Пусть только попробуют 2

Михаил Елейзаря
 В своём первом произведении "Пусть только попробуют" http://www.proza.ru/2015/02/02/361 я привёл в пример составленную мной стенограмму Вой-Ждя всея Трусы-Янь; - В которой он О-Бес-Щал  лишь только смотреть на тех, кто убивает не его народ на Дно-Бассе.
 Прошло время и был сбит летчик не из его народа, следом были убиты военные в Кыр-Ем-У, причём опять не из его народа, но диверсантами его Кол-Еги.
 
 Для Путо-Посмотрушек, которые Зимой катят в Очи Трусы-Янь этого оказалась мало, и тогда личный Янь-Рык-Чар Ярь-Дог-Яня на глазах всего СМИ расстреливает Посла.
 
 Ось-Обо Ад-Мечу: - Совсем недавно Парта-Тёры из Бандеро-ПВО Опа-Вий-Стили всех о том, что будут проводить стрельбища над акваторией всего Чермного Моря-Ока-Яна,,, И вот в ответ на эти Укро-Вий-Крутасы их Гол-Ега Жуй-Гу-Нафт Втор-Ид своему Вой-Ждю: - "Пусть Поп-Раб-у-Юд".
 
  Но и это ещё не всё: - Вчера Ам-Яри-Каа-Ны Обманы выдворили всех Трусы-Янь-Ских Послов вон то есть "попробовали".

 В ответ Вий-Ликий Корм-Чей Проя-Вий-Л  Кухонную Т-Аль-Лии-Ра-Янь-Нос-Ть и Льстиво зовёт Звёзд-Дно Полос-Атых Диплом-Ада-Ато-В на свою Ёлку в Кр-Ем-Ль. Но вот вопрос захотят ли Тёти и Дяди Дедушки Сь-Ема вместе со своими Тить-Ишь-Каа-Ми стать За-Ложь-Никами Путо-Кр-Ада.
 
 Пространства Небесного всем невинно убиенным, руками Чёрного Иуды и Мутного Израиля, Под-Нос-Сящими своему Ях-Яг-Гове(Мёртвой Голове Вий-Фан-СС)предновогодние жертвы.