Чудо-Юдо

Павел Облаков Григоренко
В КАРМАН БОГА ИЛИ ТЕОРИЯ ГУСЕВА-ГРИГОРЕНКО - 2

Длинноволосый петербуржец Игорь Гусев потряс меня - я не шучу - очередным своим откровением (не знаю, как вас), что смысл слова ЯР (РА, Солнце) это "яма", наподобие со страшным словосочетанием "Бабий яр", то есть пусть даже расстрельная, но яма, некое в почве углубление. И что посему, исходя из понятия светило - солнце, РА, ЯР, светит наверху - Земля не вертится вокруг Солнца, но падает на него, в него, как бы в яму, а Луна падает в яму-Землю, Солнце падает в яму-галактику под названием "Млечный путь", но никогда не упадут, потому что ДОГОНЯЮТ, и люди буквально висят вниз головой. Ай, хорошо, Игорь, ай, тебе спасибо! Я бы заметил, что ЯР - это всё-таки "яркий, горит", звезда Солнце, как и Бабий яр под Киевом первоначально это вовсе не яма, но песчаное яркое жёлто-белое пятно. Но гениальное прозрение налицо. Игорь сказал, что он пока не знает, как своё предположение дальше продлить. Я знаю. Вот вам теория гравитации (прочь Ньютона, прочь Эйнштейна) - всё двигается, падает (притягивается), но не может упасть. Куда же? В карман Бога, потому что Бог всегда быстрее.


ТАРТАРИЯ

Все сегодня с энтузиазмом говорят - Тартария, Тартария... Великая Тартария... Увы и ах, забыли мы, что была такая страна-державище... Мол - труту-трата! -  Россия прямая наследница той громадной империи, простиравшейся от Атлантики до Тихого океана - вот потому-то современный доморощенный прозападный эстэблишмент и замалчивает очевидные факты... И карты тут во множестве тебе предоставят (только почему-то все на латыни), хранящиеся в Лондонах-Римах-Парижах, и картинки светловолосых, голубоглазых людей, с них, с этих карт, увеличенные (ну чем не русы?)... И пальмы там, за Уральским хребтом, в Сибири, оказываются, росли, арбузы с ананасами, климат был другой, субтропический, слоны водились с крокодилами, города понастроили вдоль великих Сибирских рек... А потом хвост кометы с небес как хряснул, океанские волны как нахлынули!.. И нет Тартарии... Очень, добавляют, жалко такую великую и добрую (а как же иначе - полмира ведь в себе заключила!) страну... И Пугачёвские войны это вовсе не крестьянские и казаческие бунты, а последний всплеск возмущения вольнолюбивых тартарцев против нарождавшейся деспотичной перербургской Романовско-Габсбургской империи... Честно, ребята и я заразился этой тартарской, будь она неладна, бациллой: как же, и я, оказывается, наследник, и мне частичка былого величия принадлежит... Но грызло, точило душу сомнение... Знаете какое? Бог-то, Великий Вседержитель и Творец сущего, всеблаг; не разрушит град, если хоть один праведник в оном остался... Будете спорить? Следовательно в т.н. Тартарии НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ПРАВЕДНИКА, всё погрязло в грехе, и страна была немедленно уничтожена. Сегодня я для себя поставил точку в этом вопросе. Именно из-за тупиковости, зловредности своего развития Тартария была уничтожена небесными силами, и выжившие остатки её добиты русами-словянами. Герб Москвы: всадник Гавриил добивает чудо-юдо поганое, змея-василиска. (Светлые, если хотите, солнцепоклонники, победили тёмных, змеепоклонников.) Слушайте здесь: https://www.youtube.com/watch?v=arhJiiZgqX4, читайте здесь:
http://kadykchanskiy.livejournal.com/144003.html.
Несколько моих комментариев.
1. "Чудо-юдо", вторая часть слова ничего не напоминает? А первая?
2. "Поганое", то есть: гадкое, мерзкое, то, которое гонят от себя, пого(а)няют. Вспомните английское словцо PAGAN, нам говорят, что оно из латинского языка произошло и переводится, как "язычник, языческий, не христианский", то есть дикарь. Ка же, держи карман шире! Поганый, он и есть поганый и для русского и для англичанина. Языческий значит совсем другое, никакого негатива - от русского слова "язык, язЫки", помните у Пушкина? Налицо подмена понятий.
3. Очевидно, исторически православная (ПРАВЬ славила) Русь была зажата между двумя молохами - рухнувшей старо-иудейской Тартарией (она же Хазария, Казания, Татария; иудейская ростовщическая правящая верхушка, народ во разных верованиях и языцах; герб - змей; рабовладение, работорговля, содомия, людоедство и прочие мерзости) и нарождавшейся ново-иудейской Европой (см.выше, то же самое, только прикрывшееся псевдо-христианством). Вот вам великий князь Александр Невский, бравший хитростью ярлык на правление на востоке и сражавшийся мечом на западе, отстоявший  в итоге землю Русскую.
4. Т.н. татаро-монгольское нашествие на Русь, по всей видимости, это и есть остатки хлынувшей на запад орды провалившейся "в тартарары" страшной античеловеческой империи. Побили, погромили, пограбили Русь да и растворились в ней за 200-300 лет, впрочем оставили кое-где нерастворимые очаги-гетто.
5. Вторая волна выживших "тартарцев" двинулась на юг, обходя воды потопа, по плоскогорьям современных Якутии, Алтая, Монголии, Афганистана, Ирана, Турции, Северной Африки, круша и сжигая всё на своём пути, - на Балканы, в Испанию. Отсюда гигантский воротник тюркоязычных или схожих с тюрским по языку разновеликих народов, от монглоидов азиатских степей, персов-иранцев до европейцев французов, немцев, англичан, венгров, румын.
6. Меня поразило недавнее высказывание одного эксперта в программе Р.Бабаяна "Право голоса". Он, этот эксперт, привёл слова своей бабки, пережившей фашистскую оккупацию в деревне где-то к югу от Москвы. Она-де говорила, что к ним в деревню пришли "чёрные", венгры и румыны. Комментарии, как говорится, излишни. Доброй всем ночи.

P.S. Возможны варианты в некотором прозвучавшем диапазоне.

P.P.S. Россия, русские, будучи праведнее всех, по праву заслужили Сибирь, а там, дальше, и весь мир.


ВОРЫ

1. Вот, сегодня Запад твердит, что Россия повинна в кровавом насилии над мирными сирийцами, а фанатики-моджахеды - агнцы божии, хотя ситуация - это кристально ясно для тех, кто хочет видеть - диаметрально противоположна. Моря крови пролиты коллективным Западом и их чернобородыми марионетками на Ближнем Востоке и в частности в Сирии, сонмы страданий обрушены на плечи простых людей. Россия же, как всегда, честным людям протягивает руку помощи, сурова и беспощадна к злодеям и преступникам.

2. Особенно поэтому становится понятна лживость, мерзопакостность легенды о красных большевистских ордах, насиловавших и грабивших несчастную Европу в 1945-м. "Два миллиона изнасилованных немок" - подумать только! Это только тем и занимались наши доблестные воины, что лежали в бюргерских тёплых постельках среди розовых кружевных панталон. Тьфу, твою мать...

3. Но кто громче всех кричит: держи вора?


ВЛАСТЬ ДЕНЕГ

И обязательно, чтобы чернь жестоко убила царя - чтобы знали, кто истинный в доме хозяин. Потом, разумеется, людей натравить друг на друга, перессорить народы. Завтра - у выживших в заднице чип, как итог.


ОТЧАЯНИЕ ДЬЯВОЛА

Как убили австрийского эрцгерцога в Сербии, германского посла во Франции, в 1914-м, в 1938-м, и т.д и т.п. Так, по этому же поводу, убили вчера в Турции Карлова. Всё тупо повторяется ... Пытаются нас, Россию, загнать в матрицу войны, чтобы, погубив, над трупом её ликовать, жрать, жрать... Падальщики. Только Путин - не Гитлер, Россия - не Германия, русские - не немцы, а я - не вру. Глобального Предиктора нет, есть - великий обманщик Гудвин.


КРАСНАЯ СОТНЯ

Наведём порядок на Украине - сабля руби, тачанка строчи - обязательно.


НОВЫЙ КОММУНИЗМ

Чтобы сделать из дерьма сливочное масло, над этим работают лучшие наши специалисты.


ДЕПУТАТ ФЁДОРОВ - 17

Замолчал. Арестован? Слава Богу. Начал давать показания? Что, пользуясь служебным положением, полправды, четверть правды давал, приспешник олигархов, вызывая людей на бунт. Увлечённо говорил, что простые люди во всех злосчастьях Родины виноваты. То есть я, простой русский мужик,- в катастрофе, постигшей страну виноват, а Чубайс, министр, ставленник Запада, и сам говорливый чинуша - нет. Может, просто дурак?


МАНТРА

Украина цэ Марс, цэ Юпитэр, цэ Сонцэ, цилый Чумацькый Шлях!! Нэ то що клята Росия. Газу дайтэ, сцуки, а нэ то мы вас М-16-мы! Амэрыка, допомогай! Що, пановэ англомовни, нэмае грошэй? Твою ж мать...


ОПЯТЬ ПРО ДЕРЬМО

Вышел в свет новый, 128-й, или 129-й роман некоего В.Пелевина. В нём опять про дерьмо: течёт оно, изливается. Умный кучер Капустин (прообраз самого нашего досточтимого писателя), пытается вырулить из высокой насранной дымящейся на русском морозе лошадиной кучи. Как это у него получается, судить читателю, которому не позавидуешь.


Я БЫ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ

Поэт и деньги две вещи несовместные...


НЕДОРОСЛИ

Эх, до ума ещё не доросли.


ДАЙ-ТО БОГ

Не будет у нас, на Земле, никакого социализма, никакого коммунизма, поверьте. Это как в кастрюле на кипятке: есть только варённые раки, которые в последнем страшном танце сцепляются клешнями (к чьему-то пиву). "К-г-асные, бей белых. Белые бей к-г-асных!".. И так из века в век... Или я не прав?