Эра водолея

Марина Жан
  -Эра, в которой мы пребываем в настоящее время – ЭРА ВОДОЛЕЯ.

ДЕВИЗ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ – «ВСЁ ЕСТЬ ВОЛНА!»

Как показывает символическое изображение созвездия ВОДОЛЕЯ, Высшее Божественное Существо изливает ВОЛНЫ из своего кувшина.

В эру ВОДОЛЕЯ люди делают, и будут делать открытия, основанные на энергии ВОЛН.

Излучение ВОДОЛЕЯ не знает границ и ограничений, сметает все препятствия на своем пути.

-В природе существуют ВОЛНЫ электрические, световые, волны запаха и т.д.

Каждое РАДИО или ТЕЛЕКАНАЛ имеет СВОЮ ВОЛНУ и транслирует СВОИ ПЕРЕДАЧИ.
Например, у каналов СПОРТ и КУЛЬТУРА они совсем РАЗНЫЕ.

-У ЧЕЛОВЕКА тоже есть СВОЯ ВОЛНА. Она состоит из тех же самых творческих энергий, которые излучаются от ЗВЕЗД Вселенной. Поэтому все мы тоже абсолютно РАЗНЫЕ.

-ТВОЯ ВОЛНА совсем не случайна. Это, как волна определенного РАДИО.
Она ЗАВИСИТ от  множества составляющих:

Например, ТЫ не случайно рождаешься под знаком СКОРПИОНА в год ТИГРА или под знаком ВЕСЫ в год КРЫСЫ.
Не случайно тебе свойственны характеристики этих ЗНАКОВ. Если ты повнимательней к себе присмотришься, заметишь, что твое поведение, способы «добычи», взаимоотношения с противоположным полом во многом похожи на поведение ЖИВОТНОГО твоего знака зодиака.

ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ тоже дает тебе СВОЮ ВОЛНУ. Люди, рожденные 2го и 5го числа – совсем РАЗНЫЕ люди.

Даже твои пристрастия к ЦВЕТАМ и РАСТЕНИЯМ  могут много рассказать о ТЕБЕ САМОМ. Одному нравятся ЛАНДЫШИ, другому – ОРХИДЕИ. И это – НЕ СЛУЧАЙНО.
Это тоже – ТВОЯ ВОЛНА.

-ФОРМУЛА УСПЕХА во всех аспектах жизни кроется в одном – найти СВОЮ волну!

-Твоя СИЛА – в СООТВЕТСТВИИ своей волне!

ЦВЕТОК, МУЗЫКА, ГОРОД, ПАРТНЕР, КНИГИ, ЕДА и многое другое тоже должны СООТВЕТСТВОВАТЬ ТВОЕЙ ВОЛНЕ!


-КАК МОЖНО УЗНАТЬ СВОЮ ВОЛНУ?

Ответ один – ЧУВСТВУЙ и ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!

Если тебе ПЛОХО, ты НЕ УДОВЛЕТВОРЕН, твои ТЕЛО и ДУША СТРАДАЮТ  - это НЕ ТВОЯ ВОЛНА!  Ты НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ своей волне! И многое в жизни надо МЕНЯТЬ!

Если ДУША ПОЕТ, а ТЕЛО РАДУЕТСЯ и МОЛОДЕЕТ – ты на СВОЕЙ ВОЛНЕ!

ТЫ ЕЕ НАШЕЛ! ТЫ – МОЛОДЕЦ!