Ельцин Центр уродует историю

Борис Неравнодушный Свердлов
Ельцин   Центр   борется   с   историей .


    Телеканал   Россия   -24,   Никита   Михалков   и  его   Бесагон .
   
 Откликаясь  на   полемику со   Сванидзе  и    пропагандистскую   машину   Ельцин  Центра  ,   я  тоже   писал  о   своей  позиции ,  своём  видении,   видении  скромного   Блогера  о   монументе,  который    построил  либерал  Д . А . Медведев  в  благодарность    Ельцину за   свершение  ,  величайшем  свершении  в  истории  человечества,   развале  СССР.   Оглядываясь   назад,    изучая   историю  ,  мы  видим  гибель   Римской   Империи ,   гибель   Британской   колониальной   Империи ,  освобождение  миллиардного   населения   планеты   от  дичайшей   эксплуатации.   Речь , хотя  бы , об  Индии  ,   Китае.   То  что  произошло    с   нашей   страной  ,  с   СССР ,  могло  присниться  в  кошмарном  сне ,   что  и  произошло   наяву .    Мы  должны   быть  «благодарны»   тому   состоянию  опьянения  и  очумения ,  которое  произошло  со  страной ,  с  народом.   Забегая   намного   лет  вперёд ,  мы   столкнулись  с  Украиной ,   с состоянием   полной   амнезии ,  душевного  и  умственного   распада   ,  но  уже  не  отдельной   личности ,  а  целого   народа.     Россия  ,  сохраняя   в   своей   памяти  не  только ,  не  столько  трагические  страницы    в  своей  истории,  но  ,  конечно,  и  героические ,   не  могла   легко ,  на корню ,  расстаться  со  своей   историей ,  сдать   её  без  боя ,  хотя  потери  были  ужасны ,  и  все  те  ,  кто  честен,  не  может  забыть  ,  смириться ,  с  потерей   миллионов   своих   граждан  ,  территории.   Что   в  итоге ,   целое   ожерелье   враждебных   государств   на   границе,  приближение  агрессивного   блока   НАТО   к   нашим  границам  ,   проблемы  ,  проблемы  внутри  страны .  Но    ведь  всё   это   результат   разрушительной   деятельности    Горбачёва   и   Ельцина  .   Не   знаю  ,   кто из   них  больше   окажется   библейским   Геростратом ,  пусть  скажет   господин   Сванидзе   ,  этот  матёрый   пропагандист   и  проводник  оголтелого   либерализма   ,  который  терпит  поражение  даже  на  своей   Родине  ,  в  Европе .   Всё  показанное   в  скромном  ролике    Н.  С.   Михалкова  из  здания    Ельцин  Центра  аккурат  вписываются   в  концепцию    того  разрушения  ,  которое  испытала  страна   за  время   владычества   Ельцина ,  Гайдара ,  Чубайса  и  всей  их  разрушительной   монетаристской  «  философии»  .    Стало   более  понятным ,  кто  является  духовным  Центром   по  насаждению  концепции   «   история    России  началась  в  91   году «,   когда  собственно  и  была  уничтожена   история   России .    Ещё   немного  ,  ещё   чуть  -чуть ,  как  в  той  песне ,  и  удел  ,  трагический   удел   Югославии , которую  Ельцин  сдал ,  ждал  бы  и  Россию .   Согласен  ,  что  многим   действительно  ничего   не  нужно  ,  особенно тем  ,  кто награбил  ,  скупил  собственность  за  Рубежом .   Там  у  них  всё .   В   России  только  активы,     они  акционеры   всех  и  всего .    Миллионы граждан  ,  пенсионеры  будут  всегда ,  и  их  удел  незавидный .    Защищая     супруга  ,  а как  же иначе ,  Наина   Ельцина,  обвинила   Н.С .  Михалкова ,  что  он  изменил  своё   отношение ,  и  теперь   вместо  поддержки,  критикует  его  .   Но  ,  если  уж  быть  до конца, даже  не честным  ,  то  хотя  бы   немного  откровенным,    к  личности  Ельцина   и  к  его   делам ,  изменили  отношение  десятки  миллионов  граждан  страны  .   Их   бытие  определили  и  их  сознание.  Здесь  уж  совсем  по   Марксу .    Схватка    Н.   Михалкова  со  Сванидзе ,  обнажила  всю  фальш   либеральной  историографии ,  уродующей  сознание  молодого  поколения ,  ведущей   страну   точно  к  таким  же  испытаниям  ,  какие выпали  на долю  Украины .     В  полемику  о  достижениях   Ельцин   Центра   по  «воспитанию»  граждан  страны ,  постижению  своей  истории ,  вмешался   даже   Президент  страны .    Не   знаю ,   что  ему   дала  беседа   с  Дьяченко и  Юмашевым ,  но  уверен  , что  немногое .     Слишком  много   получили  от  Правления   Ельцина  его   дочь   Дьяченко ,    сама  вдова   Наина  Иосифовна,  чтобы  так   легко  расстаться  с  теми  привилегиями  ,  которые  демонстрировал   Борис   Николаевич ,  на  пути  к  Вечной    Славе .   Зачем   я  опять   запал   на   Бесагон    Н.С.   Михалкова .   Никита  Сергеевич   выдающийся   кинорежиссёр .  Но  не  только .   Он   Гражданин  своей   обворованной  страны ,  он  Великий    Гражданин ,  и  он  обязан  сказать  народу  Правду .  Он  её  говорит .     И  всё –таки ,  почему  либералы   соорудили  Ельцину   такой   Центр ,  снабдив   его  гигантской   фигурой   ?   Они  напрямую  используют   Центр   для  фальсификации  истории ,  подпитывая   небылицами   своё   благостное  восхождение   и  свою  роль  по  спасению  Отечества.   Вот  это  самое  противное  и  худшее ,  что  делают  либералы  и  их  слуги .      И  мне   очень  не  хотелось  стоять  в  стороне от  битвы  титана   Михалкова  с нравственным пигмеем   Сванидзе ,  и  всеми  теми ,  для  кого  Отечество –это   Вселенский  корпоротив   с  пьянками  и  гулянками .
   

 Борис   Неравнодушный ,  сразу  после  Программы  Бесагон ,   на  Телеканале   Россия -24.
        24  .Х11 .