Трампгейт. Иллюзия или реальность?

Евгений Садков
 Очередное шокирующее известие из почти ставшего нам родным Белого дома.

 Санни жестоко искусала восемнадцатилетнюю девушку. Та пришла проведать семью уходящего президента. Пострадавшей посетительнице Белого дома наложены швы. Сейчас состояние девушки не вызывает опасений. Правда, в очередном информационном каскаде ничего не сказано о сорока, положенных в таких случаях уколах в ягодицу и о предполагаемых судебных тяжбах между покусанной и Обамой.

 Вот такая новость о людях и собаках. Санни-президентский пес. И глядя на скупую слезу окончательно "охромевшей утки", впору и его верному другу поменять кличку. Ну, какая это Sunny? Реальный, как решило наше большинство, Loser.

 Вот и избранный президент добавил в уходящую бочку ложку своей  приправы. На первой пресс-конференции ударил по самому больному месту-задуманной и не выполненной медицинской реформе США.

 Похоже, товарищ не ведает о выполнении наших, вернее, Президентских Указов. Об проценте и эффективности. Не до этого ему. Набросились на него щелкоперы-журналюги. Хорошо, рядом Шери оказалась. Cheri, cheri lady, Like there's no tomorrow...

 Не знаю, напевал ли эти слова Трамп? Может и зря, про завтра-то. Уж не такое, судя по поведению журналистов, оно и безоблачное.  Хоть и объяснила эта Шерри, что все финансы передает Дональд своим сыновьям, но участников той конференции совсем другое интересовало. И даже тонна бумаг на столе не помогла.

 В конце концов Трамп не выдержал и своею волей пресек разгулявшихся. Фейки, сказал, вы. А мне нужны правильные журналисты. Знакомый почерк.

 После пресс-конференции зреет вопрос. В предвыборный период ряд изданий заговорило о намечающемся клинтонгейте.  Дело в США привычное и для провинившихся президентов неотвратимое. Но не для кандидатов, для уже избранных.

 В свое время и мужу Хиллари грозило. Но не за связь с пышнотелой практиканткой Белого дома, за неправду. Уж больно не любят американцы, когда им врут, особенно-на высшем уровне. Тут же импичментом потрясают.

 А тут ещё и подбор соратников избранного президента США нас напрягает. Одно заявление Рекса Тиллерсона навело тумана. Друг другом и при ордене Дружбы народов, а зубы-то показал. Мол, вопрос с Крымом нами ещё не решен. Зря ты так, Рекс. У нас-то его в четырнадцатом уже решили. Сами крымчане.

 Короче, пацаны, валить надо. Иначе, ещё больше нагородит этот миллиардер. Особенно, с поставкой летального оружия в украинские, судя по всему хреновые вооруженные силы. Как бы они, с этим летальным оружием ещё больше бед не натворили.

 Вот такой расклад, пацаны. Вовремя подкинем ещё компромата и готов импичмент, созрел трампгейт.

 Но с другой стороны можно и повременить. Найти подходы и к этой Шерри, Шерри леди, и к потомкам строительного магната. Мол, пацаны, мы вам, а вы с папаней тему перетрите. И про Крым, и про санкции. Они-то нам "фиолетово", о вас, чудаки, переживаем.

 Рискну предположить, что если "трампгейт" и состоится, то в ближайшее время. Бизнесмены-то они народ изворотливый, кто в доме хозяин быстро просекают.

 Но если про поставки летального оружия на Украину заикнется, будем точно валить.Или мы не пацаны?

 Скриншот с фото пострадавшей от собаки Белого дома и  самой злодейки. Точно говорят: черного кобеля не отмоешь добела. И под самый конец хочет нагадить.