Краткий гороскоп

Мария Тимошенко-Бородина
 
«Прежде чем исцелять тело, исцелите душу».

Если разобрать года по разным гороскопам, то будет следующее:
1. 2015 -  Год барана. Он  сопровождается  «красным петухом», обезьяной  драки, пожары, конфликты, упрямство,  кривляние.
2. 2016 – барсук животное ночное – хищник.  А самое главное для этого года – МАНИПУЛЯЦИИ. Одни манипулируют другими.
2. 2017 – верблюд – тяжелые испытания, Год тайны –  перевёрнутый символ, который обозначает Хаос.
3. 2018  - год Ежа. Доброжелательность. Позитивные перемены. Заложены будут мысли о процветании.
4. 2019 - год Объединения народов, Партнёрства, Договорённости в основе.
5. 2020 – год пугливой Лани. «Трепетный» год. Может всё в одночасье развалится, что создавалось годами. Сопровождается затмениями: 2 раза Солнца и 4 раза Луны. А это неожиданные перемены. Подобное случилось в год революции. Аналогии были в 1991 году.  Последствия ощущаем на себе до сих пор. «Критический год» - так можно назвать.
  6. 2021 год – Новая эпоха. Эпоха Овна. Раз в 400 лет.  «Как лодку назовём, так и поплывёт». Может начаться война, которая продлится 400 лет (если до её окончания кто-нибудь доживёт). Катаклизмы. Жизнь – уравнения со многими неизвестными.
А может быть и так:
Духовное придёт на первое место, а материальное на второе. 
«Иерархия взаимности» - на 2160 лет. В такой год зародилось Христианство. Строительство, наука. Лучшие люди. Будет благовест. Великий человек «родится» (переродится) в России. Сегодня и  пять лет закладывается фундамент.
Начало новой эры заложено в 1982 году. Был Парад планет с участием Плутона (1 раз в 500 лет). А это изменение мира. Новые науки, новое знание, новое мышление. Соединения были близки друг к другу  (50-60 годы). Пока живы эти поколения, которые родились в парад планет «узы» прочные.  Возможен «откат к прошлому. Воссоздание.
Пора уже понять кому нужно: «Россия главенствует на земле». Сейчас наступило «переходное время», как строительство огромного моста в Будущее.
В 3797 году Земля поменяет своё положение в Пространстве. К чему это приведёт?  Лучше не будем заглядывать так далеко.
Все болезни от ума. Моя бабушка говорила: «Думами болен человек».  Не будем об этом думать.

Послесловие:
Ясновидением обладают люди, у которых особая активность мозга. Такие люди,  чаще всего, рождаются на стыке смены временных  циклов от 22 марта.
Человек имеет астральное чувство, передаваемое в сознании человека. Таким образом, астральное зрение даёт возможность такому человеку видеть в пространстве времени. Получать астральные световые колебания с огромного расстояния. Он воспринимает эти лучи через твёрдые предметы. Видит «мыслеформы»  в эфире и ещё воспринимает много чудесных явлений. У всех людей существуют астральные чувства (видите же вы сны, когда спите). Астральное тело  есть у каждого. Это, как копия человека – двойник. В этом нет ничего особенного.
«Дверь в прошлое нужно закрывать, тогда будущее шире распахнёт двери.

 21 декабря 2020 года две планеты Меркурий и Сатурн будут смотрется с земли, как одна планета-это бывает один раз в 500 лет.  Это было в год пришествия   Иисуса Христа на землю. Перемены в жизни каждого могут быть грандиозные, а так же  и в целом на планете. Храни вас Бог.