А кто это сделал?! Это Путин!

Жукова Евгения Викторовна
               
То, что во всём изначально виноват Путин мы знаем давно – это базис украинской политики. На которой она и строится на бесконечном пути в Европу. Мы неоднократно слышали, что Путин так хочет отобрать Донбасс у Украины, что кушать не может. И почти отобрал украинскую землю с украинскими гражданами. Караул! Грабят!
И тут же в соответствии с «логикой великого этноса» заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Григорий тука заявил, как отрезал: «Путин давно стремится втюхать нам Донбасс, но на своих условиях. Или федерализация или легитимизация существующих банд». Но позвольте! Это же ваша территория. Как можно втюхать вам то, что и так де-юре ваше?
Ещё один незыблемый постулат – «виноват Янукович» сыплется, как карточный домик. Янукович уже выиграл несколько судов с Европейским союзом за возможность доступа к своим активам и за снятие с него всяческих обвинений. И объясните в таком случае, зачем вы, собственно, Януковича свергли, если он ни в чем не виноват. Вы же говорили, что его свергли, потому что он кровавый диктатор. А если он не кровавый и не диктатор? И тогда перед Украиной возникает проблема — что дальше-то делать? Объявить агентом Путина. Беспроигрышно.
 А вот ещё один совершенно неожиданный агент кремля. Можно сказать, агент ФСБ нагло внедрённый в свидомые ряды патриотов. А вывел его на чистую воду организатор Луганского Евромайдана Сергей Иванов на заседании круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад», инициированной информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1». На голубом глазу заявил,- «Внесение народным депутатом от партии «Свобода» Ириной Фарион на рассмотрение Верховной Рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка способствовало эскалации конфликта на Луганщине, и к этому могли быть причастны российские спецслужбы.
Сегодня в “Свободе” есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно”, - заявил Иванов,- “На самом деле Донбасс глубоко аполитичен, и революция 2004 года это доказала: сменился президент, ну и что? Поменяли губернатора, судей. Но зарплату платят, хлеб есть. Все хорошо. А сейчас мы видели, что кровопролитие сознательно было инспирировано". И, как мы понимаем, виновата в этом Фарион – агент кремля.
Ещё один, вернее одна, агент кремля Марин Ле Пэн. Как заявил «великий сушёный меджлисовец» Она взяла у Путина взятку в 9 миллионов на проведение  выборов в президенты Франции, поэтому заявляет о Российской принадлежности Крыма.  Может наслушавшись Марин, американцы тоже решили присоединиться к троллингу Украины? Читаем.
.«В сети опубликован учебный видеоролик, на котором анексированный Крым показан среди территорий России. Канал Kids Learning Tube, на котором размещено видео, предположительно администрируют из США. На видео, размещенном на детском образовательном канале, в игровой форме на английском языке рассказывается о географии России. В песенной форме представляются различные субъекты федерации. Крым в клипе представлен в качестве одной из 22 республик, которая имеет право на собственный язык и конституцию в составе РФ среди Алтая, Башкортостана, Бурятии, Ингушетии и других», — сообщает киевский интернет-портал «Апостроф».
И это только малая толика «виноватых» во всех украинских бедах. И у каждого за спиной маячит Путин.  «Региональная Держава» с «порванной в клочья экономикой» рулит всем миром. Парадокс? Нет. Закономерность.
Чёрт! Горжусь своей Державой, своим Президентом, народом Российским... «В чём сила, брат? В правде».
И немного частушек из Украины.
 Крокодил не ловится,
Не растет кокос,
Плачут, Богу молятся,
Не жалея слез...
Скажем по-секрету,-
Люди говорят,
Что во всем вот в этом
Путин виноват.

У Панаса за сараем
Поимели хлопцы Раю.
Был уверен стар и млад -
Это Путин виноват.

Кум нажрался, как свинья.
Ой, беда, скажу вам я.
Все, что съел - пошло назад -
Это Путин виноват.

Порошенко на неделе
Клянчил денежку в Брюсселе,
Возвратился без деньжат -
Это Путин виноват.

Не захотел Евросоюз
Украинских братских уз,-
Шаг вперед и два назад...-
Это Путин виноват.

Глотку драл на всю страну
Порошенко - "Крым верну!"
Но не рвется Крым назад -
Это Путин виноват.

Ты довел страну до ручки?
Оправдаться как?! Научим.
Повтори сто раз подряд -
"Это Путин виноват".

Для публикации на сайте http://novo24.ru/
Псевдоним Аглая Птица