Дорогим одесситам

Нина Серебри 2
    Дорогие мои одесситы, далекие и близкие!!!!

    Все кто не смог, или не захотел  встретить   Год  Петуха на Дерибасовской, знайте - вы таки много потеряли!!
    Гарантирую, вы никогда ничего подобного не  видали!!  ДА! ДА!! Знаю, скажут, живущие за океаном:
    - У нас на Брайтон  Бич такое есть…..
    Но это же вам не  Дерибасовская!!!   
    Вобщем, я  как и Костя, не скажу вам за всю Одессу, но бульвар  Французский весь расцвёл  цветами, невзирая  на мороз уже не  в первый раз. А  Дюк согревается в ярких лучах высоченной  меноры.  Ну, а  Дерибасовская, должна вам сказать, впервые превратилась в хрустальный дворец Снежной королевы! Все деревья сверкают и переливаются! А на середину мостовой  из космоса спустили огромные разноцветные шары, полые внутри и  осыпанные бриллиантовыми брызгами!!
Их много- по всей Дерибасовской, сверкая и переливаясь  приглашают зайти во внутрь. О  Елке и не говорю - она в этом году одна  из самых высоких в Украине!  Красавица!!
    Все, кто любит Одессу, не теряйте время.  Хватайте рюкзаки,  и  вперёд!
Одесса  вас таки подождет до старого Нового Года!
    Год Красноватой или  Розовой Курицы по восточному календарю бывает раз в 60 лет!!
    Спешите!! Не прокукарекайте!!
   
    СЧАСТЬЯ всем  столько, сколько огней в гирляндах нашей РИБАСОВСКОЙ!!!