Амелия. Глава 4

Анна Точилова
"Ты поедешь на похороны?"- спросила Энди подругу. " Нет, ни в коем случае,"- она виновато опустила голову и продолжила протирать столы. Было ощущение легкости. Все время до известия о гибели Артура она чувствовала себя обремененной, воспоминаниями, может быть нежеланием бороться за свои чувства, чувством вины, все это давило на нее со страшной силой. А сейчас вся тяжесть улетучилась, осталась только скорбь. "Он сейчас в лучшем мире,"- сказала Мия подруге и улыбнулась. " Слушай, ты такая странная, у тебя парень умер, а ты улыбаешься!"- проговорила тихонько Андреа. "Во-первых, он не был моим парнем больше полугода, во-вторых, насколько я знаю он был женат, в-третьих, не хочу топить его в своих слезах, а у меня их в запасе немало, или ты хочешь чтобы я раскисла?" "Нет! Не вздумай,- улыбнулась в ответ Энди, она решила разрядить обстановку,- все забываю у тебя поинтересоваться, ты почему Максу не отвечаешь? Он тебе не понравился?"
Амелия задумалась, она не придала большого значения знакомству с этим юношей. "Не понравился? Почему ты так решила? Я думаю, он человек несерьезный, погулять расслабиться - это к нему! Даже не задумывалась, впустить его в свою жизнь или нет!" "Так задумайся, может как раз самое время?" Энди игриво подмигнула и побежала обслуживать посетителей. Мия отправила Максу сообщение "Привет. Что делаешь?"
Ответ пришел моментально "Меня с работы уволили, обмываю, присоединишься?"
/Как я и сказала, совершенно несерьезный. Да, к черту серьезность!/ "Я на работе, после могу присоединиться". В ответ пришел адрес, Мия улыбнулась и продолжила работу. Был будний день, посетителей в клубе считаное количество, воспользовавшись обстоятельствами Амелия отпросилась у администратора пораньше и поехала к Максу. Он встретил ее на улице. Парень был немного пьян, с сигаретой в зубах и лучезарной улыбкой на лице он завел Мию в квартиру " У меня тут ремонт, поэтому не снимай обувь".
Амелия огляделась, кругом царил беспорядок. По пути с работы она купила бутылку виски, достала из сумки, глаза парня заблестели! "Ты еще и не с пустыми руками!" "Не принято в гости ходить без подарка,"- улыбнулась девушка и последовала за парнем в комнату. Несмотря на ремонт, в квартире было уютно. " Я живу с мамой, но она сейчас в командировке."
Амелия молча улыбнулась в ответ. Она стеснялась, то ли новой обстановки, то ли нового человека, а может в совокупности. Ей хотелось расслабиться, Макс вовремя предложил ей бокал, в котором смешал колу и виски. С каждым глотком, ей становилось веселей, парень рассказывал о себе. Оказалось, что в свободное время он пишет тексты, которые еще не готовы для публики. Он читал и весело смеялся, напряжение улетучилось, им было хорошо и легко вместе. После очередного текста Макс надавил Амелии на кончик носа, она резко закрыла его ладонями "Ненавижу когда трогают мой нос!"- грозно прошипела девушка, парень засмеялся и схватил за нос ее двумя пальцами, притягивая к себе. Он поцеловал Мию.
Вот оно! Это чувство полета! Эйфория! /А может дело в алкоголе,/- подумала девушка. Но она быстро отпустила мысли.
Макс повалил ее на диван, держа одной рукой за талию, второй гладя ее волосы, он целовал ее то нежно, то страстно, покусывая губы. По телу Амелии пробежала легкая дрожь. Ей было очень хорошо, Мия впилась обеими руками в спину Макса и целовала его в ответ также страстно.
Он стягивал с нее одежду, не давая губам разлепиться. Его крепкие руки стиснули грудь девушки, она застонала. С каждым прикосновением Макса Амелия растворялась в эмоциях. Это была волшебная ночь, она проснулась в объятиях музыканта, ей не хотелось вставать и плестись домой, но иначе нельзя было. Родители думали, что девушка на работе, значит нужно как можно скорее вызывать такси и ехать. " Макс, - прошептала Мия и тихонечко потеребила его за руку, - закрой за мной дверь". Парень неуклюже поднялся, ничего не понимая спросонья проводил девушку и дальше завалился спать.