Кто такой во-первых, Медведев, Путин и Жириновский

Кто такой Медведев и какое отношение к становлению и развитию его мировоззрения имеет, во-первых, Владимир Владимирович Путин, а во-вторых, релятивист Жириновский?

Ставить вопрос в такой именно интерпретации, заставляет всех нас объективный факт феноменальных возможностей, которыми стал обладать сегодня Дмитрий Анатольевич по уничтожению нашей государственности, которая носит, условно, конечно, название, то есть называется РФ. Что это такое никто не знает. По аналогии мы можем догадываться только, что Германия после своего распада, тоже в одно время условно, конечно,  называлась /ФРГ/, ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА ГЕРМАНИИ. Другими словами немцы оказались намного умнее, А ГЛАВНОЕ сообразительнее наших русских олигархов, которые до этого, то есть до названия обломка Советской империи, КАК РЕСПУБЛИКИ не дошли, то есть не догадались. И вот получилось, что получилось – ФЕДЕРАЦИЯ. А что это такое никто толком и не знает даже. Стоит ли удивляться, что при таком уродливом представлении о государственности бывшего обломка СССР, РФ умудрилась, во-первых, перессориться со всеми без исключения своими ранее братскими РЕСПУБЛИКАМИ, при чем, самой таковой не являясь. Потому что РФ – это и не республика даже, а непонятно какое уродливое образование, от которого отпали сначала лишние государства, а теперь очередь дошла и до окраины самой России. Я имею в виду Украину, которая тоже не определилась со своим названием, и Белоруссии, которая пусть и называется Республика, но вот какая, как по форме, так и содержанию, она пока еще не определилась, так как этот процесс осмысления и осознания своей государственной сущности, вероятно, еще только начинается.

При этом мы понимаем, что процесс этот невозможен без глубинного, /глубокого/ понимания и осознания даже того, во-первых, что такое идеология? И во-вторых,  понимания того, что такое новые технологии двойного назначения, которые мы в дальнейшем, условно конечно, будем называть «пироболтами», выясняя при этом попутно, какое такое влияние эти «пироболты», оказывают на нашу жизнь, а также  на формирование господствующей в нашем государстве идеологии? Эта проблема, к сожалению, сегодня существует! Более того, эта проблема приобретает сегодня все возрастающее значение, особенно во вновь формирующихся государствах?

P.S.1.  Пироболт или пиропатрон - это крепежный болт, в стержне которого рядом с головкой создается полость, заполняемая бризантным взрывчатым веществом с электродетонатором. Другими словами Пироболт - это устройство двойного назначения, которое в одном случае удерживает ядерную энергию, например, в рабочем состоянии, а в другом, - превращает эту же ядерную энергию в энергию тысячи ядерных бомб.

P.S.2. А теперь рассмотрим, что такое идеология? Какая идеология Вам, /нам/ ближе, а именно: - диалектический материализм или - релятивизм? Возьмем, к примеру, академика Велихова. Ведь если бы господствующей идеологией у нас был тогда еще диалектический материализм, то Велихову никогда и никому не удалось объяснить, что Чернобыльская АЭС взорвалась сама по-себе, как любил говорить в свое время Константин Павлович Петров, по принципу: - «масло подорожало». Вот взяло масло само по-себе, и подорожало?!

Тогда, в силу господствующей со времени Ленина и Сталина, коммунистической идеологии, в силу закономерности причинно-следственных связей событий, все стали бы разбираться: а почему оно подорожало? Почему ЧАЭС взорвалась? А так взорвалась, ну и пусть себе взорвалась. Скоро для АЭС вместо обычных болтов, ученые-капиталисты разработают, и будут устанавливать там свои пироболты.

И в этом нет ничего удивительного потому что, оценивая морально-нравственные аспекты капиталистического общества, классики марксизма-ленинизма утверждали, что при 500 % прибыли,  капиталисты пойдут на любые преступления, причем даже под страхом «виселицы».  А здесь не только не собираются «повесить» заказчиков взрывов, но и не ругают даже, а напротив, благодарят и медали, как Вы это приводите примеры, вручают. Чему, же удивляться? 5 сентября 1989 года.

Вот почему я в срочном порядке хочу запатентовать свое собственное новое решение Основного вопроса философии. Так в частности, раньше все исследователи, ученые, политики, условно, конечно, делились на материалистов и идеалистов.

Так вот теперь я со всей решительностью утверждаю, что в современном насквозь лживом мире, - это деление, в силу того, что идеалисты подложно стали называть себя материалистами, это уже совершенно не работает. И теперь всех исследователей, ученых и политиков, надо срочно делить, условно, конечно на ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛИСТОВ И РЕЛЯТИВИСТОВ.

Возникает проблема: Как Вам, /нам/ УЗНАТЬ КТО ВЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ? Я ПРЕДЛАГАЮ такой ТЕСТ. СКАЖИТЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ СЕБЕ САМОМУ: КТО ВАМ БЛИЖЕ? - МАРКС, ЭНГЕЛЬС, ЛЕНИН, СТАЛИН! Конечно с учетом замечания В. И. Ленина, чтобы «Сталин должен стать и быть более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т. д.».- ТОГДА ВЫ ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИСТ.

А ЕСЛИ ВАМ БЛИЖЕ: - СОКРАТ, ГЕРОСТРАТ, НАПОЛЕОН, ЭЙНШТЕЙН, ЖИРИНОВСКИЙ, - ТОГДА ВЫ - РЕЛЯТИВИСТ. Как видите, Все просто, А главное, крайне актуально потому, что между ДИАЛЕКТИЧЕСКИМИ МАТЕРИАЛИСТАМИ И РЕЛЯТИВИСТАМИ ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ БОРЬБА, ВОЙНА ЗА СОХРАНЕНИЕ НАШЕЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И каждый человек просто обязан в этой борьбе занять свое, подобающее внутреннему состоянию человека, место. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.

Рецензии. Написать рецензию. 1.Аноним. Любому школьнику известно, что такое федерация. Определённая форма государственного устройства.

Добавить замечание. Дмитрий Тальковский. 11.01.2017 13:06. Формально правильно, а по существу Ваш ответ, господин Аноним, - это откровенное издевательство, так как форма по-Вашему есть, а сущность государственного устройства - отсутствует!

На X Всероссийской конференции РКП (б) в 'Заключительном слове по докладу о продовольственном налоге' 27 мая 1921 г. В. И. Ленин коснулся тех канцелярских чиновников, 'которые теперь интересы своего класса видят в том, чтобы нам делать гадости, мешать нам работать, которые думают, что спасают культуру, подготовляя большевиков к падению, которые знают канцелярское дело в 100 раз лучше, чем мы. Ибо откуда же нам было знать это дело? С ними нужно воевать по всем правилам искусства...' И далее:

'Но у нас дело всерьез не берут!

А к суду за волокиту привлекали? Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный четыре или пять раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство? Ведь вы же коммунисты, почему же вы не организуете ловушки этим господам бюрократам и потом не потащите их в народный суд и в тюрьму за эту волокиту?' (В. И. Ленин, Полное собрание сочинений, т. 43, с. 327-328).

На основе этих высказываний В. И. Ленина возникло выражение:

"Формально правильно, а по существу издевательство".  Дмитрий Тальковский.
   


Рецензии
А Путин многое перенимает у Жириновского! Приглашаю на мою страницу.

Олег Рыбаченко   11.01.2017 19:51     Заявить о нарушении
Проблема заключается, как это мне конечно представляется, не в том даже, что Путин там многое перенимает у Жириновского! Все гораздо и проще, и сложнее одновременно.

Потому, что между ДИАЛЕКТИЧЕСКИМИ МАТЕРИАЛИСТАМИ И РЕЛЯТИВИСТАМИ СЕГОДНЯ ИДЕТ БОРЬБА! ПРИЧЕМ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ! Причем, в этой борьбе принимают участие все без исключения люди, включая также Медведева и Путина.

И вот если вам ближе взгляды и мировоззрение: - Сократа, Герострата, Наполеона, Эйнштейна! А также Жириновского там, например, - тогда вы – релятивист.

Если же вам ближе взгляды- Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, конечно с учетом замечания В. И. Ленина, чтобы «Сталин должен стать более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т. д.». - тогда вы диалектический материалист.

Не стесняйтесь, потому что не только Ваша жизнь, но и жизнь родных и близких вам людей, полностью и окончательно определяется Вашим мировоззрением, спасибо.

Дмитрий Тальковский   12.01.2017 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.