Сказки как програмирование ребенка

Сара Това Кунин
НА уроке рава Фаермана "Сказки "( в ютубе ) рав анализирует влияние сказок народов мира на формирование детского восприятия . Человечество давно и тяжело больно ,и свои   дурные , а зачастую жуткие ,сумашедшие и преступные идеи  оно внушает детям с раннего возраста . В детстве я запомнила сказки немецкие ,отличающиеся мрачностью,с их колдунами и прочими ужасами .Рав рассказывает о книге восточных сказок ,собранных специалистами -советскими как я понимаю ,ещё в советские времена , где явно ставится цель вырастить ребенка головорезом ,который будет наслаждаться кровью жертв ,убивая своими руками с удовольствием ,и радуясь ,окуная руки в кровь.Мы должны молиться о помощи в освобождении от стереотипов ,внушенных сказками ,потому что они разрушают нашу жизнь ,учат злодейству и идолопоклонству .Взять например сказочный образ мачехи ,неприменно отрицательный во многих сказках .Представим , что ребенок оказался без матери , а у него в подсознании образ злодейки мачехи . Представляете , что ожидает его и её , если отец овдовел и ему  посчастливится найти жену , готовую заботится о его детях ? Хоть в одной сказке есть добрая мачеха ? Мне не попадалось .
 К счастью подсознанием можно управлять с б-жьей помощью . НАдо просить Творца освободить подсознание от этих разрушительных программ , тем самым мы освободимся от причин многих бед - агрессии , болезней , нищеты , войн и т.д. 
Столь распространенное одиночество однозначно имеет одной из причин  услышанные ранее  пошлые анекдоты на тему семьи . И люди живут  смыслью - хорошее дело браком не назовут . Бедность - результатом внушения образа глупого , жадного богача . Богатый - значит вор . А мысли воплощаются - ведь это заказ будущего .
Как выбирать сказки ? Посмотрите на них с точки зрения морали и агрессии .если там герои бьют друг друга и это вызывает смех -значит ребенок будет учиться злу-что его агрессия и жестокость безнаказанны и смешны ,а значит у него будет ложный взгляд на мир .Таких людей можно найти в тюрьмах -они совершили преступления под влиянием кино считая что здорово когда кровь течет как на экране ,а удар по морде рождает смех и ничего!
Люди ,будьте бдительны !