Год Феникса!

Владимир Павлович Чикуров
Мы прожили непростой високосный год, всё самое трудное осталось позади. Поздравляю вас с Новым годом Русского Феникса! Людские души начали расправлять свои крылья, и хотя они пока ещё похожи на "гадкого утёнка", мы знаем, отныне всё зависит только от нас самих.
Создаём прекрасные образы планетарного русского расцвета, глобального улучшения и вместе с этим личного счастья. Нам предстоит ещё много потрудиться. Душа наша растёт за счёт светлого мыслетворчества, каждый новый благой образ выращивает очередное сияющее перо и когда их наберётся достаточное количество всё существо наше засияет божественным совершенством.
Но подобное может произойти только в мыслетворческой группе, где каждый дополняет Единый Образ, увеличивает Единое Световое Поле, которое и дарует совершенство участнику этого процесса. Таков Замысел РОДа Вселенной. Эпоха великих личностей закончилась, настала эпоха великих Душ! Личности обособляются, а души объединяются, поэтому только объединяясь в светлые сообщества мы обретаем мыслетворческое богоподобие. Следующим шагом эти сообщества объединятся в самый счастливый на свете Единый РОДославный Народ и этому Народу станет подвластна вся Вселенная! Мы на пороге Великого Счастья!