Др. прик-ия братьев Винчестер. Глава 16 ч. 4

Мария Гамиева
Братья отбивались от этих мумий, которым не было конца, словно их были сотни тысяч.
-Что, это за звук?- услышав, непонятный раскат, который шел откуда-то сзади, спросила Клэр.
-Не знаю, но у меня плохое предчувствие, что ничего хорошего он в себе не несет!-вставая и осматривая по сторонам отвечал ей Кастиэль.
-Смотри, что это?-указывала Клэр, на существо которое вылазило из под земли
Кастиэль прищурился всматриваясь в даль куда указывала Клэр, отовсюду начали появляться непонятные для него силуэты, которым он не мог дать описание пока. Когда пара силуэтов приблизилась, и их можно было разглядеть, он сказал:
-Похоже на людей но....
-Что, но?-удивлялась Клэр
-Они словно обуглены или обмотаны во что-то!-рассматривая, то что надвигалось со всех сторон, говорил Кас
-Ты хочешь сказать, они похожи на мумий?
- Да они напоминают именно их, но я всегда думал, что они были в древнем Египте, но, чтоб здесь в Америке, странно!
- Да, что тут странного, если мы живем среди другой нечести, то я не удивлюсь, что и мумии у нас тоже водятся!-пожимая плечами говорила Клэр;- Погоди, мне кажется это вовсе не мумии, мне Мари говорила, черт не могу вспомнить!
-Давай вспоминай быстрее, они все ближе, и надо что-то с ними делать!-пятясь назад говорил Кас.
-Есть, вспомнила, это потерянные души, они живут в лимбо, не дай им себя ухватить, иначе утащат по землю!-хлопая себя по лбу говорила Клэр
-С этим все ясно, как не дать им этого сделать?- делая шаг назад спрашивал Кас.

-Есть одна идея, не думаю что сработает, но попробовать стоит, может их задержать, так как ты еще слаб и не можешь использовать свою силу, вот держи!-говорила Клэр, кидая Кастиэлю мачетэ.
-И что мне делать с ней?
-Как фильме "Мумия возвращается" руби им головы!- размахивая своей мачетой отвечала Клэр.
-В каком фильме?-удивился он
-О... как все запущенно, короче руби им головы!-удивлялась Клэр, и развернулась спиной к Касу.
-Ясно, рубить головы!-сделав тоже самое, что и Клэр, говорил Кастиэль.
У братьев во всю шел бой, Мрак так и сидела уставившись впереди себя, словно наблюдала за ними. Когда братья, отрубали головы мумиям, часть их оболочки превращалась в пыль, а бестелесная душа вылетала из них вверх, словно освобождаясь их плена, и кружили в небе над братьями.
Они отбивались из последних сил, до Марк оставалось пару, тройку шагов.
-Да сколько вас, там твари!-отрубая очередной мумии голову, говорил чуть запыхавшийся Дин.
-Нам, надо ускориться!-предлагал Сэм, тоже запыхавшись.
-Я стараюсь, но им нет конца!-отбиваясь отвечал Дин брату.
Мари по прежнему сидела с закрытыми глазами, она ждала знака от своих братьев, не зная, как именно это будет, но она была уверена что у них получиться. Сознание Марк не отводила своего взгляда от Мари, иногда наклоняя голову то в одну то в другую сторону, тоже самое делал и ее демонический облик, со стороны это казалось довольно странно.

-Ты, заметил что она перестала смотреть по сторонам, сейчас сидит и смотрит будто на нас!-спрашивал Сэм, брата запыхавшись.
-Да заметил, и мне как то не по себе, от этого взгляда!-кидая свой взгляда на Марк, отвечал брату Дин.
До Марк оставалось сделать один шаг, они оба стояли и тяжело дышали, вокруг них лежали части останков оболочек, души кружили над ними беспорядочно образовав воронку. Отдышавшись, они переглянулись, кивнув друг другу, подошли к Марк, приложили одновременно свои руки ее лапам и произнесли в один голос:
-Сквозь тьму, вернись ты к свету!
В этот момент сознание Марк потянуло руку к Мари, это же сделал и демонический ее облик, но получилось в точности наоборот, демон отбросил Дина от себя оцарапав его, он отлетел шагов на 30 от нее.
-Дин ты цел?-спрашивал Сэм, подбигая к брату.
Он не отвечал ему по началу, как будто был без сознания,на рубашке остались следы от когтей Марк. Сэм был обеспокоен тем, что брат не отвечает ему, он оглянулся на Мрак, которая сидела, как в нивчем не бывало, и смотрела словно на них.

"Мари, почувствовал по всему телу тепло, и услышав в своей голове голоса братьев, поняла вот он этот знак и пора действовать ей. Она открыла глаза, они были светло зеленого цвета, светло-зеленое похожее на огонь обволокло ее тело. Она ухватила сознание Мрак, за руку и подтянула ближе к себе резким движением, так что лицо Марк чуть не врезалось ей в грудь. Мари взяла обоими руками ее голову, подняла на уровень своих глаз, и сосредоточилась вместе с Коу, на хороших воспоминаниях их обоих.
Сначала сознание Марк никак не реагировало, но спустя пару минут, ухватилась своими руками за руки Мари которые держали ее голову, и попыталась освободиться, но Мари крепко ее держала, и не давала освободиться.
Сознание Марк злилось, и издало недовольный возглас. На верху демонической облик издал рык, который до несся и до Клэр с Кастиэлем, которые стояли и тяжело оба дышали, услышав его они переглянулись.

В сознании Марк начали крутиться словно короткие диафильмы, светлые моменты жизни Мари и МракКоу. Это были: воспоминания из детства и жизни Мари, те радостные моменты когда приезжал отец, как они ездили на пикник, как он учил ее водить машину, как МракКоу впервые встретила того что проклял ее, их первое свидание, как они гуляли днем по саду забывая о времени, как Мари познакомилась с Тони и как они весело проводили время, первая встреча с братьями, и их поход в парк аттракционов, и конечно же первая встреча Мари с Кастиэлем, как они оба смеялись над словами сказанными Мари, и как она первый раз назвала его Чудиком.
Сознание Марк все еще пыталось освободится из хватки Мари, но все ее попытки были четны, Мари крепко держала ее голову."

Дин пришел в себя, грудь ныла от полученных ран, он приподнялся, Сэм помог ему сесть, Дин расстегнул свою рубашку которая была немного окровавлена, чтоб осмотреть полученные раны, увидев неглубокие порезы выдохнул.
- Вот же сукина дочь, испортила мою любимую рубашку, надо бы ей ногти подстричь!- выругался он, от последних слов Сэм рассмеялся, Дину тоже стало смешно.

"Мари продолжала прилагать усилия, посылая светлые моменты своей жизни сознанию Мрак. К ним еще добавились воспоминания МракКоу, улыбка и объятие их мамы, нежный и заботливый взгляд того парня. Сознание Мрак перестало дергаться, опустив руки, поняв что все бесполезно, демонический облик начал постепенно угасать, уменьшаясь пока в размерах.
Первая улыбка Сэма, когда Мари встретилась с ними, их поездка на горках, и то как они еле поместились в будке быстрого фото, но последнее воспоминание оказалось общим Мари и Коу, поцелуй с Кастиэлем, когда Коу делилась своей силой возвращая тем самым ему крылья. Сознание Мрак вдруг почувствовало, как ее сердце забилось в учищенном ритме, она вдруг поняла что тоже что-то испытает к этому ангелу, и неожиданно всплыл тот момент когда он принял ее удар на себя, и его слова,на душе Мрак вдруг стало тепло и немного спокойно.

Демонический облик, стал уже с ростом Мари, хвосты постепенно начали исчезать один за одним, и начало появляться человеческое лицо.
Последнее воспоминание ускорило процесс, возвращая человеческий облик Мари, этот поцелуй с Кастиэлем, крутился словно заезженная пластинка, от чего к щекам Мрак прильнула кровь, она почувствовала как ее сердце бьется в унисон с сердцем Мари, в учищенном ритме и она полностью вернулась обратно в тело Мари.
-Все равно ненавижу вас!-сказала она, и упала на колени Мари.
-У нас получилось!-радостно говорила Мари;- Пора разобраться, что там натворил этот ведьмак!"