Дьявольская командировка

Владислав Карпешин
Сколько  тысячелетий  провел  у  сковороды,  он  уже  не  помнил.  Это  только  кажется,  что  работа  самая  пустяковая,  знай  себе  дровишки  подкидывай.  А  грешники  визжат  себе  в  экстазе,  и  поголовно  мучаются  непомерно.
На  самом  деле  это  работа  тонкая,  требующая  незаурядного  мастерства.  Нужно  и  температурку  сковороды  поддерживать  нужную;  и  шкурку  с  грешников  вовремя  содрать,  чтобы  побольнее  было;  и  подход  к  этим  пройдохам  человеческим  нужен  индивидуальный.  Такая  сволочь  иногда  в  ад  попадает,  что  даже  черти  впадают  в  осадок  от  удивления.
И  дослужился  он  до  ранга  старшего  скороводничего.  Но  все  хорошее  кончается  даже  в  аду,  и  пожилой  черт  вышел  на  пенсию.
Скукотища!!!  Даже  глазки  не  допускают  никому  выколоть  или  иного  членовредительства,  «дескать,  отдыхай  батя,  и  не  лезь,  куда  не  надо,  а  то  хвост  в  узелок  матросский  завяжем».  Никакого  уважения  к  старшим,  сплошное  хулиганье!
А  тут  нежданно -  нагадано  вызывает  его  к  себе  зам.  Сатаны  по  кадрам -  Асмодей.
Наш  пенсионер  и  насторожился,  вроде  работу  сполнял  справно,  мучал  и  истязал  со  знанием  и  усердием.  Но  и  на  черта  бывает  проруха!

Сидит  себе,  значится  Асмодей,  бриллиантами  сверкает,  гаванской  сигарой  дымит  как  из  дьявольской  топки,  и  речь  обращает  к  пенсионеру, -  Ты,  браток,  конечно  отбабахал  на  пользу  родного  отечества,  но  ведь  имени  так  и  не  заработал.
И  есть  такая  возможность  устранить  этот  досадный  промах  в  твоей  биографии.

Надо  сказать,  что  редкий  черт  получал  право  на  индивидуальное  имя.  Главным  образом  -  начальство  или  за  выдающие  по  подлости  заслуги.

-  Понимаешь, -  продолжал  Асмодей, -  там,  на  поверхности  мы  успешно  гнём  свою  генеральную  линию,  оскотинивая  человечество.  А  то  напридумывали  о  себе  людишки  черт  знает  что,  они  де  «Цари  природы»,  и  не  иначе.  А  они  обыкновенные  скоты,  грязные  и  противные  до  неприличия.
И  выдумали  эти  людишки  новую  хреновину,  Интернет  называется!  В  общем,  развлекаются  скоты,  продают,  покупают,  но  главным  образом  обманывают  друг  друга,  и  хвастаются  напропалую.
Вот  мы  посылаем  туда  своих  чертовых  пенсионеров,  чтобы  мутить  воду  в  Интернете,  который  становится  значительным  явлением  в  общественно -  человеческой  жизни.
Наша  задача  ведь  какая?  Чтобы  людишки  окончательно  погрязли  бы  в  извращенстве  и  перестали  бы  производить  себе  подобных.
Размножайтесь,  слово  божье!  А  мы  скажем  своё  слово,  и  вот  уже  самцы  пялят  самцов,    самки  облизывают  самочек,  а  государственные  мужики  и  бабы  выступают  в  защиту  извращенцев.  Надо,  чтобы  нормальное  стало  ненормальным,  и  наоборот.  Порядок  должен  быть  дьявольским,  а  не  божьим.
Ну,  как  согласен,  еще  послужить  отечеству,  и  навредить  этим  людишкам  словом  электронным?

Пожилой  черт  цыкнул  клыком  и  сделал  отмашку  хвостом  в  знак  согласия.

Асмодей  шлепнул  печать  на  командировочном  удостоверении, -  Но  задание  у  тебя  будет  особое,  требующее  рвения  в  низости  и  подлости.  Отправляем  тебя  работать  на  Проза.  ру  в  Россию.  Есть  такой  сервер  и  есть  такая  страна.  Ты  же  знаешь,  эти  человеки  разбились  издавна  на  племена,  народы,  а  теперь  на   государственные  образования,  и  все  считают  себя  избранниками  Бога.
Но  есть  народы,  которые  нам  особенно  ненавистны,  и  мы  их  уничтожаем  постепенно.
Ликвидировали  в  своё  этрусков -  родоначальников  эллинской  культуры,  египтян,  да  много  кого  мы  хакнули!
Твоя  задача  чернить,  мазать  дерьмом.  Ты  будешь  специализироваться  на  русских ...  это  невежественный  народ,  пьяницы,  неучи,  бездари,  и  тому  подобное.  В  общем,  не  мне  тебя  учить.  Можешь  почитать  спец.  литературку,  того  же  доктора  Геббельса  послушать,  он  у  нас  в  третьем  чане  с  дерьмом  кувыркается,  где  есть  перекуры.

-  Позвольте  Вашество  Отвратность! -  прервал  монолог  начальства  пенсионер, -  но  рази  критика  задача  для  чертей?

- Какая  к  Дьяволу  критика?! -  зарычал  Асмодей,  -  Ты  впрямь   тупой  как  святой  отшельник,  а  не  как  черт  со  стажем!
Мы  не  критикуем,  мы  стираем  морально,  уничтожаем  идеологически.  Ты  должен  ненавидеть  этих  русских  и  Россию,  а  не  избавлять  их  от  недостатков.  Этим  мы  и  отличаемся  от  придурков -  ангелов!  Они  любят,  а  мы  ненавидим.
Сейчас  ад  поднял  на  борьбу  с  русскими  всю  нечисть  в  мире,  и  ты  вольешься  в  это  торнадо!  И  мы  добились  уже  значительных  успехов!
Но  нужно  отличать  народ  от  политиков.  Ни  в  коем  случае  их  нельзя  путать,  поскольку  абсолютное  большинство  политиков  всех  мастей  продали  свою  душу  Дьяволу,  нашему  боссу.  И  это  нужно  учитывать  в  своей  работе!

-  Ваша  Отвратность,  но  почему  русские  так  задели  нашего  босса?

-  Дьявол  его  знает!  То  есть  он,  конечно,  знает,  но  со  мной  не  делится!
Полагаю,  что  русские  ему  очень  мешают,  но  и  нам,  его  последователям  тоже.  Мы  создаем,  а  они  разрушают  по  искренности  своей  и  наивности.  Мы  Гитлера  настрополили,  немцев   построили  в  каре,  а  они  их  вздрючили,  хотя  по  всем  канонам  должны  были  проиграть.  Мы  за  мировой  порядок,  чтобы  все  приказы  одного  президента  исполняли,  а  они  против.  Это  же  сам  Сатана  придумал  мировой  порядок,  а  эти  гнусные  русские  не  признают.
Каких  только  чертовых  воров  -  грабителей,  мы  там,  в  этой  сраной  России,  на  власть  неограниченную  и  постоянную  устраивали,   и  устраиваем  сейчас, так  выживают.  Ничем  их  не  пришибешь!!!  И  ведь  далеко  не  святые  ...  Непонятен  мне  Демону  со  стажем  сей  народ.


Пенсионер  из  Пекла  принялся  за  работу,  его  признали  на  Проза.  ру,  номинировали  и  приглашали  издаваться.
Но  его  брань  постепенно  перетекла  в  уважение  к  людям,  упрямо  боровшимся  за  достойную,  светлую  жизнь,  и  от  всей  души  радующихся  жизни.  И  это  стало  отражаться  в  его  произведениях.

Имени  своего  пенсионер  так  и  не  получил  от  Асмодея,  но  его  не  отозвали  в  Ад.  Так  распорядился  Сам!  Пути  Дьявола  причудливы!

Так  и  стучит  по  клавишам  наш  пенсионер.  Да  Вы  его  знаете!
На  Проза.  ру  он  публикуется  под  псевдонимом ...
Впрочем,  лучше  Вы  его  сами  угадайте,  флаг  Вам  в  руку!!!