Эксперимент Филадельфия, миф или реальность?

Иван Малюшицкий
         Недавно прочитал книгу о выдающемся югославском учёном Николе Тесле, проживавшем в Америке. Его по праву все считают гением и даже пришельцем с другой планеты. Сила творчества Тесла была настолько велика, что феномен Тунгусского метеорита многие в учёных кругах считали делом его рук. Он создавал, помимо всего прочего, высокочастотные генераторы. Часто упоминается город Филадельфия, где он бывал и, видимо, там работал. Всё это меня натолкнуло на мысль, а что если, то, что я читал об эксперименте "Филадельфия", это тоже дело его рук?! В семидесятых годах прошлого столетия, об этом эксперименте был даже показан фильм. -  Может, видели?..
      
  -  В 1943 году американские специалисты проводили испытание на военном корабле. Установив на нём особые высокочастотные генераторы огромной мощности, учёные пытались создать корабль, невидимый для радаров противника.
Идея эксперимента состояла в том, чтобы создать сильное электромагнитное поле вокруг корабля, которое будет служить экраном для лучей радара. Во время испытания корабль стоял у причала военно-морского порта Филадельфии. Когда заработали генераторы, корабль исчез, но не только с радаров – он просто растворился в воздухе. Через какое-то время он вновь появился, но команда на корабле оказалась мёртвой. Отдельные части тела погибшей команды превратились в сталь – в материал, из которого был сделан корабль.
Организаторы эксперимента предполагают, что корабль в сильном электромагнитном поле распался на молекулы, и как только действие излучателя исчезло, произошёл обратный процесс, молекулы соединились и вновь воссоздали корабль.