Поздравляю

Игорь Пахтеев
  Очень скоро пробьют куранты – и наступит 2017 год.   Поэтому пришло время поздравлений и новогодних пожеланий.   Все, кому позволяет  вера, здоровье, время, нарколог  и  родители,  могут налить себе  бокал вина или шампанского и разделить со мной  этот повод  для веселья. Всем  остальным предлагается  распечатать пакет с кефиром и сделать  вид, что тоже весело.

  Всем, кто когда-то  заходил или  только  сейчас впервые  зашёл  на мою страничку, хочу выразить признательность  за оказанное мне внимание.  Хочу пожелать всем  творческих  успехов  и  верю в искренность  всего, что было сказано в мой адрес.

     Особые пожелания  в адрес  Дионмарка,  Дениса Киселёва,  «прекрасной маркизе»,   и всех остальных  моих избранных авторов.  Пусть улыбка и хорошее настроение не покидают вас.
  Кириллу  Петерсу и его  сестрёнке персонально желаю здоровья и веры в счастливый сюжет их жизни. Пусть все детские мечты и просьбы исполнит,  если ни  Дед Мороз,  то  хотя бы  родители.

  Желаю  в наступающем году  всем,  не зависимо от места и страны проживания:  жить,  а не выживать;  любить и быть любимыми;  не страдать, но сострадать;  быть  хоть  кому-то очень  нужными;   мечтать  и верить в чудеса;  не бояться завтрашнего дня.  Счастья всем и радости.
                *   *   *
 Особо впечатлительные  могут  к экрану с моим поздравлением  прикладывать  свои больные места.  Шрамы и родимые пятна через какое-то время  превратятся  в креативные наколки. Одни язвы зарубцуются, другие онемеют из  чувства самосохранения.   У  жён  перестанет болеть  голова,-  и они сразу почувствуют крепкую мужскую руку… на своём бедре.   На инурез просто перестанете обращать  внимание.   Улыбка усилит эффект процедуры.