Суждения о катастрофе Ту-154 возле Сочи

Дмитрий Тальковский
Рецензии. Написать рецензию на статью http://www.proza.ru/2016/12/26/1700. "Короткая миниатюра на катастрофу Ту-154 возле Сочи".

Я тоже хочу выразить свое отношение к этой, вне всякого сомнения, трагедии планетарного масштаба.

При этом я совершенно не согласен с теми исследователями, которые, подобно тому, как это делает Игорь Черник, видят проблему в «нашем традиционном авось»! Я совершенно не согласен с такой именно постановкой вопроса.

Проблема, на мой взгляд, лежит намного глубже! В свое время, как это хорошо всем известно, мы пропустили удар, когда не смогли, и до сих пор, к сожалению, не можем, с абсолютной достоверностью узнать, /определить/, кто, как и зачем взорвал ЧАЭС. Вот почему взрывы потом стали продолжаться! В конце - концов, сами стали взрываться даже Башни Близнецы ТЦ, Дома в РФ, самолеты над Украиной, а теперь вот и Ту-154 возле Сочи.

Так что, все дело здесь действительно в авось, но вот только осуществляется это пресловутое АВОСЬ на государственном уровне! И курирует это пресловутое АВОСЬ, так выходит, простите, так получается, - наше родное Правительство, к сожалению.

Так что мяч на нашей стороне. Тем более что игра предстоит, с приходов во Власть в США сильного игрока Трампа, нешуточная. Вот потому, затронули Вы проблему архи важную! Затронули проблему, как нельзя актуальную! Спасибо. С глубоким уважением,

Дмитрий Тальковский   30.12.2016 10:25