Переведите

Кям
Кёльнский земельный суд рассматривал дело участника беспорядков в Новогоднюю ночь, с приставаниями эмигрантов к женщинам.
- Подсудимый Мохаммед Али Башер, вы обвиняетесь в том, что во время Рождества Христова на улице приставали к лицам женского пола, хватали их за детородные органы и прочие интимные места. Признаёте свою вину?
- Айн… цвай…
- Он ещё не освоил немецкий? Переведите ему. Чем объяснить такое поведение в стране, которая дала вам пристанище?
- Ваша честь! Он говорит, что не мог больше терпеть воздержание. Четыре месяца как не имел…
- Побудительные причины понятны и суд принимает их во внимание. Но вы приставали только к лицам женского пола? Почему не к мужчинам? Известно ли вам, что вы находитесь в стране, входящей в Европейский Союз, и должны соблюдать равенство полов и не допускать их дискриминации. Не говоря уже об уважении к европейской культуре, которая в последние годы дополнилась гомосексуальным содержанием. Переведите ему.
- Он говорит, что не знал. Что у них за такое дело могли бы не только кастрировать, но и башку снести долой, или даже и то, и другое.
- Не забывайте, что вы уже находитесь в цивилизованной Европе и должны выполнять её законы. Вокруг вас было как много женщин, так и мужчин, которых вы своими действиями односторонней направленности подвергли дискриминации. Переведите ему! Признаёт он свою вину?
- Он говорит, что слыхал о таком, но в силу привычки не мог и подумать даже…
-  В Европу ехать додумался, а тут, видите ли… Незнание закона не освобождает от ответственности! И мы не позволим подрывать принятую гендерную политику германского государства. Итак, решением суда иммигрант Мохаммед Али Башер обвиняется в том, что, приставая исключительно только к особам женского пола, тем самым грубо нарушил принцип равенства полов и приговаривается к немедленной депортации. Переведите ему!