Инкогнито

Иван Киев
Доброе утро, день, вечер. Меня абсолютно не волнует, какой сейчас промежуток времени. Будем знакомы: Я - Инкогнито. Можете не представляться – мне это не важно. Моя работа максимально проста и в том же эквиваленте прибыльна. Я издаю правила для всех, кто не готов мне преклониться. И эти правила необходимо соблюдать и чтить. Увы, не хочу показаться грубым, но в случае неповиновения, у меня есть люди, способные объяснить всеми способами, что правила соблюдать придется. Так или иначе. К чему я собственно решил заговорить с вами? Что же, банально похвастаться уже проделанной работой и тем, что так кровно храню в своей голове для последующих деяний.
Начну с простого. Скажите, вы смотрите эротику, порнографию или же что-то более изощренное? Можете не отвечать. По глазам вижу, что это так. И ничего страшного в этом нет. Подобных вам миллиарды. Но давайте ближе к сути. Я изготовил правило: запрет на все виды эротики и сцен секса в любом формате; видео, фотография, и подумываю над литературой. Что, вы не особо удивленны? Может у вас есть тот, способный разделить с вами бушующие в ваших организмах гормоны!? Тут я мешать не буду… Пока не буду.
Но знаете ли вы, что среди миллиардов людей есть те, кто не способен удовлетворить свои желания с другим человеком? И более того, среди них есть такие личности, что рядом с ними Джек Потрошитель запуганный офисный клерк. Хотя кого я пугаю – изъять все извращения не возможно и вы всегда сможете найти то, что у вас вызывает интерес. Так поступят и другие.
А вдруг я смогу!?
Хотите раскрою секрет? Только вам и больше никому. Представьте мир лишенный всех извращений, столь доступный обществу в данный момент. Что будет дальше? Или вы способны сами выстроить цепочку действий? Я вижу множество вариантов, базирующихся от нечто потрясающего до кромешного ада. Но как я уже сообщал; меня абсолютно не интересует происходящее с вами. Если угроза заденет меня, я лишь издам правило, гарантирующую мою полную защиту.
Итак, что же мы видим, зная, что мною погублена вся сфера секса во всех его проявлениях? Оглядываясь, мы все чаще будем замечать, что люди проявляют инициативу в знакомствах и знаках внимания. Не побоюсь предположить, что людей нашедших себе вторую половину будет значительно больше. Разве это не замечательно? Вы ведь согласитесь со мной, что можно смело поставить плюс в данной затее!? Но хватит мечтать. Этот факт будет. И я вас уверяю, он будет на первом месте благодаря моим людям. Там, где вы любовались искусством любви, вы повсеместно будете слышать и видеть, как я - гений мысли, помог воссоединить столько одиноких сердец. Но будет и продолжение банкета. Заинтриговал?
Среди нас миллиарды людей. У них разный характер и взгляд на мир. Это бесполезно отрицать и как бы долго мне не пытались вбить в голову, что ко всем нужен свой подход, я спешу вам еще раз напомнить: меня ни как не интересует все то, что происходит с вами. Прошу простить. Но в моей работе по-другому нельзя. Либо грызу всех я, либо меня загрызут другие. Так вот, перейдем к развитию действий. Скажем, пройдет время и тысячи, а после миллионы зверей покинут свои пещеры в поисках того, что было лишено мною. Что за удивление на лице? Вы не знаете, что за звери? Всякого рода извращенцы: насильники, педофилы, зоофилы, особи помешанные на пытках, а так же настоящие изверги, воспринимающие секс как искусство, основанное на уничтожении. Всех не перечислить. Интересное обстоятельство, не правда ли? Возможно вы не знали, но каждый третий – четвертый человек в этом любопытном мире имеет хоть какое-то сексуальное утешение, о котором могут не догадываться семья, друзья, да вообще ни одна душа. Улавливаете связь? Эта энергия неоднократно скидывается маленькими дозами в любой возможный метод замененный человеческой плотью. Самый распространенный способ – интернет. Но, не забывайте, я любопытен. Интернетом не закончится. Я повешу запрет на все. Я могу это сделать, других условий мне не нужно. Я хочу понаблюдать за получившимся эффектом.
Продолжим. Скажите, у вас есть дети? Это прекрасное дарование, что вылупляется в этот мир для наслаждения всем его окружающим. Они растут. В их организме, мыслях, на физическом и моральном уровне постоянно происходят изменения. Особенно мне приятен тот момент, когда у этих ангелов возникает переходный период. Гормоны просто разрывают их изнутри, заставляя любым путем дать свободу созревающей внутри энергии. Обращаясь к истокам психологии, мужские особи особо глубоко переживают этот период. Они требуют секса. Уже в возрасте 13 -14 лет они активно развлекаются с журналами в своей кровати и ночью, когда родители спят, изучают интернет в поисках снятия напряжения. Я умолчу про подростков 15-18 лет. Жаль, такого больше не будет. Я вижу это так: школьные годы будут наполнены гормональной неустойчивостью ведущей к шалостям на перемене или дома с одноклассниками… и первое время это будет взаимовыгодный обмен. Почему взаимный? Я не глуп и не буду отрицать изнасилования во всех его горизонтах; учителя и ученики будут сообща снимать свое напряжение в любое свободное время. Да, в большинстве случаев это будет происходить добровольно, но кто знает, что у каждого у них в голове?
Этот факт станет известен – я не могу такого отрицать. Но поверьте, мне хватит сил перевести все с себя на вас самих или другой источник. Это уже получалось множество раз в других вопросах.
Пойдем дальше по дороге моего представления происходящего. Вы уже осознали факт того, насколько повысится беременность среди подростков? Пугающе, не правда ли? Но опять же – это исключительно ваши проблемы. Пожалуй, уже совсем скоро ни одна любящая мать не выпустит своего ангела далеко от себя. И не только школа будет этому виной. А почему? Правильно! Звери! Ведь наступит тот момент, когда они начнут очищаться от того, что так глубоко скопилось в них. Узнаете вы о них только, если данный факт произойдет у вас под носом. Я не буду сообщать об этом людям – это не в моих интересах. Я все равно защищен. И буду давать понять, что защищаю и вас, если понадобиться. Я хорош в актерском мастерстве.
Возможно - я не буду этого отрицать - ваш сосед сообщит вам, что живущий над вами молодой парень, столь не заметный для всех был вчера избит на смерть в лесу. Тот, который находится за вашим домом. Где вы ежедневно гуляли с семьей. Наслаждались общением с друзьями.
… Теперь среди деревьев наряд скорой помощи погружает в машины тела трех человек. Избитого на смерть неприметного соседа сверху. Женщина с перерезанным горлом. И девочка четырнадцати лет в разорванной одежде с многочисленными ссадинами, синяками, и засыхающей кровью стекающей по ногам. Она жива – но для нее это не важно. И вокруг жители ближайших домов, провожающие этот хаос, подаренный мной, с лицами, выражающими страх, ненависть и душевную боль. Их много – человек тридцать. Взрослые мужчины и женщины, практически по колено стоящие в крови. Недавно шедшие по своим делам. Только наступил день. На улице практически  двенадцатый час. Много людей. Очень много людей стремящихся из пункта А в пункт Б.
А ведь он, этот парень, не хотел ни кому навредить. Каждые несколько дней, возвращаясь с работы, он включал компьютер и наслаждался запретным плодом лишь своими глазами. Он не знал агрессии. Не причинял людям какую либо боль – по крайней мере, специально. Обычный парень. Добр, скрытен, стеснителен, отзывчив. Есть лишь один нюанс – он любил «изюминку» в сексе. Исключительно визуально и наедине с собой.
Его гормоны взяли вверх!!! Он как обычно, шел на работу и… удар, еще удар. Множество людей избивают его всеми силами, которые они способны вложить в его тело. Рядом лежит женщина с залитым кровью лицом и шеей. А под ним… Я думаю, вы и сами догадались. Его кинули в сторону. Сотни ударов. Звуки сирены.
Подобных ему уже десятки. Они в разных городах, в эту самую минуту закатываются в машину скорой или же бегут домой, запуганные и абсолютно убитые горем совершенного. Либо ликующие свершившимся вне воображения, а самолично. Разные случаи. Разные люди.
Считаете, что это перебор? Такое просто невозможно? Скажите, у вас есть какие либо особенности в сексе, о которых никому не известно или же единицам? Насколько они пошлы? А насколько они сильны на гормональном уровне? Они у вас под контролем? Не каждый способен взять вверх над своими потребностями.
Что будет после – будет после. Советую чтить мои правила. Пусть они и противоречат друг другу – это уже ваши проблемы. Надеюсь, вам понравился мой личный взгляд на происходящее? Что произойдет в итоге, покажет время. А теперь разрешите покинуть вас, так как меня ждут те, что преклоняются мне. Ведь они знают, что грызть я буду до последнего каждого, кто посмеет встать на дороге. Главное помните – я избран помогать. Избранный вами. Но помощи я достигну только путем проб и ошибок. Ведь за ошибки мне ничего не грозит. Значит и с помощью я так же могу не торопится. Что же вы? Почему я вижу на вашем лице злость? Успокойтесь, ни к чему хорошему это не приведет; тут везде мои люди. А вы, как вижу в данный момент одиночка.
Мы с вами обязательно еще увидимся. Хотя, что то подсказывает мне: вы будете не рады вновь моему присутствию. Но я хотел бы вести повествование с вами о новых правилах. Ведь не знание правил лишь навредит вам. Поверьте, я еще смогу удивить.
До скорых встреч. И не забывайте – я наблюдаю за вами.