Рассказы на одну букву- Ф. Фантазия

Константин Иванов 74
Фантазия.
(В антикварной лавке)
Февраль.
Фасад- "Фарфор Фаберже".
Фантастический фаянс, фанерный фазан, фальшивый филин, фабричный фарфор, французские фолианты, филлипинские фаллоимитаторы, финские фотоаппараты, фаррерские флешки.
Фигачит фолкгруппа "Фарадей".
Филисоф Филарет- фарфоровая фикса, фиолетовая флизовая фуфайка, фартук, фуражка.
Филарет фальсифицировал, фабриковал фарфор. Фаворит Филарета- фарфор фабрики Фаберже.

Физичка Фрося фыркала- Фу, фуфло. Фарфор фальшивый! Фикция!
Фиофил философски- Фифа! Фрагментарная фрустрация! Фарфор фантастический!
(Входит ещё один посетитель)
-Ф-Ф-Фёкла?
- Фрося!
-Ф-ф-феерично! Феноменально! Фея! Физический факультет? ФГМУ?
- Фандорин?
Филолог Фандорин- Ф-Ф-Фёкла... Фрося!
Фрося флиртует- Фандорин! Фигура франта. Френч футуристического фасона. Футболка фьюжн.
Филарету -  Фарфор- фальсификация!
Фандорин флегматично - Ф-ф-факты?
Фрося формулирует- Фторсодержащая фанера.
Фандорин
( берёт в руки фарфоровую статуэтку)- Футуристически!
Филарету- Ф-ф-филолог, фамилия Фандорин.  Фаталист. Фигуры- фантастика!  Ф-ф-филигранная фальсификация!
Филарет фальцетом- Философ федерации феминисток- Филарет. Факт- фантастика! Филарет-фанат фальсификаций.
Фарфор- фетишь Филарета.
( широким жестом приглашает к себе в отдельную комнату)
Филарет - Фантазии фармакопеи! Ферментирую фильтрованный фтор.
- Философ-фанфарон- фырчит Фрося.
Филарет- Финтифлюшка! Фурия!
Финансирую фирменный фуршет.
( показывает на заставленный явствами стол)
Фандорин- Ф-ф-феерично!
Фигачил фимиам. Фалафель, фуагра, фугу, фарш, фрукты- фунт физалиса, фейхоа, финики, фенхель, фундук, фисташки, фасоль, фастфуд- фри, форшмак, филе форели,  фрикадельки, фарш, феттучини, фалафель, фондан, фляжка фернета, фужеры фраппе.
Филарет фантонирует фантазиями, фамильярничает- Фандорин! Федя! Фрахтуем фуру..., фургоны фарфора!
Фи-фи-фи...
Филарет- Факс!( читает вслух)
Фура фасованного фальшивого фарфора. Фарт! Фиксирую.
Фандорин- Ф-ф-финиш! ФСБ! Финта-ла-комедия.

Фанфары.

Фернет- алкогольный напиток