Сказочники

Арапша2
"Мало кому известно" (кроме Игоря Прокопенко, конечно!). 
Всё знают только каменные дураки, они у обочин Больших дорог стоят и многое повидали за тысячелетнее существование. К ним причислили себя новые сказочники: хают немцев за лживую историю, а сами перегибают непредсказуемую "гисторию расеи» в другую сторону
       ( От латинского слова HISTORIA - сказка, рассказ,  басня, небылица). 
И всё это творится ради того, чтобы не померкло мнимое Величие Третьего Рима и не открылись все злодеяния московского сброда проходимцев. При этом новые
историки стараются не вспоминать про исследования антрополога 19 –го века Савельева, доказавшего, что строением тела и бытовым укладом казаки не имеют никакого родства со славянами. Культура южных руссов – казаков соизмерима по времени и величию с культурой Древней Персии, на многие века старше культуры Киевской Руси, славяно – еврейской полцко –смоленских и новгородских шляхтичей, а тем более диких в то время москалей.  При этом никто не хочет обращать внимание на странности: пруссы, этруски, русины, и др. – все руссы, а город в Италии основали венеды и назвали Венеция! Какое отношения имеют славяне к руссам? Да и письменность была русская, а не славянская. Славяне же её получили от греческих просветителей в конце 9-го столетия, а букварь осилили только в 1634году!  И что самое гнусное -врут сказочники и не краснеют!  Они придумали себе новый праздник единства и радуются очередной сказке. Героев почитают, которых придумали немцы для славянских дикарей в середине 19-го века. Придумали даже новую фразу, чтобы подчинить себе русское быдло – российская нация. Коммунисты, дабы не выделяться, придумали сочетание СОВЕТСКИЙ НАРОД, а демократы пошли  дальше. Тогда хоть в паспортах писали национальность, а сейчас и это убрали. Не удивлюсь, если в конце жизни услышу, что славяне и Русь создавали, а мы разговариваем на их языке, читаем их книги, стихи, поём и слушаем музыку. Такие вот деяния творят 4 века московские находы разных наций с «дикими аборигенами» Руси. Но это мало беспокоит нынешних историков, пытающихся отдать многовековые заслуги руссов славянам.
При этом слова «руссы», «великороссы», «саки» старательно не упоминаются. Их приписали в некое «прилагательное»? Сказочников наших нисколько не смущает, почему государства, создаваемые «славянами», назывались: Киевская Русь, Ростово – Суздальская Русь, Владимирская Руссия, Русский улус? Почему не  Славяния, Венедия, Кривичуя, Московия, если это земли славян, а не руссов? Почему страна называется «Россия», а не «Руссия», если основное население русские? Это ещё один исторический секрет? Чтобы легче затерялись в этом конгломерате  «русские жиды, немцы, татары, башкиры, якуты, мордва»! Некий сброд без рода и племени?, а между прочим у всех есть своё прошлое и оно не связанное со славянами. Более того, они ненавидят своих оккупантов из Московии. Только поляне сумели отделиться от Москвы и назвали свою страну своим именем – Польша! К тому же антропологи уже давно доказали, что руссы, тем более казаки, не имеют никакого родства со славянами! Славяне – индоевропейцы, а южные руссы и казаки – потомки гуннов и сармат, а потому – индоиранцы. Такое нельзя пояснять с точки «здравого смысла», а потому нет необходимости  упоминать руссов и казаков в новейшей истории? Главное для «правды» - славить только славян-москалей и немного евреев, основоположников православия. Так надо для единства «расеи»?  При этом историки ссылаются на некие предания, которых у диких  славян никогда и не было, а  всё расценивается с точки пользы для московской власти: – завоевал, разгромил, присоединил к Московии –хороший: не подчинился, воевал против москалей – плохой. Батый, Кучум, Кирей захватывали Рязань и Москву – воры, грабители, тати: московские опричники разграбили Казань, Булгар, Астрахань – мечом и на крови «собирали земли русские». Болотников, Степан Разин, Кондратий Булавин, Емельян Пугачев  воевали против москалей, пытаясь отстоять казачью волю и степь от разорения московскими проходимцами – плохие и недостойны установки памятника, а князь Владимир, Ванька Лютый и братья Долгоруковы, залившие земли руссов и донские степи кровью по приказу Петра Первого – благодетели. Завоевания Америки – гнусное дело конкистадоров, а оккупация кацапами Сибири, Урала, Северных Увалов, Днепра, Дона и Волги – защита границ Московии! Интересно спросить: - кто угрожал границам Москвы в Кунгуре, Вологде, Яике, Челябе, Иркутске, Чер-кассах? Татары? Монголы? Киргизы из Большой орды? Персы? Но империя Дария и Кира к 18-му веку уже распалась на мелкие государства, многие из которых были под властью османов! Да и сами турки были заняты войной на Балканах и не угрожали России. При этом уничтожение древних городов Тарт Арии на юге Каменного Пояса и Сибири сваливают на Чингисхана и Батыя, а кто разрушил города на берегах Северной Двины и Онеги? Тоже Батый? При этом селения разрушены так основательно, что остались только камни по периметру защитных сооружений! И делалось это славянскими шляхтичами с целью уничтожения даже намёков на другую цивилизацию, не подчинённую Московии. При этом – захватнические попытки против России крестоносцами, французами, немцами – плохо, а такие же цели Московии по завоеванию Урала, Сибири, средней Азии– благая миссия! Не двойная ли игра, господа сказочники? При этом некие из современных холуев из РАН уверяют обывателей, что даже Саяны, центр цивилизации арий. были когда-то заселены славянами! А как же1 Созвучные назва-ния! При этом вопреки исследований 20 века и писаниям древних персов, которые разделяли враждующие нации руссов и славян, казаков к арийской нации уже не причисляют. Куда там шутам ряженным! Прямыми потомками арий, а следовательно и владельцами Библиотеки Мудростей арий могут быть только «высокоразвитые»  кацапы Московии!
Оказывается, даже Саяны, центр арийской цивилизации, ещё в древности были
заселены московскими славянами! Прямых доказательств нет, однако названия со-звучны! Одна неурядица – почему кацапы и поныне едут в отдалённые от Москвы земли только под конвоем? Южные руссы белолицы и синеглазы, значит, тоже были славянами! Они, т.е. славяне, вели воины с темнолицыми атлантами? А как же! Всё хорошее на земле творили только москали!  А то, что руссы и славяне – совершенно разные нации, говорить вредно. Для этого достаточно не упоминать писания  историков и летописцев культуры персов, которая в канун появления летоисчисле-ния от Рождества Христова на много превосходила все культуры мира! В том числе Византии и Римской империи. Однако славян на генетическом уровне почему-то и сегодня тянет в Европу к европейским ценностям? Родственные души? Боятся поте-рять связь с европейскими проститутками и педофилами? Не имея ничего собствен-ного, они старательно примазывают себя к чужим благам. Чтобы сотворить своё, надо иметь ум и совесть, а у кацапов нет ни того, ни другого. И это показали их по-ступки во время второй мировой войны.
Сейчас усиленно продвигается теория «скорого конца свет, но спасётся мир от катастрофы только на землях Урала и Сибири». Тут и задвигались московские проходимцы, уверяя, что земли эти открыли и освоили новгородские и московские славяне! Ради этого они срочно приписали всех степных жителей к славянам и, конечно! в потомки арий, которых ранее сами же называли татарами! Жители Москвы так сильно любят свою родину-мать, что предпочитали всю войну сидеть в окопах Ташкента, Свердловска, Куйбышева, а после второго еврейского переворота уезжали в США, Европу, Израиль, чтобы «облегчить страдания простого народа». Сейчас, когда наметился новый распад «расеи», московские сказочники запели совершенно другие песни, пытаясь сохранить своё правление на восточные колонии. Стало не выгодно приписывать южных руссов, казаков и сибиряков к татарам, а потому придумывают новые сказки, приписав эти народы к славянам.  Однако и это не уменьшило ненависть коренных жителей страны к проходимцам, и тогда придумали новое название – российская нация. Это должен быть некий конгломерат без прошлого, настоящего, но, как и советский народ – нищий и бесправный, и всё бы оставалось под управлением находов. Как казачий хор или оркестр, под управлением инородцев. А много ли пользы они приносят простому народу? До каких пор будут врать эти холуи при власти, пытаясь удержать народ в нищете и бесправии?
В Москве рядом с кремлём установили 16 метровую фигу князю, принесшего на Русь христианское рабство, и заметался плебс  московский от одного памятника к другому, пытаясь создать из голодного и нищего народа «российскую нацию», чтобы примирить,  кто правят и грабит страну с теми, кто нищенствует и голодает. Беда в том, что все патриотичные рожи одни и те же –  кто боится потерять наследственную власть. А народ уже знает истинную историю своего государства, роль Москвы в его нищете и не желает быть зрителем в постановочной комедии под названием пат-риотизм. Особенно стареется клоун бессменный в грязных сапогах.. Задвигались и евреи, выпрашивая деньги на «искусство». Райкин младший обанкротился и пишет заметку в туалетной газете, требуя немедленно поставить его на кремлёвский баланс. Его не бросили и соплеменники, требуя «смотреть на искусство с особой точки зрения» и рассматривать его не в соответствии с законами государства. Не-важно, что народ не ходит смотреть чушь и откровенный разврат в еврейских теат-рах. Артисты мыслят другими категориями, а потому им надо много денег. «Голод-ный артист – не работник», заявлял шут Попов, а голодный шахтёр, колхозник может работать за так?   На свете есть много людей, которые занимаются трудом ради собственного удовольствия, а не во благо общества. Но они это делают за свой счёт и не сидя дармоедами на шее народа. Всякий труд, не приносящий дохода, должен оплачиваться по минимуму, (как например труд уборщиц), но театральные  дар-моеды требуют много и сейчас. Однако всему есть предел, и люди не желают больше быть баранами, глядя на жидовскую галиматью в форме чёрного квадрата.
Самое удивительное то, что сами сказочники понимают абсурдность новейшей
истории «расеи», однако поддерживают активно враньё, которое предназначено для «народного быдла». «Мало кто знает»,  почему древние историки Персии разделяли  племена славян и руссов как две враждующие нации?
И как можно понять это:
-"Русы состоят из трёх племён, из коих одно, ближайшее к Булгар, а царь их живёт в городе под названием Куяба( Киев) который больше Булгар. Другое племя, наиболее  удаленное  из них, называется Славия. Ещё племя называется Артания, а царь его живёт в Арте....Из Арты вывозят чёрных соболей, золото  и свинец." 
   Аль- Балхи (первая четверть 10-го века.) и ад- Истахри (середина 10-го века).
Насчёт Киевской Руси и Славии всё понятно по киевским Летописям, а вот по Ар-тании А.В. Гудзь уверяет, что оно созвучно со словом Новгород, потому что:-
" северные германцы  Новгород называли Хольмгард, а  имя города созвучно слову "Артания" арабов».
Насчёт созвучности трудно спорить, по- сколько  неизвестно, на каком языке в то время  говорили северные немцы, но если  сопоставить  даты арабской записи и времени основания города  Новгорода, то получается несуразица - города ещё  нет, а арабы о нём уже знают!? При этом главным аргументом автор считает то, что "Артавию следует искать в богатом чёрными соболями Новгороде".
Но позвольте, разве на Среднем Урале нет соболей? Насчёт свинца и золота госпо-дин Гудзь умалчивает, но, насколько известно, в Новгороде и Москве никогда не добывали свинец, а тем более- золото! Пытаясь доказать свою значимость, славяне проводят многочисленные раскопки в Новгороде, но кроме берестяных грамот на языке руссов и серебряных свитков ничего не нашли. Но и это стало для славян гордостью: -Новгородцы давно торговали с Римом и Византией!.
Оказывается, свитки меняли на пушнину, а потом рубили на мелкие части.  Так появился «рубль»! Рим и Константинополь с древних времён чеканили свои монеты, а с дикарями из Новгорода расплачивались серебряной проволокой?
Свои монеты  москали начали чеканить после переезда князя Дмитрия в Москву!
По  тексту о руссах из записи Гардизи:
-"Что касается руссов, то это остров, расположенный в море, и остров тот протяжённостью три дня пути в длину и весь покрыт лесом. Почва его такова влажна, то если поставить ногу, то она погружается в землю. И есть у них царь, называется  хакане рус. Число  жителей  на  том острове 100 000."-
Господин Гудзь уверяет, что речь  идёт о  Киевской Руси  "окруженной течением Днепра, Стугны, Ирпени". Но, как не крутись, там нет моря, да и землю влажной не назовёшь! И другое надо учесть, что арабы в земли руссов приходили через кре-пость Дербент  или по Каспийскому  морю,  им  вряд ли удалось бы добраться до Киева или Новгорода за три дня на  конях по  причерноморским и  волжским сте-пям, где кроме хазар и печенег были и другие кочевники.
 А остров тот расположен между рекой Волга и Ахтуба, который тянется от Каспий-ского моря до Ахты протяженностью 400 км. Отсюда и слово "Артания"-"Астрахания" на разных языках, но с одним корнем «Ария». Арии – прародители руссов, а не европейских славян! Не надо присовокуплять славянских дикарей к древней цивилизации арий!
И  потом - в Киевской Руси князя  хаканом (атаханом)  не называли! 
Более подробно о руссах написано у Мухаммед ибн Ахмед ибн Ийаса ал -Ханафи:
-..народ тот русоволосый, светлокожий, высокого  роста. Страна  руссов -большая земля и в ней много городов. В ней большой народ из язычников. В землях их золотой рудник. В их страну не входят никто из чужеземцев -они их убивают. Земля их окружена горами и выходят их этих гор источники проточной воды. В середине высокая гора, с юга её выходит Белая   река, пробивающая себе путь к конечному морю мрака, затем  текущая на север Руссий и, затем  поворачивающая в сторону запада и больше никуда не поворачивающая."
 Неужели такое описание народа и местности можно отнести к равнинам славян?
Данное высказывание историки не комментируют, но река Белая и до сих пор течёт потому же маршруту!
Задолго до славян  северные руссы  жили на Северном Урале, основали  города Вологда,  Архангельск, Кунгур, Оса, заселили эти земли, поэтому у них сакские фамилии с окончанием на «ов". Такие же фамилии на Оке, Волге, Дону, в Сибири, а у славян окончания на «ин»? Это несовпадение новые историки старательно обходят – почему у «братских» народов разные имена и фамилии: – у руссов и казаков сакские, а у славян – еврейские? Одно племя, а фамилии разный? А не евреи ли прародители славян? Уж больно похожи повадки, имена и рожи!
О шапках из шкур животных, с хвостами, свисающих на спину, историки умалчи-вают, поскольку не припомнят, чтобы славяне носили  такие  головные  уборы, а на Урале их носят и поныне!
И ещё господин сказочник упирает на тот факт, что по словам арабских  летописцев  "в стране руссов много добывается мёда"(даже приводит пример  почему  русские так называют медведей!.),но пчеловодством на Среднем Урале занимаются испокон веков, а слово "башкир" в переводе на русский означает-"главный пчеловод".
Может ли Новгород поспорить в этом деле с Уралом?
Отсюда и получаются три территории, населённые руссами:
1)Река Белая, Каменный пояс, Северные Увалы, Кольский полуостров, Северная Двина и побережье Белого моря – северные руссы.
2) Верхняя Волга, река Ока, верховье Дона и левый берег Днепра - центральные.
3) Нижняя Волга(Ария), Южный Урал, Синее море(Арал), Северный  Казахстан, Южная Сибирь до Байкала южные руссы. "Отечество наше от Белого до Синего морей"-гласит древнее сказание народа Яика.  Руссы  никогда не жили в Новгороде, Москве  и Пскове; их  умышленно  смешивают с варягами-прусами.
О местах обитания руссов и писали  арабские историки.
-"И  эти  люди  постоянно  нападают на корабли  славян, захватывают славян, обращают в рабство, отвозят в Хазаран и Балкар и там продают."...Всегда ходят к славянам и насильно берут с них на своё содержание, пока там находятся…" .
                (Зайн аль –ахбар).
Заметим: -русы в плен берут не мордва, чуваш и  булгар, а "родственных"им славян! Братские народы, а воюют друг с другом? Не хорошо! Не по братски!
Не потому ли московское княжество при  Иване Грозном, как только окрепло, пер-вым делом кинулась завоёвывать Казань, Астрахань, Кунгур и  Средний Урал, шляхта московская превращала руссов в крепостных рабов?  Отомстили?   
О южных руссах - саках в своё время писал ещё Геродот в  Девятитомной истории, ставя их по развитию и значимости наравне с Вавилоном и Египтом :
-"и делились они  на три группы, одна из которых носила остроконечные шапки, ко-чевавшие между Волгой и Уралом".
( Снова три группы и высокие шапки!)
 -" Археологи постепенно выявили общность многих элементов культуры от Дуная на западе и вплоть до  Великой китайской стены на востоке, на широкой полосе степей предгорий и горных пастбищ. На обширных просторах -протяженностью свыше 7000 километров -сложился и существовало около десяти веков  конгломерат схожих между собой сакских культур".
На территории Хакасского автономного округа находят города, "разрушенные сыном Чингисхана, Джучи  во время завоевания моголами этого государства".
Для чего ему было разрушать собственные города?
В стране, где по данным историков, жили только кочевники, оказывается ещё в 3-ем  веке до н.э. применялось орошаемое земледелие, изготовлялись медные, бронзовые, железные изделия, строились города! Неужели и это дело рук славян, живущих в Новгороде и Москве? Абсурд, а не история! Но это не мешает новым сказочникам «демократической расеи» присовокупить к славянскому роду- племени румын, молдаван, болгар, венгров. А как же! Тоже с Волги пришлые, вытесненные оттуда сарматами! Значит, славяне! Это, оказывается, они построили Троянов вал! А Ки-тайскую стену тоже построили славяне? Скоро к славянам присовокупят ирландцев! Они тоже беглые с Дона! А Илья Муромец и Святогор были чистокровными москалями?! И это делают не без умысла:– Если писать, что оккупировали и разграбили москали земли чужого народа – это можно считать агрессией, а если земли Южного Урала заселяли и жили славяне –семейная неурядица или ссора. Ну что не бывает среди своих?!
Если там жили славяне – когда и куда они ушли?, если москалям пришлось воевать с татарским ханом Кучумом? А какой народности принадлежал этот хан? Тоже славянам? А кто уничтожил древнюю культуру булгар? Тоже татары? О саках новые историки умалчивают: – Фу! иранское племя! Поэтому даже из разговорной речи исчезло слово «Саки», племена, населявшие многие века степь от Волги до Амура, исчезли по прихоти Москвы. Остались только скифы, которые трусливо бежали от войск персидского царя Кира и укрылись на землях славян, бросив степь на растерзание. Но именно это племя пророчат на роль прародителей всех руссов.
Все уверены, что цивилизация арий, к которой усиленно приписывают славян, была очень «высоко развитой», но почему на сосудах, стенах пещер и на украшениях из золота изображены только животные и люди без одежды с копьями или мечами в руках, но нет ни одного изображения подъёмного механизма, сверлильного или аппарата для резки камня, телеги или простого колеса, с помощью которых строились дольмены? Я не говорю про письменность, которую москали себе открыли только в 1634 году, осилив наконец -то  создание первого букваря на азбуке, созданную специально для дикарей двумя греками?
А сколько споров вокруг памятника Ваньке Бешенному? «Он освободил Россию от иностранцев, набранных его дедом, он завоевал Сибирь, присоединил Казань и Астрахань» и прочая чушь! Что он присоединил? Собственные земли? Разграбил города южных руссов и трусливо спрятался в лесах Московии? Про существовании Сибирь он узнал из летописей Батыя, вывезенных его опричниками из Астрахани, а о разбойной шайке Ермака москали сами узнали только в середине 19-го века!
Не странно ли другое – нашу историю писал Миллер, а теперь главный историк расеи Чубарьян? У славян и руссов не нашлось умных людей? или это из-за опасе-ния, что они напишут снова правду, неугодную кремлю, как это сделали в своё вре-мя Ломоносов и Татищев? И что самое удивительное, что выписные историки наши ссылаются в своих трудах и высказываниях  на летописи Карамзина, Ломоносова, Татищева, отредактированные тем же Миллером после смерти авторов. Плохой был немец, но если не повторять его версии, померкнет величие Москвы и Новгорода. Миллер пытался присовокупить диких москалей к варягам, пруссам (готам), теперь, когда нашли в курганах скифские украшения из золота, «выписные» сказочники приписывают деревянных венедов к степным народам скифам! А как же! Древнейшая нация и не связанная с Москвой или Новгородом! Не хорошо! Надо исправить! Человек часто в жизни ошибается и платит за это. Почему за ошибки правителей расплачивается народ, и очень много отдаёт за авантюры проходимцев. Тогда «Известия» и всевозможные «Правды» наперебой восхваляли нового идола, подстилая под него народ. Тоже самое творят холуи от СМИ сейчас, пытаясь выгородить нового апостола, превращая его в символ нового величия Москвы. Всё и много лет назад: - язычество заменили на христианское рабство, княжество сменяло царство, далее - империя, союз, федерация. Князей заменили цари, императоры, комиссары, генсеки, демократы, президенты; феодальный строй сменился капитализмом, военным коммунизмом с милитаризованной экономикой, развитым социализмом, и снова - капитализм с демократическим лицом При власти кремлёвской менялись: славянские шляхтичи, варяги, немцы, жиды, кавказцы, евреи,  и только народ российский оставался неизменным – нищим и бесправный, а крепостное право сменилось на колхозное и демократическое рабство. И проходимцы московские мало меняли свои методы ограбления колоний;  целью кремля всё то же: – война, оккупация чужих земель, превращение их в колонии, а людей – в послушных рабов. Так в строе ли вина нищеты нашей?, или в московских проходимцах, правящих страной? Они, как всякие паразиты, присасывались к любой власти, любой народности правителей, стараясь жить за счёт ограбления чужих богатств и народностей. Эти мтыри и казнокрады придумали ясак, продналог, продразвёрстку и налоги на всё и каждого, иначе, как все паразиты, москали неспособны выживать в этом мире.   Историки современные с усердием великим изучают нашу историю, пытаясь отыскать в ней светлые пятна. Но, как уверяют скептики, нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет. Так же нет и не было ничего хорошего в жизни богатой России с всегда нищим народом.
Всё это напоминает дни советской власти, когда без участия партийного члена не происходило ни одно значимое событие в стране и мире. Иногда  договаривались до того, что в штабе Дмитрия Донского во время Куликовской битвы были еврейские комиссары! Сейчас эту «ношу собственного величия» пытаются взвалить на славян-москалей, и все открытия и освоение земель отдаются только им и новгородцам. Если это нельзя утверждать, делается всё, чтобы никто об открытии не узнал. Так было с туннелем под Татарским проливом при строительстве подземного перехода на Сахалин. Доказательств, что его копали в давние времена славяне нет, поэтому раскопки прекратили, а все артефакты были тщательно спрятаны. Не патриотично для «великой расеи» отдавать такое открытие ариям или монголам!?   
Московские бюрократы почувствовали, что теряют власть над «поганой деревней» за Уралом, поэтому стараются заранее оправдать новую карательную операцию покорения чужих земель. Отсюда предупреждение всем, кто хочет «переписать ис-торию России». Речь идет не об изменении  «непредсказуемой», а попытки узнать правду о нашем прошлом, дабы не повторять ошибки предков.
Сказочники новые сами врут, но упрекают немцев во главе с Мюллером в написа-нии лживой истории для России. Что, снова начинаем воспитывать патриотизм и единство народа  на вранье? А не боитесь, господа интерпретаторы, что через не-сколько лет потомки наши снова станут презирать историю своего государства? Или вас больше интересует гонорар от кремля, чем истина? Главное для вас – по-пасть в «гистоию» и получить деньги, а истина сама себя прокормит. Ради чего вы снова дурачите народ? Для голодного патриотизма? Российский флаг вместо му-сорного мешка на улицах – это ли не ответ на призывы к патриотизму «великой расеи»?  Далеко ли этот обман вас приведёт? 10.10.16г.