С Новым годом!

Касабланка 2
Дорогие писатели и читатели!
Вот и уходит от нас старый, високосный год, собрав свою мзду и раздав подарки.
Старая обезьяна должна уйти на покой, уступив место крикливому петуху.
Пусть же золотой петушок будет на страже вашего благополучия, безопасности и здоровья. И как в сказке вас вовремя предупреждает о надвигающихся неприятностях, чтобы вы успели постелить соломки или зарядить ваш "маузер".
Но лучше:-"Ку-ка- ре-ку!Царствуй лёжа на боку! Мужчины, избегайте в этом году Шемаханских цариц! Спешите домой к вашим курочкам. И пусть курочка снесёт вам яичко, -не простое , а золотое. Не кладите яйца в одну корзину, и иногда позволяйте себе яичницу из золотых яиц. Позволяйте себе праздники и именины души, ведь жизнь не так длинна, как это нам казалось в начале.
Не оставляйте на потом свою мечту, -ведь она не так уже и далека. А счастье оказывает так возможно- крепче держите его за хвост.
Умейте распознать полезное и важное от бесполезного и ненужного. Почистите свои авгиевы конюшни: мысли, окружение, разберите хлам и без сожаление расстаньтесь с ним. Откажитесь от старого и дайте возможность проявиться новому в вашей жизни, обозначить для себя новые горизонты, свежие идеи и темы.
Вдохновляйтесь и укрепляйте свой дух, займитесь своим здоровьем, созидайте храм в своей душе и не допускайте в него скверного и плохих людей. Умейте отличать хорошее от плохого, чёрное от белого. Слушайте своё сердце и оно не подведёт вас.
Начните свой год позитивно, начертайте себе план и следуйте ему и увидите- всё возможно.
Вдохновения вам повседневно: в творчестве, рутинных делах, на службе , в одиночестве и семье. Пусть по осени все цыплята ваши будут целы.
А если ваш петушок взъерепенится, то сверните ему голову и сварите из него бульон, такой полезный для здоровья. Всё одно к концу года петуха нужно будет съесть.
С Новым годом вас дорогие товарищи, не побоюсь этого слова. Потому как господ из нас не получилось.
Каждый год, то свиньи, то обезьяны, крысы ли петуха... Но я поздравляю вас с Новым годом Человека. И чтобы можно ощущать рядом с собой Человека, Любить Человека, обнять Человека, а не свинью или обезьяну.
Пусть уходит себе старая проказливая обезьяна и всё таки хоть постарается стать человечней.
С Новым годом дорогие! Счастья вам!
Я желаю вам настоящего!