Опасен ли Трамп для России? Да!

Александр Корабельников
                Опасен ли Трамп для России? Да!

   Правление не совсем умной и не совсем психически уравновешенной (устойчивой) Клинтонши привело бы США к усугублению (резкому возрастанию) их нынешних внешнеполитических и внутриэкономических проблем и, в конечном итоге (с высокой вероятностью), к дальнейшему ускоренному ослаблению, деградации и даже к распаду.
   А вот Трамп, сосредоточившись (временно, на 4 - 8 лет) на внутриэкономических проблемах США,  осуществит ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ (перезагрузку) и радикальное оздоровление экономики. Он осуществит, по сути, новую индустриализацию в США... А это приведёт к превращению (возрождению) США из дряхлеющей и даже деградирующей совокупности штатов вновь в агрессивного и ОЧЕНЬ ОПАСНОГО всемирного ЖАНДАРМА...
   Итак, по моему мнению, «предназначение» Трампа состоит в подготовке США к новому рывку, который, возможно, сделает и он сам... Ну или следующий президент США.
   И тогда России (да и Китаю, и всему миру), как говорится, очень и очень «не поздоровится»...
   И поэтому Трамп (в долговременной перспективе) более опасен для России (и всего мира в целом), чем какой-либо (любой) прежний американский президент (или та же Клинтонша).
   Он будет говорить (и уже говорит) «разные приятности» для России, дружить с Путиным... А на самом деле...
   Все нынешние миролюбивые заявления Трампа в отношении России — это (на самом деле) хитрая политическая игра, за которой скрыт холодный, точный и рассчитанный на десятилетия вперёд злой и даже жестокий расчёт... Расчёт, который приведёт Россию и наш народ в хитрую и трагическую (если грядущая угроза, о которой идёт речь выше, не будет принята всерьёз) ловушку...
   Кстати, известно, что в период между днём утверждения нового президента выборщиками и днём его фактического вступления в должность все главные (важнейшие) решения и действия прежней администрации  согласуются новым президентом... И поэтому о всех недавних трагедиях в РФ Трамп был, по крайней мере, информирован...
   И поэтому верхним властям РФ необходимо СРОЧНО качественно менять свою экономическую политику (срочно переходить — с учётом опыта СССР — к мобилизационному типу экономики, так как России НЕОБХОДИМА новая индустриализация!), перестать КОШМАРИТЬ Академию Наук РФ, резко УВЕЛИЧИТЬ уровень БРАТСКОСТИ в нашей стране, РЕЗКО УВЕЛИЧИТЬ РОЖДАЕМОСТЬ (Даёшь русский миллиард! См. текст «Рожайте!»), проводить справедливую национальную политику в отношении КОРЕННЫХ народов России и убрать, наконец, либералов из всех властных и всех иных структур.
   А между тем верхняя власть в РФ вовсе не собирается менять нынешний воровско-либеральный курс... А тут ещё какие-то странные недавние переговоры в Японии по поводу Курил... Что это? Подготовка к их сдаче? Первый признак катастрофического нарастания ослабления РФ? Указание на ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ОГРАНИЧЕННОСТЬ возможностей экономики, основанной на капиталистической «модели» развития? Да ещё и в условиях гигантских и всё нарастающих нравственных и социальных противоречий в РФ!....... (Сравните темпы роста экономики в СССР при Сталине с убожеством нынешней воровской «экономики» РФ...)
       ИТАК:
       Грозящая катастрофа и как с ней бороться?
       И как её предотвратить???

                18 и 26 декабря 2016 г.