год 2017характеристика

Мысли Астролога
                Грядущий  ----2017 год .
                                Астролог ---Николай  Картузов .


И так --наступает 2017 год--год сатурна  ---и эра водолея --по астрологическому календарю .
суббота --будет главным днем в течении всего года .
важные события --будут в этот день происходить .
это не значит --что все важные встречи и договоренности будут именно в этот день--нет .
в этот день будут события   ----связанные    с грозными землетрясениями--катастрофами --авариями --все в этом роде .
и так -    что  -по часовым поясам --на этот  год---приходится .

1 ---первый часовой пояс-   час сатурна ---англия франция--италия --германия --
--сильные ливни--холода---крупные аварии -катастрофы ---.

2-часовой пояс-- час юпитера    -страны европы--польша--болгария румыния--турция--греция---.
--столкновение поездов--авиа аварии--сильные грозы--землетрясения --теплая погода .

3  часовой    -пояс-час марса-- (   московский----)-крупные пожары--засуха--аварии автомобильные --аварии железнодорожные ---сильные снегопады--
сильные землетрясения  .

4-часовой пояс--час солнца---крупные аварии---сильные землетрясения--снегопады-ливни--сильные морозы .

5-часовой пояс----час венеры--  урал---  холода---ливни--взрывы газа--в жилых домах----теплая погода--летом .

6-часовой пояс--час меркурия---сильные ветра--ураганы--сильные землетрясения --аварии транспорта--аварии--в электропитании--связи .

7-часовой пояс--час луны- красноярский край--  -сильные осадки---аварии--сильные землетрясения .

8-часовой пояс--час сатурна----крупные аварии--авиа аварии ---сильные холода--сильные осадки--крупные землетрясения .

с восьмого пояса--часы повторяются--строго по звезде магов .

скажу --еще --что 8 --часовой пояс-  это  -пояс водолея .
многие события --будут в будущем с ним связано--.
пояс начинается с города--иркутск .

с рыбами связаны --также цифры--5-17-29-
к италии --особенно --тяготеет --число 29 .

так как --на московский часовой пояс--нынче приходится--час марса--то я предполагаю--много пожаров
в этом регионе--летом --зимой --сильные снегопады .



число --17--число рыб ---.
все важные события --будут связаны с рыбами  .
к рыбам относится территория--это острова---японии--курилы --камчатка ---- сахалин --чукотка--
восток --австралии --южная часть--новой зеландии .
страны--связанные с рыбами --это италия --  иран--страны   прибалтики  --гаити --частично украина --.

города---санкт--петербург--сочи --.

в санкт-петербурге---в рождество--предполагаю--будет наводнение .
у --- города сочи--произойдут сильные землетрясения -----землетрясения  в море (--предположение ) .

сильные землетрясения будут и в италии --на гаити .

сильные тайфуны--ураганы--прокатятся --по странам прибалтики .

сильные землетрясения должны произойти--на камчатке курилах--сахалине--в японии .
сильные ураганы--и ливни--на востоке австралии .

в политической жизни планеты---курды образуют свое цыганское государство--предполагаю .
так как курды --относятся к рыбам .

скажу также о украине -украина тяготеет к рыбам --так как декан в скорпионе --где расположена страна-принадлежит
рыбам --не даром у нее на флаге--трезубец .
в 17 году решится судьба страны-- находится  между не войной и не миром -так долго продолжатся не может  .
число 17--число рыб решит все .
наверняка --киев --решит разрубить этот узел---решительные военные действия предполагаю--в момент противостояния марса--юпитера .
это конец--февраля--начало марта .
на --этот год на украину приходятся часы--юпитер-----марс --что совпадает с выводами .
конечно --это их последняя-попытка изменить положение вещей --не выйдет --думаю--по многим причинам .
в начале апреля--наступят перемены--положение в этом регионе --изменится .
для украины--начнутся--коренные переломы--в жизни страны .
наверняка--будут перемены--во власти --и   в   жизни населения .

скажу также о иране --так как  страна---    тяготеет   к числу --17  .
с этой страной также будут связаны многие события  --в этом году .
возможно у ирана --будет конфликт--или с турцией или с саудовской аравией--.
это чисто --аналитическое размышление ---астрологическое-- нужно тщательно просматривать  .