Только ли о дохликах

Лилия Биндина -2
Хотела бы я что-то поменять в жизни.., ни в коем случае, но думаю, любви много не бывает, поэтому пусть будет! Недавно видела эксперимент, проверялось действие головного мозга непосредственно на мышцы человека без вмешательства этих самих мышц в процесс, сидит себе желающий подкачать мышцы и смотрит на себя в записи, как он исправно делает упражнения, качая мышцы, да-да, сидит и только смотрит на самого себя в телевизор и ничего при этом не делает. Будете смеяться, но эксперимент доказал, что такой путь - самый простой и легкий к воссоздание в себе даже не мышечного рельефа, просто набора силовой массы. Взяли четырех человек, мужчин и женщин, записав, измеренную на силомере максимальную величину того, что каждый из них смог выжать, и отделили, тех, кто будет качать мышцы в реалии от тех, кто будет в той же самой качалке наблюдать за записанными с ними упражнениями. По прошествии двух недель, силомер показал, что те, кто потел реально, тратил свою энергию в трубу, потому что смотрящие монитор,  через визуальное восприятие мозгом нужной картинки, настолько подкачали свои мышцы энергетически, что их показатели превзошли результат тех дохликов, что трудились над собой в реалии, раза в полтора. А я думаю, всё просто - ведь они были в экономном режиме и не тратили себя, так как расходовались те, кого они обошли...  Вот так-то, мозг может всё. И думается мне, что смотри они картинки с упражнениями кого-то другого, такое не произошло бы, мозг расходовался бы на оценивание чужого человека и только, а так, смотря, как упражнения выполняются самим собой, человек энергетически делал всё, что диктовал ему в то время мозг. Да, именно так, сидел на диване, не тратил лишней энергии и впитывал как губка, то, что видел на экране. Эксперимент достойный мирового открытия и требует оценки Нобелевского комитета, куда они только смотрят там, не понимаю...Так к чему это я всё.., а вспомнила, что ощущая в себе всегда именно подобное действие мозга, сознательно впускала в себя ощущение влюбленности, видимо из желания наполниться тем, что придаст мне желания идти, потому что без желания идти, утрачивается желание вообще двигаться. Потому придумываю себе что-то новое, романтическое, и двигаюсь в нужном направлении.