Рецензия на Может я чего-то не понимаю? Натаха Нед

Анатолий Непушкэ
   Интересная статья и вопросы поднимаемые в ней  (  о заповеди Божьей :" Возлюби ближнего своего, как себя самого!"). Можно сказать фундаментальные. Ознакомился и с рецензиями на статью.... И вот, что стало сквозить....: ни кто не сможет ответить на поставленные вопросы.
И вот почему:

Человечество появилось искусственно. Выращено. Но при расставании, оно было "обеспечено" ЗНАНИЯМИ. Но как в любой кучки общественно-устраиваемых особей Земной Природы, появлялись "лидеры", которые эти ЗНАНИЯ спрятали от людей Земли. Украли и спрятали. Их я называю тёмными силами. По современной национальности они.....сейчас не так важно.

Но вот эти знания время от времени эти тёмные силы достают из тайников. Правда маленькими частями. Выдают за свои "премудрости" и внедряют в Жизнь людей, сами не понимая их сути и назначения, но применяя к своему благу.
Вот так и произошли все понятия, как "любовь", "совесть", "добро", "зло" и многое - многое прочее.

Вот так появились и жизни направляющие книги для людей: Библии и Кораны.... Заповеди из них.

Заповеди то верны по сути своей. Как и все суры и другие выдержки. Но они все перемешаны, перепутаны, и выстроены так, что бы ни кто не смог понять их, что бы обеспечивалась власть и благо "лидеров".
Был нарушен ПОРЯДОК ЗНАНИЙ. И все ходят как в тёмной комнате...
Вот и с этой заповедью: """заповедь Божью :" Возлюби ближнего своего, как себя самого!" """
Я думаю она верна, если правильно понять, что же такое "возлюби". Если понять правильно, что такое Любовь. Вот этого ни кто не Знает. Поэтому и непонятки.
Вот, прочтите моё трактованные Любви:

Анатолий Непушкэ

 Любовь, это свойство человека выбирать «СВОЁ» в материальном Мире Вселенной.
Это присуще не только человеку, но и любой Сущности Природы Вселенной, даже камню.
Материя Мира Природы Вселенной, каждая её Сущность, имеет параметры: вес, цвет, запах, свойства трансформации, движения, действия, души, реакции на постороннее влияние, и множество других явных и скрытых, наполненных нравственностью и духовностью.
«Своё», это сущность любой Сущности Природы Вселенной, как и человека. Это свой комплекс параметров.
Человек способен любить только "своё".

Человек не может полюбить ближнего своего больше чем себя. И врага он полюбит только настолько, насколько враг будет похож на него. Не больше. А это означает, что если враг настоящий для человека, то он не полюбит его ни когда! Тем более не простит и не уживётся с ним.
А вот ближнего своего, человек возлюбит обязательно, так они плоть от плоти одной. Они свои. Но эта заповедь действует и на чужих людей, если параметры совпадают. Любовь состоится.
Простите, что так многословно, но тема...
Всего хорошего,  Натаха  Недотрахова...)))