Мощный аккумулятор секса

Владимир Аганин
   Он уже давно свыкся с тем, что его перестали называть по имени, то есть Виктором, а всё больше - Виктором Петровичем. Да и сам он уже не заглядывался на улице на случайных красавиц, как это бывало раньше, когда он как бы невзначай концентрировал своё внимание на красивых ножках. Конечно, надо отдать Виктору Петровичу должное - если неожиданно в поле его зрения попадала "коломбина" с ногами от ушей, то, что уж тут греха таить, всё его внимание невольно сосредотачивалось на этом чуде природы.

   Однако, согласитесь с тем, что это уже довольно мелкие шалости. Но по-крупному - ни-ни. Теперь Виктор Петрович был безгранично предан своей благоверной супруге. Да и с ней ему уже вполне хватало "раз в неделю".

   Однажды его любимая Наташа укатила в командировку на достаточно длительный срок и в такое место, откуда она никак не могла неожиданно нагрянуть домой. Что-то у Виктора Петровича с Наташкой не заладилось перед её отъездом и вот он уже две недели пребывал в неудовлетворённом в сексуальном плане состоянии.

   Сперва вроде бы было ничего, но потом что-то начало давить в нижней части живота, а уже потом заболели и яички. Конечно, Виктор Петрович был далёк от мысли о "рукоприкладстве", но чем чёрт не шутит, и он отправился в киоск "DVD video", где задумал приобрести диск с порнофильмами.

   В киоске он робко обратился к продавцу - молоденькому прыщавому парнишке и почти шёпотом спросил:
   - А у вас не найдётся крутой эротики?
   - Сейчас поищем, - понимающе подмигнул продавец и полез куда-то под прилавок.

   Через минуту он достал коробочку с диском, на которой было написано: "The Best by private. Лучшее из мировой эротики". Виктор Петрович от нетерпения почти бежал до дома. Уже после просмотра первых двух фильмов "Альпийский секс" и "Женщины сверху" он настолько возбудился, что молния его брюк едва сдерживала разбушевавшегося "негодника". Казалось, ещё чуть-чуть и молния разойдётся и выпустит "негодника" на свободу.

   Но тут раздался звонок в дверь и Виктор Петрович, прикрывая газетой нижнюю часть своего туловища, пошёл открывать. Пришла соседка сверху.
   - Виктор Петрович! - обратилась она к нему. - Я собираюсь у себя в ванной комнате сменить сушилку для полотенец. Не хотите ли Вы сделать то же самое? Тогда мы сможем совместно заменить трубы на пластиковые.

   Слово "совместно" подействовало на Виктора Петровича как сигнал к действию.
   - Да-да, Галина Васильевна, конечно... Я хочу... Давайте пойдём в мою ванную комнату и посмотрим, как это будет выглядеть.

   Безусловно, Галина Васильевна расценила эти слова совсем не так, как думал её сосед снизу, и смело вошла в совмещённый санузел Виктора Петровича. Там обходительный сосед предложил ей встать ногами на унитаз с тем, чтобы воочию убедиться в необходимости замены труб. Он даже галантно подал ей свою руку, на которую  Галина Васильевна смогла опереться, поднимаясь на его импортную "вазу".

   Но когда Галина Васильевна потянулась руками к трубам и полы халатика бессовестно оголили большую часть её прекрасных ног, Виктор Петрович не выдержал и запустил свои руки под халат так высоко, что смог ощупать пальцами кружево соседкиных трусиков.

   Мгновенно он оказался во власти всепоглощающей похоти, которая превратила его в "сексуального маньяка". Одним рывком он сдёрнул с соседки трусики и, обхватив её за талию, поставил перед ванной.
   - Упрись руками в дно ванной, - прохрипел Виктор Петрович.
   Галина Васильевна покорно выполнила это требование.

   Немного пощекотав кончиком указательного пальца клитор соседки, Виктор Петрович раздвинул пальцами обеих рук верхние половые губы и с силой вогнал в открывшееся отверстие свой член. Галина Васильевна вздрогнула и простонала:
   - Да-да, ещё-ещё...
   Тут уж Виктор Петрович дал выход своей скопившейся энергии. Они кончили одновременно.

   После того, как Галина Васильевна подмылась, она обняла Виктора Петровича за шею, поцеловала и прошептала:
   - Как-нибудь повторим ещё. А пока мне надо спешить.

   

   Закрыв за Галиной Васильевной дверь, Виктор Петрович уселся перед телевизором продолжать смотреть порнофильмы. Только он посмотрел "Секс и забавы", где две парочки совокупляются в кузове грузовика, подстелив на пол свою одежду, как снова раздался звонок в дверь.

   Он было подумал, что это снова Галина Васильевна, но, открыв дверь, увидел на пороге женщину азиатской внешности с большущей сумкой в руках.
   - Дублёнка не нужна? - спросила та.
   - Вообще-то нет... - замялся Виктор Петрович. - У меня есть китайская куртка, только два года как приобрёл.
   - Вах-вах, китайская... И уже два года... Да такому молодцу нужна настоящая кожаная куртка с цигейкой внутри. У меня как раз такая есть. Может примеришь?
   - Ну что же, заходи. А как тебя зовут? - спросил Виктор Петрович, когда азиатка вошла в комнату и поставила сумку на пол.

   - Гюльчатай, - ответила та.
   - Бог ты мой, как в "Белом солнце пустыни"! - удивился Виктор Петрович.
   Сама Гюльчатай была одета во всё чёрное: чёрная кофточка, чёрная длинная юбка, из-под которой выглядывали остроносые туфельки, поблескивающие чёрным лаком.

   - Ну показывай, что там у тебя есть, - сказал Виктор Петрович.
   - Вот куртка, которую я советую тебе взять. Примерь...
   Виктор Петрович надел куртку, которая пришлась ему очень даже в пору. Он даже подошёл к зеркалу и полюбовался на своё отражение, которое ему очень и очень понравилось.
   - Твоя вещь! - воскликнула Гюльчатай. - А хочешь, примерь вот ещё длинную дублёнку.

   В этот момент точно бес вселился в Виктора Петровича. Он схватил дублёнку и бросил её на пол. Затем оторвал Гюльчатай от пола и повалил на мягкий мех дублёнки. В следующий миг юбка Гюльчатай была на её голове, а трусы летели в дальний угол комнаты.

   В молодости Виктор Петрович полагал, что у азиаток и негритянок между ног всё устроено по другому. Поэтому он первым делом раздвинул девушке ноги и заглянул в промежность. Там было всё как всегда, только ему показалось на фоне тёмной кожи, что губы не красные, а тёмно-коричневые.

   Однако этот факт даже поспособствовал тому, что его член напрягся до небывалой силы и стал словно каменный. При этом ощутил ноющую боль в этой "конечности" его тела. Ему захотелось поскорее избавиться от этого чувства и Виктор Петрович медленно погрузил свой член во влагалище дрожащей от волнения Гюльчатай. Они неистовствовали, переворачиваясь на мягком мехе дублёнки - то он оказывался сверху, то она. Пока, наконец, со стоном не разрядились.

   Когда Виктор Петрович и Гюльчатай поднялись и оделись, она с серьёзным выражением лица произнесла:
   - Теперь ты просто обязан купить хотя бы куртку!
   - Да я и не отказываюсь, - сказал он. - Вот возьми сколько надо...
   С этими словами Виктор Петрович достал из серванта пачку тысячных купюр и протянул девушке. Та отсчитала ровно столько, сколько ей надо было, а остальные вернула хозяину.



   Когда за Гюльчатай захлопнулась дверь, Виктор Петрович отправился на кухню. Он решил восстановить растраченные силы чашечкой чёрного кофе с заварным пирожным. Немного посибаритствовав  на угловом диванчике, он снова отправился к телевизору, где стоял на "стопе" диск "The Best by private".

   Улёгшись на диван, Виктор Петрович нажал на "play" и его взору предстал фильм "Курортные оргии". Если в "Альпийском сексе" две горнолыжницы совокуплялись с одним "мастером скоростных спусков", то тут одна девушка сперва "обслуживала" двоих парней, к которым потом уже присоединился и третий.

   Но больше всего Виктору Петровичу понравились две девицы, которые отвергли домогательства всех парней, отдыхающих в одном с ними санатории, и предались любовным играм друг с другом в тренировочном зале, где закрылись от посторонних глаз. Чем они только не ублажали друг друга: и пальчиками своих нежных ручек, и кончиками озорных язычков, и, наконец, фаллоимитаторами различной конструкции.

   В самый разгар их совокупления вновь раздался призывный звонок в дверь.
   - Господи, кого ещё черти несут! - воскликнул Виктор Петрович и пошёл открывать дверь.
   На пороге стояли две симпатичные девицы - распространители книг. В их расстёгнутых сумках были видны большие издания в красочных переплётах.

   Виктор Петрович был истинным книголюбом, поэтому отказать девушкам никак не мог. А те прошли в комнату и разложили книги на обеденном столе. Вдруг девушки начали поглядывать на экран телевизора, где в спортзале их сверстницы изысканными способами удовлетворяли друг друга.

   Забыв, где они находятся, одна из распространительниц подошла к другой и поцеловала её в губы. Девушки начали ласкать друг друга и при этом медленно раздеваться. Виктор Петрович даже подумал, что это действие с экрана телевизора перенеслось в его комнату.

   Он подошёл к своей двухспальной кровати, быстро откинул покрывало и знаком пригласил на неё девушек. Казалось, что те не обращают никакого внимания на Виктора Петровича. Они легли на кровать, где продолжали увлечённо ласкать друг друга. Но когда он разделся и протиснулся между их телами, девушки одновременно, как по сигналу, переключились на него. Тут Виктор Петрович на себе ощутил всё то, что он увидел на диске "The Best by private".

   В конечном итоге - все остались очень довольны: девушки удачно пристроили несколько иллюстрированных сборников, а Виктор Петрович получил мощный заряд молодости.

   Уже перед сном, перебирая в памяти события минувшего дня, Виктор Петрович пришёл к выводу, что время от времени необходимо пересматривать порнофильмы - этот мощнейший аккумулятор секса.