколько кружков, дабы получить наиболее развитую личность. Скорее всего,с ребенком будут чаще оставлять вас,чтобы вы своим примером, показали, каким должно быть идеальное воспитание.

4."Ну кто так паркуется?"
Не надо думать, что вы открываете для нее Америку.Нет, она не пойдет на дополнительные курсы вождения,и не будет долгих часов практики, она просто выйдет из машины, бросит ключи и теперь уже вы будете ставить ее машину на место.Всегда.Ну или по крайне мере, пока она вас не простит.

5."Дорогая, мои вещи сложены не правильно. Я никогда ничего не могу найти".
Поверьте, вас никто жалеть не собирается и на помощь вам придти не поспешит. Вещи будут сложены аккуратно и так как нужно-ВАМИ же.

6."Я с друзьями на рыбалку. Ты бы тоже какое-нибудь хобби завела, а то с тобой даже поговорить не о чем".
Это вы думаете, что теперь жена засадят за вязание крючком, пока вы уезжаете на несколько часов. А она может принять это как к посыл к активным действиям и запишется на йогу, стрип-пластику и фитнес на батутах. И вам нужно будет привозить ее, забирать обратно,сидеть с ребенком, пока она на занятии,а потом выслушивать подробные рассказы, что именно у нее сегодня получилось сделать.Плохо вам жилось с ней молчаливой?

Отсюда вывод: хотите быть счастливым в семейной жизни- лучше промолчите. А то женщины послушают ВАС, а сделают По-своему.Оставьте ее в покое, поцелуйте, обнимите, и езжайте спокойно на рыбалку.