Американские танки у границ России

Николай Сологубовский
Американские танки  направляются к границам с Россией!
Сможет ли Европа остановить это безумие?

В порту немецкого города Бремерхафен продолжается  разгрузка американских танков, боевых машин пехоты, грузовиков и другой военной техники, приплывших на транспортных судах из США.
Количество вооружений и личного состава беспрецедентно: 4200 солдат и офицеров, 250 танков, 190 бронемашин, почти 300 орудий и 1700 машин и тягачей. По данным Бундесвера, для их перевозки потребуются 900 вагонов общей длиной 14 километров!
Эшелоны пойдут на Восток — поближе к границам России: в Румынию, Болгарию, Польшу и Литву.
Вспомнился Советский Союз и Варшавский пакт, которые охраняли мир во всем Мире!  Их не стало, и Европе грозит новая Мировая война!
По планам Пентагона вся эта воинственная  армада США должна была размещаться в Европе, будущем театре Третьей мировой войны,  только с февраля 2017 года, но уходящий в небытие «лауреат мира» Барак Обама поторопил своих генералов, постаравшись и здесь напоследок нагадить американскому народу и лично Дональду Трампу.
 И, конечно,   России.
Ведь Дональд Трамп  уже 21 января 2017 года может  отменить танковое наступление на Россию..
Чем опасен  новый танковый кулак США?
Соотношение сил на европейском театре боевых действий еще больше увеличивается в пользу НАТО. Ведь там у США   уже две  ударных танковых группы.  Третья танковая группа впервые будет действовать против  России. Нависла угроза прорыва российской границы сразу на нескольких участках. Повышается плотность возможных артиллерийских ударов противника по районам нашей приграничной обороны. Особую опасность новая группировка НАТО   представляет в случае, если она   со стороны Германии, Польши и Прибалтики вторгнется в  Калинградскую область.
 
Предвидел ли такое коварство Обамы Генштаб России?
Да.
Делается ли что-то для нейтрализации угрозы?
Да.
В ответ на агрессию НАТО начато  развертывание только что воссозданной 1-й танковой армии. Для прикрытия российской границы на этом участке сформированы новые дивизии и бригады. Укрепляется (вместе с Балтфлотом) группа наших войск в Калининградской области.
 Вся  бронетанковая «орда» США  взята под прицел. Нет, межконтинентальными стратегическими «Тополями» или «Ярсами» мы их в случае вторжения в Россию бить не будем, — для этого у России есть высокоточное противотанковое оружие. Но если США и их союзники по НАТО начнут боевые действия, придется   ударить по военным базам  НАТО в Европе и тактическим ядерным оружием.
Сумеет ли Трамп, который за «хорошие отношения с Россией»,  дать задний ход всей этой безумной, последней  «игре в войнушку» Обамы? 
Поймут ли сами европейцы, что с Россией лучше дружить, чем воевать?
Образумится ли Запад?
Или излечиться просвещенной Европе от русофобии можно только тогда, когда она снова увидит русских казаков в Париже и   русские танки в Берлине?
Европейцы, и в первую очередь немцы и французы уже сейчас могут остановить американские танки, которые идут на Россию. Время действовать, а не спать!
Евгений Ларин, 11 января 2017 года