Божена Рынская -изнанка человеческой натуры

Борис Неравнодушный Свердлов
   
      Господа,    я  решил ,  узнав  об   этой   мерзопакостной   особи,    начать заголовок с  неё .   Трагедия   в  Стамбуле ,  когда  этот  «  храбрый»  отщепенец   стрелял  в  спину   безоружного  человека , нашего   посла   в   Турции, не  могла  оставить  равнодушным   каждого  честного   человека .   Правда и то , что не  так легко   найти  в  нашем  мире   порядочного  ,  объективного   человека  ,   Это   быстро  доказал    человек   отвратительной   наружности ,  корреспондент  из    Нью Йорк   Дейли   Ньюс  .     Правда   люди  поумнее ,  чтобы  скрыть   попытки  этого   бродяги ,  стали  уверять  мир  ,  что  и  сама  газета ,  и  этот  провинциальный   тип ,   мало известны  читателям  Нью –Йорка   и  Америки  .  Вполне возможно .  Но  что  люди   ,  подобные   этому   прохиндею   реальны ,    их   с  горечью   надо принимать  во внимание .    Но  беда  ,  к ,сожалению , не  приходит  одна .    Трагедия   с  лайнером  над  Чёрным  морем  и   92   погибших   пассажира,   солисты      Ансамбля  имени   Александрова ,   цвет  Российской   культуры ,  экипаж   самолёта ,  журналисты  и  доктор   Лиза ,  всё   это  потрясло   страну ,  потрясло  мир.  Здесь  совсем  неуместны  аналогии,  но  помните   гибель  подводной   лодки  в  Северном  море, гибель  лайнера  с    Ярославской  командой   хоккеистов  на борту ,  затонувший   пароход   под    Казанью,    сгоревшая   «Лошадь»  в  Перми и  132    трупа ,  то  ли  от  пьяного  угара ,  то  ли  от  феерверка,    какая   разница.   А   здесь   Иркутская   трагедия  и   76      человек   ушло  из  жизни  от  Боярышника ,  всего  лишь  от  Боярышника  ,  приправленного метиловым  спиртом .   Погибли   алкаши ,  те ,  кто  не  мог   жить  без  алкоголя .  Правда    наши  люди ,  но  наши  ли  ?    В   лайнере  ТУ   -154   погиб  цвет  нации,  уж   точно  наши  люди  ,   кто  выполнял   свой  долг,  долг  перед   защитниками   Родины ,   свой   долг перед    Страной .  Трагедии  были  всегда  ,  были  везде .   Но  сегодняшний   мир ,  современная   Россия,  это  какой-то    Паноптикум   ,   где   гибель  на  дорогах  уже  перестаёт  кого либо  удивлять .  Опасно   во дворе  ,  на  пешеходном  переходе  ,  опасно  в  подъезде ,  опасно  в   лифте  .   Человеческий   ли  это  фактор ?   Если  так  ,  то  откуда  он  возник  ,  откуда   берётся .   Скорее   это  системный    фактор ,  и  уже  точно ,  как  говорили  при  Социализме,   это  пережитки  Капитализма ,  и  жить  нам  с  этими  пережитками   столько ,   сколько   суждено  вообще   жить .
     Трагедия  с   лайнером  ТУ- 154  ,  повторяю , потрясла    страну, потрясла  мир .  И  песни   Ансамбля   «   Вставай   Страна  Огромная»  и   «    Калинка» ,  вернули  миллионам  гражданам   ощущение   непреходящего   времени ,   непреходящих   ценностей.   И  здесь   Трагедия с  лайнером ,  помимо  нечеловеческой  ,  неземной  боли,   дала и  новый   ,  небывалый  прилив  сил  ,  даже  оптимизма ,  побудила  миллионы  граждан  страны   подняться  ,  перекреститься,  всем  миром  помолиться,   заставить  вспомнить  ,  что  мир  един ,  что   жизнь  и  смерть   порой  так  рядом  ,  и  поэтому   ценить ,  беречь  его  ,  беречь   Человека  , задача  всех.  Вот  видите , прежде   чем  перейти  к    свинообозной   Рынской, как   её   назвала  Мария   Захарова,  за  её   глумление   над   гибелью  пассажиров    лайнера,  отвлечёмся   и  вспомним  литературу  ,  нашего  современника  ,  французского   романиста  Камю . Там  всё  просто ,  её   герой , воцарился   над  гробом  умершей   матери   и  спокойно  уплетал   бутерброд  .    Таковы нравы  сегодняшнего   мира  , с  его  «   Непреходящими»     Ценностями .   Но  это  их   мир .   Наш  мир  похлеще и  гораздо  безобразнее.  Кто    такая  эта  Божена ,  прототип   Пусси   Раит   из   Зоологического    Музея   ?       Нет  ,   эта  Божена  , совсем  без  морали  и  совести.   Она  глумится  над  памятью   погибших  и  находит  таких  же подонков  в   Интернете .   А   где  же ещё ?   Именно  там ,  спрятавшись  от  людского  глаза и  презрения, став  обортнем   ,  можно  позволить  себе  и  не такое .    Помните ,  как  эта  взбесившаяся    кошка  бросалась  на корреспондента   России  -1 ,  когда в  Вильнюсе ,спрятавшись  ,  притаившись  от  людского  глаза,  Каспаров ,  Кох , Илья   Пономарёв ,  другие  ренегаты  ,   создавали  «  Свободную»   Россию,  для  развала  ,  теперь  уже  России .  И  вот  эта   Рынская  ,   теперь  задаёт  тон  в  Интернете  ,  зовёт  своих   лизоблюдов  стать  под  её   знамёнами  ,  чтобы  оскернить  память  погибших  .    Кто   эти люди ?   Раньше  я  упомянул  об  алкашах  .  Рынская  и   её    сотоварищи   хуже  алкашей  .   Те  ,  можно  надеяться ,  проспятся  и  станут  похожими  на  людей .   Эти  не  проспятся ,  они  нелюди  ,  и  ждать  от  них  нужно  только  пакости.  А  посему ,  хватит  издеваться  над  демократией  ,  над  свободой  слова  ,  над  свободой  .  Они  плакали и  бились  головой  о  стенку  ,  что  их  не  выпускают  из  страны.     Страна  изменилась ,  но  их  надо  уже  не просто  выпускать  ,  гнать .     Государственной   Думе  ,  защищая   Права  миллионов ,  не  мешало бы  принять  Закон   ,  и  уже  не  только    в  защиту  верующих  ,  что  уже  сделано,  а  в защиту  Страны,  её   граждан  от   людей  оскверняющих  и  презирающих  народ .   Недемократично ?    Тогда   оставайтесь  людьми  второго  сорта,  такими  же  ,  как   хочет  видеть   граждан   Украины ,  жителей     Новороссии ,  человек  в  ранге  министра     культуры,  который   грозит  заставить  их  силой позабыть  русский   язык  ,  русскую  культуру .  Неонацизм   открытым   текстом  .   Киевская  Фарион  и  Московская   Рынская  ,   два   близнеца   с   ядовитым  забралом  .
   
 Остаюсь  с  Вами ,  с  теми ,  для  которых   гибель    92  пассажиров  на  Борту   лайнера  ТУ-154,    и  Память  о  них  ,  священна .

       Борис  Неравнодушный   26.Х11 .