Секрет названия китайских космонавтов

Ностр Адамус
В Китайской Народной Республике, помимо слова «тайконавт», означающего на национальном языке слово «космонавт» и образованного от двух слов «космос» и «мореплаватель», существуют ещё специальные термины, которыми обозначается человек, летающий в космос. Один из этих терминов, в переводе с графического письма на латиницу – «пиньинь», пишется как YUHANGYUAN, что в русской кириллице соответствует – ЮЙХАНЬЮАНЬ. Термин переводится как «мореплаватель во Вселенной» и используется в прессе, т.е. является наиболее цитируемым и статусным, когда речь идёт о китайских космонавтах.

Если Мир рассматривать не как череду случайных последовательностей, каждая из которых имеет свою векторную причину, а как чётко спланированный план событий Свыше, то отдельные «совпадения» дают ответы на важные вопросы. Одним из таких вопросов является стремление человека познать окружающее его космическое пространство. А целью №1 этого изучения является стремление узнать, одиноко ли человечество во Вселенной, или - поиск следов Внеземного разума. Все остальные интересы и эксперименты, связанные с космосом, являются лишь параллельными к цели №1 и частными для развития своей цивилизации.

Но у Внеземного Контакта есть свои законы развития, которые человек почему-то упускает из своего логического рассмотрения. Вполне возможно, что не только человечество ищет себе подобных в открытом космосе. Если люди обратили своё внимание в космическое пространство для поиска себе подобных, то и подобные человеку обитатели Космоса также могли начать поиск со своей стороны.
Но из того, что земляне не смогли никого обнаружить в Космосе, совсем не следует равенство, что в то же самое время никто не смог обнаружить землян.
Механизм Внеземного Контакта намного проще, прозаичней и понятней, если к его рассмотрению подходить со стороны закономерности, а не собственных фантазий.

Время Контакта - это событие запланированное и неизбежное. Земля изначально находится под контролем высших цивилизаций. Наступает время, когда сверху приходит предложение Контакта. И посредники, к тому времени, находятся уже на Земле, а не на её орбите.

В представленном слове ЮЙХАНЬЮАНЬ скрыты имена этих посредников. Русский взгляд сразу различит в наборе букв эти имена.
Проверить свою сообразительность можно по ссылке:
.
А после проверки задаться вопросами: случайно ли совпадение выбора РОСКОСМОСа имён своих медийных представителей с выбором Китайского космического управления (CNSA) слова ЮЙХАНЬЮАНЬ, означающего «мореплавателей во Вселенной», в котором оказались скрытыми те же русские имена?
Почему тот же набор букв ХАНЬЮЙ пиньинь означает латинскую транскрипцию официального китайского языка, который имеет название ПУТУНХУА, и в котором также легко узнаётся главное на сегодня имя в российской политике?
Почему именно эти люди, скрытые за буквами ЮЙхАНЬ предлагают сегодня России «Алгоритм Внеземного общения», посредством которого уже дешифровано несколько космических сигналов, принятых программой SETI?

Сказать отдельно, в системе земного устройства Китай отвечает именно за имена этих космических Посредников. Потому в китайском языке так много главных слов с частями ЮиАНЬ: ЦЗЮЦЮАНЬ, ТАЙЮАНЬ, ЮАНЬ, ЮНЬНАНЬ.
Не потому ли в последнее для Мира время вдруг обнаружилась горячая дружба между двумя великими народами Россией и Китаем? Может быть, это сближение было запланировано Свыше, и совсем по другой причине, которая куда больше, чем совместное противостояние земным супостатам.


Григорьев Юрий и Ажажа Анна
30.11.2016