Кто Вы? Диалектик, простите, или релятивист?

Дмитрий Тальковский
• Кто Вы? Диалектический материалист, простите, или релятивист?

Не стесняйтесь, - это основной вопрос  философии!  И ответ на этот вопрос важно получить в первую очередь от всех без исключения политиков, определяющих будущее. Во-первых, от Путина!  Во-вторых, от Жириновского, Медведева, Зюганова, Соловьева, Старикова и всех других политиков. 

Причем, ответ на этот вопрос архи важно получить потому именно, что сегодня не только Ваша жизнь, но и жизнь Ваших родных, полностью определяется Вашим мировоззрением, единственно. И вот чтобы его определить,  Я предлагаю такой вот тест: "Скажите, пусть даже себе самому: кто вам ближе?

- Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, конечно с учетом замечания В. И. Ленина, чтобы «Сталин должен стать более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т. д.». - тогда вы диалектический материалист.

А если вам ближе: - Сократ, Герострат, Наполеон, Эйнштейн! А также Жириновский там, например,  или Медведев - тогда вы – релятивист.

Как видите, Все просто, А главное, крайне актуально потому, что между ДИАЛЕКТИЧЕСКИМИ МАТЕРИАЛИСТАМИ И РЕЛЯТИВИСТАМИ СЕГОДНЯ ИДЕТ БОРЬБА! ПРИЧЕМ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ.

ИДЕТ ВОЙНА ЗА СОХРАНЕНИЕ НАШЕЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И каждый человек просто обязан в этой борьбе занять свое подобающее ему место.

Не стесняйтесь, потому что не только Ваша жизнь, но и жизнь Ваших родных и близких, полностью и окончательно определяется единственно только Вашим мировоззрением, спасибо.


P.S. * "ПОСМОТРИТЕ НА герб - там на ДВЕ головы ТРИ короны!
Или они прозреют, как Николай Второй, у расстрельной стенки"?!

Вы, Петр Евсигнеев, как никогда лаконичен! Мне потому ни добавить, ни убавить  уже больше нечего. Спасибо за понимание и поддержку. С глубоким уважением,