Возвращение в начальную точку нового витка учебы

Олег Лисица
Двигаясь вперед, мы постепенно по кругу возвращаемся в исходную точку следующего цикла развития человеческой души посредством теоретических и практических духовных наработок, которые нам даны для нашего же блага/спасения. Попутно мы научаемся самостоятельно гасить духовные всплески хаоса, вторгающиеся в мир людей по заранее срежиссированному сценарию, идущему от истины.
 Общее видение дальнейшего развития земных событий во всех их вариантах все же не дает возможность заранее определять конкретику в виде систем, подобных ,,Майдану" или ,,Сирии". Однако при этом мы уже примерно знаем, что от нас ожидают небеса относительно раскрывшейся тайны и реализации известных законов в  подобных системах. Стало быть, к началу нового цикла постепенного научения духовным правилам поведения в новых условиях следует полностью ликвидировать ,,хвост" проблем уходящего этапа, как и те предпосылки, которые привели человеческую систему к пока ушедшим в прошлое потрясениям в данной игре.
 В общем движении к новому этапу следующая точка - Майдан, а конечная/переходная - Славянск. А далее - на новый виток с уже некоторым запасом прочности в виде приобретенных знаний в прошедших духовных испытаниях. Торможение в движении здесь не желательно, так как коварство и боязнь небесами не приветствуется. Возврат же или остановка - дело индивидуальное, где главенствуют законы проклятья, к которым я также имею прямое отношение. Как человек, могу об этом сказать следующее: оно вам не нужно - эти жуткие душевные потрясения, в которых время для жертв духовных истязаний останавливается. Так что проще исполнять намеченное небесами, чем противиться им во вред себе.