Русский крест. эРКод. Ч. 2

Василий Робакевич-Пестов
«Инквизиция - позорнейшее явление антихристового духа. В России - со времен Геннадия Новгородского и лжесвятого Иосифа Волоцкого. Именно византийщина и ее российское порождение - иосифлянство привели нашу страну к Смутному времени и затем к трагедии 1917 года. Верю, однажды свершится в России всехристианский Покаянный собор, на котором будут оплаканы страшные грехи церковного института и деканонизированны лжесвятые»! Священник Илья (Попов).

А пока осквернители Святой Руси без малейшего покаяния за огромное количество ими замученных и убиенных соотечественников втихушку готовят страну к приходу антихриста. В том числе и продажей распятий. Ад и переполнен христианскими священниками - по свидетельству Даниила Андреева.

Если взялся что-то делать, делай как для Бога! В этом и есть радость бытия!
 
И так мы теперь знаем, чем отличается Русский крест – КРЕСТ СВЯТОЙ РУСИ от католического – креста. Русский восьмиконечный крест в своей графеме несёт энергию - Свет РА, СВЕТ ЛОГОСА – СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ! Вот такой настоящий Русский крест! И косая перекладина на кресте это не подпорка для ног распятого, как уже говорилось ранее. На самом деле это работающий символ - грань пирамиды в пространстве над уровнем горизонта! Косая перекладина - хоть в символе, хоть в какой конструкции стимулирует движение потока энергий! Такой вот подарок от РА.

Посмотрите какие «странные» навершия у посохов фараонов – наверное многие обращали внимание -  та же самая грань пирамиды в пространстве! Можно сказать и как учебное пособие. И символ власти и знаний, разумеется! А то что попы лепят ещё и про весы – (перекладина у них стала весами?) или про указание перекладиной на плохого и хорошего разбойника и т.д.  - да что угодно – лишь бы вопреки космическому Наследию предков! Отвернуть человечество от Неба - вот их главная задача! Создатель открыл людям прекрасное Небо для изучения, благоговения перед его красотой и мощью, а "святоши" как могут хотят запретить даже изучение астрономии. (У попов и сегодня лунный месяц 28 дней! Это в изданном полном церковно-славянском словаре Р. Дьяченко. Зачем это враньё, - если Сам Христос Солнце правды!)

А люди знания - предки, те кто однажды перенёсли этот символ – грань пирамиды на крест прекрасно знали, что и для чего делали!

Кстати, папский крест и есть стилизованный Джед! Джед – конструктивно энергетически сильный символ со своими свойствами, энергетикой! Разумеется, «святоши» молчат и об этом! А надо им про Египет - окраину Святой Руси? Хотя и географически христианство распространялось именно с юга на север! Причём в графеме папского креста и пирамида просматривается.

Или вот свастика - символ вращения нашей галактики. СВА – основной элемент солярных знаков. Т.е. видим ещё более древнюю трансформу собственно креста - в знаки Солнца – солярные знаки! Свастика намного более древний символ, чем все виды христианских крестов! Свастика – это Индия, Тибет, Мидгард, легендарный Туле везде где были славяно-арии...

В целительстве, как рекомендуют это нам посланцы РА наилучший угол при вершине пирамиды будет 76 градуссов 18 минут! (Собственно о целительстве пирамидой и пирамидками надо знать все тонкости и особенности. Т.к. это работа с энергиями и требует особой ответственности!) Камера «царицы» в пирамиде Хеопса служила для посвящений, а камера «царя» – для целительства! Пришельцы, инопланетяне, наставники, мастера РА и целили и посвящали людей в суть многих физических законов и явлений. И разумеется не за деньги.

Повторюсь, что наука радионика говорит, что даже линия, изображенная на бумаге, тем более буква, знак или символ, оказывают энергетический и психический эффект на человека, изменяя энергетику его ауры и чакр - энергетических центров, а также изменяя энергетику окружающего пространства вокруг самого рисунка. РИСУНКА! А что тогда говорить о крестах, видимых за сотни метров на куполах храмов или же крестах-тельниках?

У азиатов есть поверие, что если больной прикоснётся к Русскому кресту на груди у православного, то непременно  выздоровеет! И ещё пара важных моментов: РА говорят, что сегодня на Земле 10% населения планеты имеют резко-негативную поляризацию, 30% смешанную, и 60% позитивную. Т.е. 10% отменных негодяев и богатых, те, что пойдут с последним вздохом в демонические миры, увеличивая собою – любимыми Число бездны!

При этом нужно заметить, что именно богатые люди больше других заботятся о своём драгоценном здоровье, вкладывая в это любые деньги. И практически ничего в свою позитивную поляризацию! Т.е. в собственное же (загробное) будущее! Мы же с вами все вечные - по матрице. А то что и дают деньги на церковь, так это как мёртвому припарка – сами то ничуть не меняются при этом! А может и хуже становятся, думая что прикупили себе хорошее местечко в гавани, как привыкли покупать земные удобства.

Или думают, что их деньги очень нужны Б-гу, хотят задобрить Б-га, приравнивая ЕГО к слабым на подношения некоторым попам и чиновникам? И где на этих нечестивых поклонников Золотого тельца пророк Моисей с верными левитами? Где Исус Христос с бичом, чтобы остановить подлости банкократии, в том числе и узаконенное ими ограбление ближнего через процент наживы?! Ясно и понятно почему «святоши» напрочь отбросили Настоящее Солнечное Учение Христа, ещё в 325 году, и окончательно приняли власть маммоны. И по факту служат маммоне – Золотому тельцу! Ценники-рекомендации на услуги (требы) развесили по храмам. Что ж, дело хозяйское!

И вот здесь мы подошли ещё к одному важному моменту бытия, (это делал и Исус, если внимательно прочитать Евангелие), РА свободно сканируют ВСЕ мысли человека - от его рождения, причём мгновенно! Они могут видеть, что из себя представляет любой человек – насквозь! У нас, у людей 3-го уровня такой способности нет! Мы о себе-то любимых многое не помним из своего прошлого. Хотя всё записывается Небом - до малейших движений совокупности Ума, Тела и Духа! Все мысли и все деяния ЧЕЛО-века! Так что, соизмеряйте свои действия с мерой грядущей ответственности. Вот уж действительно никто не забыт и ничто не забыто! И каждому по делам его!

Люди РА – люди 9-го уровня! А мы 3-го! Далековато нам ещё до уровня РА! Будем стремиться. Хотя жрецы банкократии (и их пособники) прилагают огромнейшие усилия для дебилизации населения планеты, кошмаря и сталкивая всех в омут невежества.

( Солнечная ладья фараона, Царская ладья Хеопса (он же Хуфу) https://tepler.ru/egypt/giza/solnechnaya-ladya.html

Одна из самых сенсационных находок в египетской археологии была сделана в 1955 году. Во время расчистки территории вокруг пирамиды Хеопса рабочие обнаружили две подземные камеры, перекрытые каменными плитами, некоторые из которых были помечены именем фараона Джедефра, сына Хеопса. В одной из камер руководивший работами археолог Камель-эль-Маллак обнаружил разобранную на 1224 части ладью.

А теперь простая задачка на элементарную сообразительность. Смотрим на пирамиду Хеопса и на (его Хеопса) до предела убогую, АРХИ-примитивную царскую ладью. И этот фараон может иметь хоть какое-то малейшее отношение к строительству пирамиды Хеопса??! Ни малейшего!! Она эта пирамида была, возможно, создана при этом земном правителе Египта, но никакого отношения к строительству пирамиды он не имел! И это ясно и понятно как Божий день!! По одному виду его царской ладьи!)

Исус Христос (я уже писал, почему одна И в слове Исус!) достиг 6-го уровня галактической актавы – об этом сказали РА. Вот и прикинем возможности высоких магов... Пирамида Хеопса (Хуфу) создана ментальной энергией РА всего за 3 мин. земного времени! ТРИ МИНУТЫ! Сделали её, по нашим понятиям РА из ничего, из пустоты – творчески синтезируя виды энергий! Всё что мы видим вокруг себя, весь материальный мир и все предметы в нём – всё есть энергия! Ручка, книга, стул на котором сидим, стол и бумага на которой пишем – всё вокруг нас есть энергия в том или в ином виде. Собственно, что такое таблица химических элементов? Каждый химический элемент есть определённый вид энергии! Так вот следует понимать и говорить! Для современной науки вакуум уже не пустота. Из энергий «пустоты» можно создать, синтезировать что угодно. РА дают нам более конкретное понятие энергий вакуума.

А что же Исус? Вспомним, ОН сказал евреям: «Разрушьте (сей) Храм (который строился 46 лет!) и Я в три дня воздвигну Его»! Три минуты, три дня...
(Правда в то, что ученики Христа так и не смогли понять Его слов. И подумали, что ОН говорил им о своём теле. О воскрешении из мёртвых, после распятия...) Однако ОН действительно мог и настоящий Храм в три дня воздвигнуть! Мог материализовать всё что угодно. Вспомним, что даже Его любимый ученик Иоанн (из подобранного булыжника) сделал горсть прекрасных драгоценных камней,  показав, что земные богатства для него ничто, песок! Вот так строились и пирамиды Гизы! А не многотысячной толпой рабов!

(Ещё в начале 20-го века валаамские старцы, упражнений ради, своей ментальной энергией поднимали огромные валуны на берегу, - пока их не постреляли приехавшие на остров чекисты. Сама эта методика есть в интернете!)

Космическое мировоззрение РА, вся направленность их бытия проникнута служением ОДНОМУ, служением СОЗДАТЕЛЮ, ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ! Проникнута великой жаждой достижения в Духе более высоких личностных качеств! И более высоких космических октав! А служение деньгам – худшее, что вообще смогли изобрести нечестивые. Ревностное служение своему кошельку, банковскому счёту – худший из всех пороков ведущий к падению, к преступлениям! В основе всех войн – корысть и нажива, нажива и корысть. Пророк Моисей приказал левитам вырезать всех поклонявшихся Золотому тельцу! Вы представляете эту бойню? Из шестисот тысяч выведенных им из Египта вырезать треть, - за нечестивость! Или урок не впрок?
 
Или и "святоши" забыли как Исус изгнал торгующих из Храма! По сути в одиночку временно захватил Храм, который ещё и охранялся римскими легионерами. И это было! И всё это и вам хорошо известно. А сегодня маммона захватил сознание многих людей, превратив их в нечестивых к Создателю – Отцу Небесному. Маммона прочно занял место в умах и в сердцах многих людей. (Губернатор Сахалина, уже бывший, ручечка в бриллиантах стоимостью в 36 миллионов долларов! Скольких обобрал, ограбил?)

Человек по своей природе должен жить КОСМОСОМ, космическим мировоззрением – в этом и Путь, и Истина, и Жизнь! А нечестивые, в том числе и «святоши» в кавычках направили лица людей смотреть не на Небо, а на толщину кошельков!

Сегодня только в одном Каирском музее собрано 120 тыс. артефактов! Собрано и... урыто от нас, - как от цивилизации! Вдруг проникнемся? А то, что показывают – так крохи от наследия! «Умом Египет не понять?»... Всем нам умышленно закрывают глаза на очевидное. Вот у меня свеже-изданная Энциклопедия Египта. Издание третьего тысячелетия! И снова куча рабов натужно тянут по песку тяжеленные блоки для строительства пирамиды. Снова та же самая историческая Му – Му! Такая вот прелестная картинка – визитная карточка к уровню познаний современной египтологии. (О виманах Абидоса отдельная тема!)            
 
Жук - скарбей! Известен каждому феллаху – жителю сельской местности Египта. Фигурка скарбея - символ безсмертия! Главное для любого нас – это определиться по существу, а что такое БЕЗСМЕРТИЕ, пути достижения?!
 
Диск в лапках скарбея обозначает Солнце – Логос! А нижний диск отнесём к... команде РА, их высокой миссии – импульсу помочь нашей земной цивилизации почистить мозги от хлама! Была ли удачной ИХ экспедиция-командировка на нашу планету?! То, Богу известно! Цель РА, как ОНИ сами обозначили её – есть служение ЕДИНОМУ, ВСЕВЫШНЕМУ, СОЗДАТЕЛЮ, ЛОГОСУ, ПРИРОДЕ! ПРИРОДА - одно из имён БОГА!

РА трижды посещали нашу планету в разные периоды её истории. На нынешний вопрос почему бы им не побывать на Земле ещё раз, ответили: «Мы (уже) не такие наивные»! Видать достали их своей «упёртостью», алчностью земные аборигены, так наз. управленцы - маммоновы агенты, во властях. Оно и понятно! 
 
И снова в артефактах видим Светило, крылья и пару змей! Две кобры – плюс и минус. Да это же жезл Гермеса – кадуцей! «О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья Дух»! Ещё немножко терпения и вы сами сделаете свои величайшие открытия в этой жизни! К этому и движемся с Вами в русле Небополитики! Никто же не отменял волновой уровень информации, сопутствующий картинкам, да и тексту этого послания... Это свойство ноосферы. Пользуйтесь! А результат будет непременно – при желании! Сегодня правда о РА находит свой путь к умам многих людей.
 
Или действительно у управленцев идея одна – нажиться на продаже нефти и газа, нахомячить! И затем сбежать куда подальше? Почему бы для самих себя-любимых не постараться благоустроить СВОЮ страну, выйти на какие-то новые уровни развития, а не тупо сидеть на чемоданах в готовности в любой момент отчаянно отчалить?! А куда с планеты - то? А разве от себя убежишь? Напрочь забыли, что с последним вздохом каждому – по делам его! Никакими тоннами нефти и кучей долларов не купишь благостного загробного бытия. Именно в тонком мире основная жизнь ВСЕХ НАС! Каждый и возьмёт с собой только то, что сделал для Духа! И доброго для людей! То, «что воры не украдут и ржа не источит»! То, что реально способствует подъёму – ПОЗИТИВНУЮ поляризацию! Такой вот интересный видим символ!

А ещё видим и буквы - Мем, Алеф, Шин. Снизу вверх читаем, разумеется. Уже подробно рассказывал и об этой методике. Скольких лично знаю жадюг по жизни, которые и цента не потратили на то, что «Достойно есть»! Достойно именно человека! И дано человеку! У которых весь смысл их бытия в увеличении количества денег! Хотя бы постарались в силу своих, и не маленьких возможностей, сделать чуть лучше этот мир – мир в котором повезло родиться и жить! Сегодня из России уже выведены триллионы долларов, - огромнейшие деньги, на которые не сделано, не построено ничего! Провальные воплощения! И более того эти огромные средства так и зависнут, останутся в итоге нулями в компьютере, обернувшись потерей для развития всей нашей цивилизации. Что и происходит.

Сегодня, считай ради спортивного интереса – за количество нулей в компе огромные территории, огромные богатства России отдаются Китаю считай даром. Идёт широкомасштабный спланированный геноцид уничтожения народа! Да, именно ради нулей в компе! И видим ползучий геноцид всей цивилизации, как таковой! Войны – то не кончаются! Сегодня фьючерсы в 16 раз превышают совокупное богатство планеты! Сверхжадность банкиров всё увеличивает количество нулей обогащения т.е. как потенциальную возможность скупить что угодно! Даже то, чего и нет на Земле! (Рапродаются участки поверхности Луны! И покупаются!) История ещё не знала такого маразма и такой дичайшей жадности - гробить планету и её экологию ради нулей на банковских счетах!

(Однако, уже скоро пирамиды зла и наживы будут полностью перевёрнуты, убраны с лица планеты! Как будет происходить очищение планеты от этой мерзоты? Да с вашей же помощью! Вашим высказанным вслух пожеланием! О чём рассказ - В чём сила, брат? - http://proza.ru/2020/10/17/163)
 
К старости каждый человек должен быть духовно сильнее и сильнее. Лучше знать куда пойдёшь с последним вздохом! Есть Закон – что вверху, то и внизу! Даже здесь на Земле, если наобум куда пойдёшь, то можешь попасть и в плохую компанию, а то и в руки разбойников! И мы прекрасно знаем, что все люди -  миллионы, миллиарды людей умирают – на Земле 100% смертность вся и всего, и если уподоблять Б-га некому воспитателю, который каждого возьмёт и куда-то поведёт за ручку, так нужно ещё подумать, кто ты такой есть и что такого выдающегося сделал, чтобы к тебе снизошёл Сам Господь Бог?! Где элементарная логика? Или «святоши» совсем задурили умы людей, что многие не хотят и думать? Даже на Земле у какого президента или короля есть помощники, а есть и простые клерки – для мелких дел. Так чего мнить о себе лишнего, воображать Эдем?! И ни чуть не потрудившись для Духа мечтать о некой благоустроенной тихой гавани на Небесах?! О неком отдыхе в окружении (прислуживающих?) Ангелов? Какую только чушь не изобретают люди в поддержку своих амбиций и глупых фантазий, иллюзий?

После своего последнего вздоха на Земле, многие негодяи очутившись в иномире ещё пытаются что-то представлять из себя. Чуть ли не возмущаются. Их быстро, мгновенно «приводят в чувство» служители Кармы и определяют на соответствующие их делам и заслугам места (загробного) пребывания. Понятно, что это для многих вовсе не райские кущи. Бывшие первыми мгновенно становятся последними – как об этом и говорится в Новом Завете! И как говорит космофизический опыт! Куда только улетучиваются у нечестивых их земные спесь, наглость, чванство и другое?

Земные пирамиды богатства и власти для их функционеров переворачиваются в иномире вершинами вниз! Это известно! Это понимать нужно – как одно из условий игры! Состояние развоплощения для особей с отрицательной поляризацией, вместо радости подъёма, обновления можно обозначить как ШОК! Шоковое состояние! Иерархий  никто не отменял, скорее наоборот, - в духовных (тонких) мирах их значение много сильнее, чем здесь на Земле! Отношения более чёткие – о КАЖДОМ ТАМ известно ВСЁ! Мёртвые знают всё!
 
ЗАВЕСА БЕЗДНЫ на египетском символе – артефакте это граница-уровень нашего физического мира. Одни вверх, а другие вниз! В своём подавляющем большинстве падают вниз именно толстосумы. И во многом по причине того, что не смогли найти достойного применения «своим» богатствам. Гребли и гребли под себя, увеличивая несправедливость в земном мире! Не хотели даже постараться понять для чего им были даны большие материальные возможности, и что можно было бы успеть сделать для развития, эволюции и улучшения земного мира! А с последним вздохом уже не имеет никакого значения какими большими деньгами владел. Поезд ушёл! Надо же правильно понимать, что если Всевышний и допустил кому иметь большие деньги, владеть капиталом, так эти деньги предназначались для реализации каких-то больших проектов, а не для тупой наживы – грабежа ближнего и нулей в компе.

Высший Закон - получил безплатно - безплатно и отдай (раздай)! В этом и спасение! Что присвоил - потерял навсегда! Это и Закон парадокса в действии. Мы уже с Вами подробно разбирали многие высшие Законы. 

А разве не вопиющая, не двойная несправедливость в том, что богатые получают ещё и проценты прибыли с денег, с ценных бумаг? Бедные люди не имеют возможности получать прибыль от вкладов. Деньги – это энергия. А её можно присвоить только выхватив из тощих кошельков бедных людей, тем самым лишая их элементарно достойной жизни. Вообще странно, что именно люди негативной поляризации не дружат с логикой.

Есть два важных момента. Если какой человек, даже скажем злостный атеист, совершает хорошие поступки, то он этим уже поляризует себя, нарабатывая соответствующий уровень вибраций! Этим и будет спасён! И выбравшие делать злые дела также в какой-то мере служат Богу - как катализаторы расслоения социума, поддерживая двухполярность.

Но при выборе служения паразитическому началу – банковским накоплениям, пресловутому проценту прибыли толстосумы САМИ и вычёркивают себя из процесса эволюции, наследуя падение.

Наша Вселенная может развиваться и развивается только на основе гармонии – Божественной гармонии, а не хаоса. Это Завет от РА. Планеты «не бегают» сами по себе, - по русскому или английскому закону!

Служение Творцу, Создателю – есть высшее служение справедливости, любви и гармонии! Бог – это любовь!  Служение маммоне – есть служение собственной смерти! Это надо понимать глубже! Каждый и наследует в итоге то, что выбрал! Каждому человеку дано право выбора – подняться в СВЕТ или упасть вниз. Кстати, в исламе запрещено ограбление ближнего через ростовщический процент наживы, называемый РИБА! Риба запрещена! Прибыль получают за счёт строительства, торговли и другое.

Сегодня особенное время вознесения для светлых человеко-Душ-Духов. Такого не происходило тысячи лет прежде! Сегодня эпоха Света, эпоха Водолея - по космическим меркам! Время расслоения всех живущих людей и на духовном плане! Это время самого ответственного личного выбора. И действий! Человеческий мозг активирован потоками информации - чего не существовало прежде. Нельзя допускать в свой мозг негативную информацию, задерживаться на ней – войны, убийства и другое, - всё то, что постоянно и усиленно генерируют в окружающую среду продажные СМИ.

Большинство людей уже не могут управлять свои мозгом, отличать истинное от ложного. Информация разрушает живущих и через проталкиваемую тёмными элитами милитаризацию сознания, допустимость убийства ближнего! Бог - это любовь! А убийство стало работой, в которой занято множество людей на планете, людей забывших о Законе Ответственности! Да, есть и такой надчеловеческий Закон. Вот почему и сказано: «Отделяй тонкое от грубого» - хотя бы себя спасения ради!
 
Космонавту Е.Леонову принадлежит выражение: " В космосе понимаешь и принимаешь Бога, без всяких доказательств."

Однако вернёмся к теме, хотя и не уходили от неё далеко. Крюк (хека) – короткий жезл с изогнутым концом. Вот собственно и всё описание этого символа власти фараона в египтологии. Да и власти ли? Такой вот нужно задать вопрос. Не странно ли - какой-то забавный декоративный крючёк? И всё?! Причём, оный часто изображается как в руках фараона, так и (его) высших чиновников – соратников команды РА! А также ПЛЕТЬ или ЦЕП (нехех) обычно присутствуют вместе с этим жезлом-крюком! Одна проблема – ПЛЕТЬ или ЦЕП на самом деле вовсе не являются ни плетью, ни цепом. Такое тупое объяснение «плети» существует только для профанов, толпами осаждающих в музее египетские древности. Если уж в руках простого воина было оружие - копьё, меч, то фараон с «крючком» и «плетью» просто нонсенс. Не так ли?!

Руна УР в нордической мифологии весьма смахивает формой на жезл фараона – тот же самый стилизованный, пусть и угловатый крюк! Руна УР – пространство между двумя противоположностями, в котором действуют силы притяжения и энергии слияния! Вот же какая интересная руна, да ещё (материализованная) в руках фараона! Руна позволяет любому (задуманному) событию свершиться. Руна (читай жезл фараона) обладает способностью притягивать из Космоса жизненную энергию, которая помогает форме обрести содержание, а замыслу – обрести воплощение! Руна пробуждает деятельную активность, способствует формированию новых замыслов, осуществлению идей и планов! Таково её практическое использование, - назначение в нашем мире. Да ещё если она изготовлена (из некого сплава) и находится в руке человека! И не обязательно фараона. Даже просто начертанная на чём-нибудь эта руна имеет огромную силу! Так говорит нам, если интересно, и наука - радионика! Руна открывает творческие способности в человеке...
 
(А какой чушью портят кожу любители тату? Делают себя сами больными. Тату - это не медицинские татуировки. Тату катастрофически сокращают продолжительность жизни! Это к размышлениям!)

Впрочем, учитывая уровень команды РА жезл фараона мог быть и средством связи и банальным электрошоком, обезпечивающим безопасность владельца. Даже лазером! То Богу известно! А то, что находят в гробницах как жезлы фараона скорее всего нам показывают как обыкновенные муляжи... И здесь есть момент, о котором вообще не говорят, никто! Команда РА, - учителей и наставников человечества, приходила на Землю на весьма короткое время, – чтобы подвинуть, ускорить эволюцию нашей цивилизации. (Вообще, приходили трижды  - уже говорил.) И, разумеется, команда РА чётко знала, что может оставить после себя, а что нет. Да ещё не нарушая при этом Закон Запутывания, а исполняя Его! Именно этим и объясняется очень и очень многое.

(Термин – ЗАКОН ЗАПУТЫВАНИЯ на мой взгляд, не совсем подходит для обозначения усложнения условий для человеческого развития, как одно из правил игры... Игры достаточно жестокой и без этого, игры доведённой самими людьми до абсурда мировых войн! Умышленного сталкивания людей белой расы для самоуничтожения паразитами олигархата.

Сегодня Закон Запутывания ещё более чем в древности искажен власть придержащими. Кошмарить социум, геноцидировать его тихой сапой – вот смысл бытия нечестивцев, - как единственная возможность какое-то время им ещё удержаться у власти. Хотя и это иллюзия – ровно до последнего вздоха каждого такого деятеля! Все смертны. И это неотвратимая реальность земного бытия. На земле стопроцентная смертность! Вся и всего! Закон Запутывания из учебного пособия, из условий решения задачи развития социума искусственно превращён нечестивыми в насилие над свободой воли человека, и всей цивилизации. Ниже вернёмся к Закону запутывания в конспирологии РА.)
 
С момента прибытия РА на нашу Землю ОНИ прекрасно знали, что их экспедиция ограничена во времени. И вот пришло время им оставить нашу планету. И не просто оставить, а убрать всю электронику и всё лишнее, что свидетельствовало бы о возможностях и могуществе пришельцев. Так и был организован тайник в Карнаке...

(Карнак хранит много тайн и одна из них была открыта в 1903 году. В тайнике, время создания которого неизвестно, обнаружили более 20 тысяч скульптур царей и вельмож, а также стеллы, некогда украшавшие Карнакский храм. Масштабы находки оказались поразительными. Когда археологи извлекли из-под земли обломки, оказалось, что под ними лежат другие статуи и барельефы. Месяц за месяцем трудились рабочие, вытаскивая из невероятной ямы, вернее пропасти, всё новые чудесные памятники Древнего Египта! На глубине 14 метров раскопки пришлось прекратить, т.к. в тайник хлынули подземные воды. Одних каменных статуй было обнаружено и поднято 75, не считая многочисленных стелл и барельефов. Можно сказать, что храм Солнца в Карнаке – это каменный архив Древнего Египта, в котором хранится вся информация о величественном прошлом страны! Работы забросили. И не планируется их продолжить.

Можно подумать, что сегодня нашей цивилизации не по силам решить вопрос подъёма остальных артефактов РА, когда на войны, на убийства людей тратятся миллиарды долларов! А напоследок конспирологи команды РА оставили нам в шутку, свой каменный автограф-загадку – Асуанский обелиск! Весом в 1200 тонн! Даже на картинке артефакта хорошо видны следы обработки камня гигантскими «фрезами»! И одного этого достаточно, чтобы развеять сказку о «рукопашном» строительстве пирамид!

(В сети есть МАТЕРИАЛЫ РА! Всего 5 книг! Информация настолько удивительная кто такие РА, что я распечатал для себя эти книги и тщательно их проштудировал, подчёркивая наиболее важные места. А как Россия связана с РА Вам это известно.)
   
Болгарская провидица Ванга, по жизни общавшаяся с тысячами умерших людей, говорила корыстолюбивым - "Не желайте много, не сможете расчитаться"!
 
(Кстати, в интернете есть весьма интересный фильм – Летний дом (The SUMMER HOUSE) – советую посмотреть, - для тех, кто интересуется реинкарнацией...).

И ещё по теме - пирамиды инженера Голода, какие он строит из обычного пластика в России. Можно набрать в поиске и прочитать, кому интересно. А кто-то и сам построит для гармонизации энергий своего участка. Углы наклона от РА приводил выше.

(Набрать в поиске Крест Джед! Сейчас вы и сами уже видите многое, особенно те, кто читал мои статьи. И вполне сможете объяснить как работают эти формы!
 
Вот открыл навскидку о Джеде  http://andrew-vk.narod.ru/public/Djed/Djed.htm  - такая ахинея! Дурачат и дурачат! Сегодня Вы сами, многие из Вас-небополитиков уже в состоянии видеть скрытый смысл символов Древнего Египта! И наследие РА не спутать ни с чем!)

Мир и любовь каждому!

Продолжение темы -  http://www.proza.ru/2017/01/03/1568

https://www.youtube.com/watch?v=9e-LdYxME-c   Георгий Сидоров - Законы мироздания и что скрывает официальная наука