Образы счастья

Владимир Павлович Чикуров
День первый:  21.12.2016.
В настоящее время все прекрасно понимают, как много в нашей жизни зависит от правильных мыслей. Верно сконцентрированный мысленный образ словно зерно, посаженное в землю, и если за ним хорошо ухаживать обязательно прорастёт в материальной реальности. Для посадки растительных зёрен идеальным временем является весна, а для мысленных зёрен таким идеальным периодом является начало космического Нового Года.
С 22 декабря начнёт увеличиваться светлое время суток. Зимнее солнцестояние являет собой конец космического годового периода и начало нового, поэтому в период с 22 декабря по 1 января необходимо активно создавать мысленные образы на следующий год. 
И так, начинаем создавать образ прекрасного счастья на 2017 год. Утром встаём пораньше, умываемся, выходим на улицу в 6 часов, находим тихое место и сквозь все городские преграды начинаем ощущать дыхание природы. Затем смотрим вверх, расширяем осознание до горизонта, приходим в резонанс с космическим полётом нашей планеты и, проговариваем в Небеса образ будущего. Наполняем слова только светлыми чувствами, побеждаем все невзгоды, врагов, и болезни радостным сиянием пробудившейся Души. День ото дня прибавляем к ОБРАЗУ всё новые и новые детали, желательные события, да не стесняемся, действуем в мировом масштабе. Поехали!
21.12.2016. «Наступила Эпоха душевного счастья. Всё человечество прислушивается к Небесам, повышает свою осознанность и пробуждается душевно. Это пробуждение даёт нам всем новую внутреннюю чувствительность, единое космическое ощущение Совести, а, значит, у всех людей на Земле начнёт появляться единая нравственность. Вместе с новой чувствительностью каждый землянин воспринимает и Новую Идею Жизни, открывает смысл земного существования и те, кто с радостью последуют ему, будут с каждым днём становиться счастливее…» (завтра продолжение следует)

День второй: 22.12.2016.
«Каждое утро мы пробуждаемся радостными и полными надежд. Выходим на улицу, смотрим в Небеса, слушаем свою Душу и создаём образы счастья. С каждым днём наши мыслетворческие способности и деятельность совершенствуются так, что вокруг облагораживается всё окружающее пространство. Поэтому отныне мы живём по Душе и по Совести, в справедливости и любви. С Небес к нам приходят новые божественные способности и вся наша сущность облагораживается. Тело оздоравливается, каждая клеточка исцеляется, все органы дружно выполняют свои физиологические функции. Сердце радуется, кровь очищается, мозг проясняется. Наша личность наполняется любовью к высшему «я» и начинает с радостью служить Душе. В нас проснулось божественное осознание и мы постепенно осваиваем божественную мудрость. Это новый уровень нашей эволюции, и нас учат сами Небеса. Мы очищаемся от негативного прошлого, легко принимаем новый этап своей жизни и объединяемся в эволюционные группы таких же пробуждённых душевных творцов, чтобы сообща учиться, дружить и творить в этом мире Общее Счастье!»

День третий: 23.12.2016.
"Наступила звёздная весна, Землю окутывают светлые и тёплые космические энергии, которые пробуждают в людях новое осознание. Внутри каждого из нас происходят процессы обновления. Душа, как прекрасный цветок расправляет лепестки, мозг повышает свою активность, мысли ускоряются, чувства облагораживаются, тело исцеляется. Я преображаюсь в одном резонансе с Космическими процессами. Рядом со мной много таких же друзей и подруг, которые осознанно встали на путь душевной эволюции. Мы общаемся, размышляем, помогаем друг другу, вместе эволюционируем и творим прекрасные дела. В каждом из нас пробуждается и день ото дня укрепляется прямая связь с РОДом Вселенной, а вместе с ней открывается и божественное предназначение в среде народа. Осознание постепенно расширяется, вмещает сущность всех существующих религий, мировоззрений и наук. Шаг за шагом, сообща, мы приближаемся к Целостному Восприятию Мира и так постигаем Единую для всех Космическую Мудрость. Вместе с внутренними процессами эволюционирует и улучшается вся наша внешняя деятельность, дружба и сотворчество, а значит и повышается уровень счастья".

День четвёртый 24.12.2016. Дополняем предыдущие образы:
«Каждый новый день я встречаю, как новую жизнь, и вот опять свершилось маленькое рождение. Ура! Каждое утро влюблённым взором смотрят на меня звёзды и Солнце, Природа и Мать Земля. Любуется мною сам Небесный Отец – РОД Вселенной. Я тяну свои руки вверх к любящему ПервоРодителю и благодарю Его за всё это великолепие земной жизни.
Отец мой Небесный – Породитель Вселенских Сил, Космического Сознания и материальной жизни на Земле, Ты всеобъемлющ и вездесущ. Я знаю, что искра Твоего Сознания теплится в моей душе, поэтому открываю на встречу Тебе всё своё сердце и существо, чтобы раскрылось моё истинное предназначение. Всю свою любовь дарую Тебе и благодарю за радость и страдание, за жизнь и за смерть, за верность и за предательство, за наслаждение и боль в прошлом, - это всё обычные уроки жизни для расширения осознания. Благодарю Тебя за то, что позволил блудному сыну вновь душой ощущать Тебя, быть едино с Тобой, постигать Твою Мудрость и обретать всё новые благородные качества.
Рядом со мной мои соратники и соратницы, которые так же постигают прямую связь с РОДом Вселенной. По всему Миру люди эволюционируют, объединяются в РОДославные группы, из которых образуется новый РОДославный народ. С каждым днём нас всё больше и больше, мы всё дружнее и организованнее. В каждом городе есть РОДославные объединения, рядом с городами строятся РОДославные поселения, весь Мир душевно пробуждается. РОДославный народ самый светлый и дружный, поэтому все стремятся попасть к нам, пополнить ряды божественных творцов. Все стремятся постичь РОДославное мировоззрение, потому что оно самое чистое, правдивое и привлекательное в мире, ибо открывает человеку всю глубину смысла жизни, показывает перспективы божественного развития и дарует радость совместного творчества. А это и есть Настоящее Счастье!

День пятый 25.12.2016.
Зимнее солнцестояние, как самый тёмный период, воздействует на психику человека угнетающе, да плюс к нему ещё сейчас начинается неделя новолуния, так что будем очень внимательны к внутреннему состоянию. Побеждаем уныние, раздражение, гнев, и апатию светлыми мыслями. Открываем всю свою глубину навстречу Небесной благости, напитываемся ею, и чувствуем, как агрессивность сменяется спокойствием, лень – доброй активностью, страх – радостной уверенностью. Всё будет хорошо!
«Вся моя внутренность расправляется навстречу Небесам, как цветок на восходе солнца. Небесная любовь наполняет мою душу, личность и тело. Сознание озаревается божественным светом, сердце пульсирует радостью, а личная воля входит в резонанс с Волей РОДа Вселенной. Я божий любимец, любимец Вселенной, и таких как я с каждым годом всё больше и больше. Мы объединяемся в творческие РОДославные группы, в самый счастливый на свете РОДославный Народ. Во всех городах люди собираются в клубы совместный размышлений, внутри которых образуются эволюционные группы…
С каждым днём наши внутренние ощущения становятся всё благостнее и гармоничнее, сознание всё более ясное, состояние всё более уверенное. Легко преображаемся, шаг за шагом облагораживаемся, совместно эволюционируем и творим Новую Счастливую Реальность. Каждый открывает своё внутреннее предназначение, совершенствуется в нём и увеличивает Общее Благо. Внутри нашего Народа расцветают РОДославные семьи и рождаются божественные дети, которые с благодарностью продолжат начатое нами Общее Дело».

День шестой 26.12.2016. Продолжаем порождать образ улучшения жизни.
Каждое утро мы понемногу расширяем своё осознание шарообразно. Смотрим в высоту, взаимодействуем с небесным сиянием, которое окружает всю Землю, и напитываем им свою Душу.  Затем расширяемся в стороны до горизонта, взаимодействуем с энергиями Природы и увеличиваем радость жизни. И только после этого закрываем глаза, слушаем своё сердце и наполняем всё внутреннее пространство сердечной любовью. 
 «Как хорошо жить! Благодарим Тебя Небесный Отец за это прекрасное чудо земного существования. Мы искренне помогаем Тебе творить этот прекрасный Мир, увеличиваем свою честность, верность и благородство. Каждый из нас открывает своё божественное предназначение, постоянно учится, совершенствуется, эволюционирует в сотворчестве и своими действиями увеличивает Общее Благо. Наше РОДославное содружество каждый день пополняется новыми друзьями и подругами.
Идейная Ось нашего РОДославного мировоззрения постепенно материализуется на физическом плане, обретает формы новой Культуры, праздников, традиций и совместных дел. В наших РОДославных группах есть свои детские сады, школьные классы, летом – пионерские лагеря. Наши дети с детства осваивают высшие мыслительные способности, умение жить в космическом резонансе и увеличивать счастье каждого за счёт совместного творчества. Каждый из нас стремится эволюционировать, чтобы быть полезной частицей РОДославного Народа и улучшать общую творческую результативность. Высокая нравственность, совесть, ответственность, дружба и чистота помыслов в нашем общении являются естественными, потому что наши Души проснулись и находятся в активном состоянии.
РОДославный Народ является самым мудрым, сильным, справедливым и счастливым народом на Земле. Мы долго работали над собой, очищались, перерождались, объединялись и вот достигли способности жить на высоте душевных взаимоотношений. Мы многих опередили в своём развитии, но мы открытая Общность, и с радостью поможем любому искренне устремлённому эволюционеру стать одним из нас. Желаем всем душевного пробуждения и РОДославного счастья!»

День седьмой 27.12.2016. Образ увеличивается.
Сегодня утром долго долго стоял и слушал небеса. Ощущал космический полёт всей планеты. Пришло божественное спокойствие. Осознание расширилось и открылось новое видение происходящих вокруг глобальных процессов. Одновременно с этим открылись до сих пор неведомые внутренние глубины подсознания и всё моё существо вошло в резонанс с космическим полётом этой планетарной Жизни. Ещё раз утвердился в том, что делаю всё правильно и иду правильным путём, ибо с каждым следующим шагом моя жизнь становится счастливее и счастливее. Утвердился в необходимости постоянно обновлять и создавать образы счастья.
"Вся моя родовая генетика облагораживается Небесами. Родовые узлы прошлого развязываются, слабые места заполняются силой, страх сменяется смелостью, а на место непонимания приходит божественная мудрость. Происходит прекрасное преображение. Я ежедневно эволюционирую, подновляюсь, омолаживаюсь, становлюсь чище и благороднее. Мои СВЕРХсознание, сознание и подсознание приходят в согласие и обретают новую радостную гармонию. Все мои мысли, слова и действия благословляются Небесами облагораживают самого меня и всё окружающее вокруг пространство. На душе хорошо, вся жизнь расцветает, противоположности объединяются в целостность и космическое божественное единство. Продолжаю благополучно постигать своё душевное назначение и совершенствовать своё личное предназначение для Общего Счастья! Всё идёт хорошо, слава Богу!"

День восьмой 28.12.2016. Ещё одна чистая мысль, чистое намерение в будущее.
Мир быстро меняется, в людях расширяется осознание, пробуждается душевный свет, который одновременно высвечивает и всё самое низменное. Внутри каждого из нас обостряются чувства, происходит борьба света и тьмы, кривды и правды, ненависти и любви. И каждый самостоятельно выбирает чему отдать предпочтение, чем наполняться, и как самовыражаться в этом мире. Повсюду увеличиваются контрасты, обостряются противоречия и, кажется, что наступает хаос, но это только кажется. На самом деле мы просто ещё не осознали колоссальную силу собственной Души, и как душевные образы легко побеждают любые негативные явления. И вот срочно осваиваем эту новую способность мыслетворчества для созидания настоящего счастья.
«Мой душевный свет просвечивает личность и тело, и гармонизирует всё внутреннее естество. Моё осознание расширяется, совершенствуется, вмещает и организует противоположности в дружную целостность. Вокруг меня собираются такие же душевные эволюционеры, которые выбрали путь света, правды, эволюции, и объединения. Каждая наша душа является искрой Единого Глобального Космического Сознания, которое творит этот Мир, и человечество созрело осваивать прямую связь с самим РОДом Вселенной. Мы первыми открываем и осваиваем РОДославное мировоззрение и РОДославный образ жизни. Всё у нас получается очень хорошо. Нам помогает вся Вселенная и всё прогрессивное человечество. Вокруг каждого эволюционера происходят события соответственные его мыслетворческим способностям, поэтому каждый из нас берёт ответственность за свою судьбу на себя. Усмиряем внутреннюю критику, претензии, обиды и злость. Устремляемся активно развивать в себе способность создавать позитивные образы, выражаться позитивными словами и делать позитивные дела. С каждым днём внутри каждого из нас и между нами растёт согласие, понимание, всепрощение, дружба и сотворчество. Ура!».

День девятый 29.12.2016.  Продолжаем учиться Душевному мыслетворчеству.
«Вокруг нас меняется вся мировая матрица, идея англо-иудейского эгоизма сгнила и разрушилась, вместо неё всё мировое сообщество объединилось вокруг Русской Идеи душевности, справедливости и соборности.  Россия расцвела и стала управляющим центром Мира. Русский народ пробудился душевно, вдохновился, сплотился и объединил вокруг себя всё человечество для строительства Мировой Державы Общего Счастья. Пришло время Мирового единства, Мировой эволюции и Мировой Радости. Каждому человеку на Земле дана возможность развиваться, обретать прямую связь с самим РОДом Вселенной и увеличивать своё благополучие. РОДославное мировоззрение стало самым желанным на всей планете, все народы и каждый человек с радостью шагают по эволюционным ступеням космической осознанности.  Компасом эволюционного Мирового движения является Русская Идея – это мыслетворческая эволюция души и совести, как искры космического сознания, от одиночных низкоэгоистичных изобретений до высоконравственных коллективных творений, для образования космически эволюционирующего сообщества. И все, кто верны этой Идее, кто смело идут по этому пути, с каждым днём становятся вдохновеннее, дружнее, радостней и счастливее».

День десятый 30.12.2016. Продолжаем улучшать Будущее, Настоящее и Прошлое, сам процесс Жизни и способности Сознания.
«Собираемся в клубы совместных размышлений и получаем совместные душевные озарения. Засвечиваем коллективный разум, коллективное световое поле, которое тут же наполняем коллективной любовью. Каждый из нас стремится увеличить совместную мудрость, получить Общий Результат, улучшить пространство Общего Счастья. И чем больше я облагораживаю окружающее пространство, тем большим благом окутываю самого себя. Ежедневно эволюционирую, привожу в гармоничную целостность душу, личность и тело. С каждым днём растёт наше взаимопонимание, согласие, содружество и сотворчество. С каждым днём нам открываются всё новые грани прямой связи с РОДом Вселенной, приходят всё новые озарения и расширяется осознание. Мы прощаем друг друга, благодарим друг друга, и помогаем друг другу. Каждый раскрывает своё душевное назначение и совершенствуется в выполнении личного предназначения. Увеличивается наша мудрость, внутренняя благость, желание совместного творчества и общая радость. Наша РОДославная Общность разрастается по всему Миру, принимая в своё движение всех душевных людей любых национальностей. В каждой группе увеличивается способность поддерживать космический резонанс, внутреннюю эволюционность и социальную дружбу. Всегда и всюду мы пользуемся огромным уважением, все нам помогают, соглашаются с нами и стремятся попасть в наши ряды. Мы самые счастливые люди-творцы на этой Земле. Ура!»