С новым годом!

Татьяна Самань
 Вот и закончился 2016 год! Какой бы он не был для каждого из нас……хороший или не очень,…….но это уже наше прошлое и пусть с прошедшим годом уходят от нас все печали......
Остается надеяться и верить,что Новый год обязательно будет лучше предыдущего!
 И если в это очень, очень верить – то случится чудо!
Конечно, для этого надо приложить немало усилий,……но оно того стоит!!!
Посмотрите хорошенько кругом,…. и обязательно увидите, что кому то живется гораздо, гораздо хуже,……и ваша, казалось бы, неразрешимая проблема, вдруг превратится в простое недоразумение, которое,….. рано или поздно, разрешится.

А если вы еще и протянете «руку помощи» нуждающемуся человеку…..на пороге Рождества, то почувствуете, как в душе нарастает приятное чувство удовлетворения и блаженства! Не сомневайтесь! Подаренная кому то, радость, обязательно вернется к вам бумерангом!

Я очень хочу, дорогие прозоряне, чтобы Новый 2017 год, вы встретили с хорошим настроением!
 Искренне желаю всем успехов и призвания на страничках любимого сайта!
Больше благодарных и верных читателей! Вдохновения для дальнейшего творчества!
А для исполнения задуманного нужно крепкое здоровье, умные мысли и светлая голова…..чего я вам желаю от души!

Людям эмоциональным и вспыльчивым хорошо бы научиться сдерживать себя, старайтесь уважительно относиться друг к другу.
Не ведите унизительных споров на страницах Прозы….и уж ни в коем случае не опускайтесь до оскорблений и насмешек. У каждого из нас здесь одинаковые права….и чем обижать человека, критикуя его творчество – лучше корректно подскажите и помогите ему, не уколов необдуманным словом.

Хочу, чтобы всегда рядом с вами, в трудную минуту, были близкие, родные люди, и верные друзья! Желаю всем найти в виртуальном мире новых интересных авторов и единомышленников….
Счастья в семье! Мира! И долгих, долгих плодотворных, радостных лет жизни!
Еще раз всех с Новым годом и приближающимся Рождеством Христовым!!!
С уважением,….. Т.С.