Р

Рамиль Делишев
Меня охватило чувство некой леопардовой пятнистости и вечной собачьей Тоски. Два противоборствующих, странных Чувства. Редкого экземпляра в миру и покоряющей, настырной  Обыденности..

Я шел медленно, точнее сказать -Тащился последним из огромного человеческого отряда,
но как ни странно очень быстро оказался На краю_ За пределом уже невозврата, на грани...
Пережив и осмыслив все не имеющие смысла Законы и теории Вселенной.. Борьбу пространства со временем и Человека с человеком. Человека со Зверем, сидящим глубоко внутри и рвущимся наружу, при первой Опасности..

Как проявление Страха, выраженное Агрессией.
Желающим мира обернулись Войною их детские сны... Как -то не по себе, но Вчера уже никогда не будет и возможности наши с каждым мгновением слабеют и падают в Пропасть пустоты.. Тьмы и тьмы и вечного Покоя, за которым, может быть и
Светит Солнце и дует Ветер и горит Огонь...

Прогревается и промерзает Земля. Трещит от засухи земная кора или превращается в тухлые болота, черезчур залитая Дождливыми Слезами...

Сколько раз ты уходил из этого Дома, но всегда возвращался.. Ты просто был не готов.. Порвать Память невидимой нитью поколения, предать своё Прошлое и Имя и профессию домовёнка. Вытравить необьятной Свободой место, которое Ты так долго ищешь..

Место, где ничего уже не купишь за вонючие деньги. Там, где не будешь просить комфорта и теплых, облачных перин.. Сметаны и сахара..

Ты найдёшь только СЕБЯ, пришедший к чему -то своему Личному, где -то там...

НА САМОМ НА КРАЮ ЗЕМЛИ_