День независимости

Владимир Владимиров
Мне с супругой повезло в жизни прожить в США более пяти лет и пять раз праздновать в Нью-Йорке "День независимости". Мы тогда были настоящими американцами. Нас даже внесли в списки переписи населения США в 2000-ом году (United States CENSUS 2000). Мы не против праздника "День независимости", но хочется познакомить читателей с мнением самих американцев, что они думают о своей независимости. Однажды мне прислал письмо (на английском языке) из США мой учитель, бизнесмен Alan Cosens. Вот что он писал.
 
В середине 1770-х годов колонисты были возмущены НАЛОГООБЛОЖЕНИЕМ короля Георга Англии. О, это было чрезвычайным положением для большинства колонистов потерять до 1% или 2% от их дохода!
Они были возмущены и пошли на войну и были готовы умереть и рисковать жизнью своих семей, потому что какой-то парень за 4000 миль отсюда подумал, что он имеет право получать от 1% до 2% денег колонистов. 

В конце концов, кто, черт возьми, он такой? О, он был "король". Какой-то парень является "царь", поэтому мы должны дать ему все наши вещи? Смешнo.

Сотни тысяч колонистов были возмущены тиранией Англии в размере 1% до 2% в виде налогов. О, да, король солдат и полицейские здесь, но он не мог делать то, что могли делать колонисты.

И что же мы имеем сегодня?
Верхний кронштейн налога сейчас составляет около 37,5%, если вы самозанятый вы платите другой налог 15,3% в качестве "награды" (на самом деле это наказание). Так что это 52,8%!

Да, есть вычеты и кредиты для различных вещей, но ...
Здесь в Теннесси мы платим почти 10% налог с продаж на все, что мы покупаем, включая пищу, тем самым добавив еще один кусок налога поверх него.

Так 240 лет назад, независимо друг от друга мыслящие свободолюбивые ПАТРИОТЫ, которые были уверены, что будут подвергнуты пыткам и убиты, если они проиграют войну и потеряют свои семьи, были так подавлены от 1% до 2% налога, что были готовы рискнуть всем, чтобы освободиться от него.

И что же мы сделали с тех пор? Мы позволили уголовно-мыслящим и тупым бюрократам постепенно приносить тиранию обратно на нас, постепенно порабощать всех, как наемных и долговых рабов, налогами более чем в половину своего дохода для продуктивных людей.

И никто не замечает. Всем все равно. Кажется, до тех пор пока у них есть свой (под вопросом) телевизор и пиво, все будет просто отлично. Те смельчаки, которые подписали эту Декларацию независимости, стали бы мгновенно рыдать и плакать, если бы они совершили путешествие во времени и посмотрели, чем мы стали.

И тот факт, что мы на самом деле "празднуем", им стал бы совершенно непонятным.
Дело в том, что мы гораздо менее независимы и свободны, чем Колонисты были независимы до Декларации ... И тем не менее 95% американцев постоянно думают о том, как они все "свободны" и как они "независимы".

В самом деле? От чего именно мы независимы?

Нам необходимо получить разрешение на работу.
Нам нужно разрешение на охоту.
Нам необходимо получить разрешение ловить рыбу.
Нам нужно разрешение на покупку огнестрельного оружия.
Нам необходимо получить разрешение на владение землей.
Нам нужно разрешение строить на собственной земле, или даже копать яму на нашей собственной земле.
Нам нужно разрешение, чтобы начать бизнес.
Нам нужно разрешение, чтобы жениться.
Нам нужно разрешение , чтобы купить все.
Нам необходимо получить разрешение на собственный автомобиль.
Нам нужно разрешение водить машину.
Нам нужно разрешение поставить эту машину на дороге.
Нам необходимо получить разрешение на покупку или продажу на реальные деньги (золото и серебро).
Нам нужно разрешение даже открыть счет в банке.
Нам нужно разрешение вывести $5000 или больше наших собственных денег из банка.
Во многих штатах, вы можете пойти в тюрьму за выращивание своей собственной пищи.
Во многих штатах, вы можете пойти в тюрьму за продажу молока из вашей собственной коровы.
Наша полиция может ЮРИДИЧЕСКИ остановить вас и забрать все наличные деньги, которые имеются при вас, плюс взять деньги с вашего банковского счета с использованием новых RFID банковских карт, если вы  только "подозреваемый".
Нам нужно разрешение, чтобы освободить наших собственных детей (многие из вас не понимают этого, но это правда) потому что все дети примерно с 1912 по 1963 год являлись собственностью государства, поэтому они могут просто забрать ваших детей от вас, без вашего спроса.   
Список вещей, на которые мы должны получить разрешение можно продолжать долго.

Возможно, кто-нибудь подумает, а не является ли это попыткой разрушить праздничный день 4-ого июля?  Нет, потому что большинству людей так отмывают мозги при просмотре телевизора, что они даже не понимают, когда они были порабощены.
Идея, что кто-нибудь в США фактически будет "праздновать независимость" является абсурдной. 

Мы должны использовать 4-ое июля как повод, чтобы люди знали о том, что мы просто заменили одну очень разумную и легкую тиранию на другую, гораздо более гнетущую и тяжелую. Конечно, это заняло пару сотен лет, но мы сделали это.

И всё это произошло потому, что средний индивидуум просто не понимает, что происходит в то время, когда "волшебной ящик" говорит ему, что все в порядке, все хорошо.

Банковские монополии разрушили и продолжают разрушать стоимость нашей валюты, что делает банкиров  богаче и богаче, а бедных - беднее и беднее.

Произошло это несмотря на то, что люди, подписавшие эту декларацию, в своих трудах рассказали нам о том, как предотвратить зло. Они очевидно знали, что мы не будем поддерживать республику, но они хотели, чтобы дать нам шанс. 

А теперь, марш тирании движется все быстрее и быстрее. 
Как называется то, когда только один человек имеет право решить и диктует остальным? Это называется "диктатура" не так ли?  Каждый аспект Конституции либо игнорируется, либо искажается. 

Но 240 лет назад люди имели достаточно гордости и достаточно уверенности в осознании того, что они были готовы умереть, чтобы остаться свободными. А теперь население, похоже, деградировало настолько, что 95% из них даже не понимают, что они не являются свободными. 

Посмотрите на Северную Корею. Средний северокорейский думает, что он живет в самой большой стране в мире, что Ким Чен Ын является святым божеством, что Америка является единственным источником зла в мире, и они "счастливы" быть рабами, несмотря на то, если вы просто озвучите оппозицию режиму вы идете в лагерь вместе со своими детьми и внуками.

Кажется, никто не заметил. Кажется, всем все равно.
Большинство людей настолько заняты работой, что считают главной целью жизни - добраться до работы вовремя и отправить детей в школу. ... Просто пытаются идти в ногу со временем, даже не имея возможности обратить внимание на то, что происходит.

 И многие люди на самом деле думают, что это то, что кто-то должен делать! Святые овцы!
Первый шаг должен взять на себя ответственность за ваш доход, а не постоянно равняться и пытаться идти в ногу.
Те, кто заинтересованы использовать вас в качестве раба, просто высасывая сок из всей вашей жизни, чтобы держать себя богатым, не хотят вашей независимости. Они не хотят видеть вас самодостаточными.   
Они хотят, чтобы вы прониклись вниманием к спорту, спорам по поводу расизма, смотреть порно и т.д. пока вы не умрете, все время генерируя свободные деньги для себя, заимствуя вашу жизнь в Лету.  И это везде, где США возглавляют.

P.S. Хотелось бы узнать, как сейчас относятся к независимости граждане Стран Независимых Государств, перенявшие у американцев президентское правление вместе с праздником "День независимости"?