Приметы, связанные с деньгами

Игорь Леванов
Примета: «Храните бумажные купюры в кошельке к себе «лицом». Но это касается американских купюр. А что же наши купюры? Приметы, для женщин, мужчин это не касается, потому что на наших купюрах изображений женщин нет.
Если держать к себе лицом сторублёвые купюры, в жизнь придёт нищеброд, у которого даже одежды нет, да и с возбуждением у него не всё в порядке.
На пятисот рублёвой купюре, раньше были с изображением СЛОНа (Соловецкого лагеря особого назначения). Я приплыл на Соловецкий остров,  посмотрел на купюру, а там всё наоборот, вид из лагерного барака, на изображение не было куполов и крестов.  Сейчас, дизайн переделали вид на Соловецкий монастырь, не из лагерного барака, а с Белого моря. Если носить такие купюры лицом к себе, то мужиков будет до фига, ну а денег ни фига.
На тысяче рублёвой купюре Ярослав Мудрый, крутой мужик был, святой князь Владимир собирай дружину идти воевать против своего сына, но вовремя умер, затем, три таинственных обстоятельствах погибли братья Ярослава Мудрого, свалили на Святополка Окаянного, но братья погибали, даже после смерти Святополка Окаянного.  Сами понимаете, кто придёт, если держать такие купюры «лицом» к себе.
На пятитысячной купюре Муравьёв Амурский, он заключил два договора с Китаем, по которым к нам перешли Хабаровский край и Приморский край, не достались Англии и Франции, которые захватили Китай. Затем, Муравьёв Амурский сбежал в Париж и прожил там 20 лет, потому что из зависти чиновников, не смог жить в России. Если держать такие купюры «лицом» к себе, ваш мужчина сбежит в Париж, ну а с вами или без вас, это как повезёт.

Мем сделал автор.