Криптограмма химэлемента

Надежда Бабайлова
https://www.youtube.com/watch?v=eaT0kzTizGU&t=7s (версия)

Криптограммы химэлементов.

Каждый химэлемент можно представить криптограммой (графической формулой), в которой будет отражена вся полнота информации, отсекающая лишнее.
Так, атомный вес отсечен. Остался только атомный номер.
Каждая единица - СОБЫТИЕ.
В микромире главное -  событие. Время везде и у нас, и там измеряется событиями.

Попробуем изобразить все элементы на основе единого принципа.
Пусть это будет компьютерное обращение цвета ячеек координатной сетки.
Точно с таким подходом выполним все крипты.
Получается стройная картина, удобная для считывания информации об элементе и людьми и компьютером.
Форма эта представляется мне идеальной.
Размер одной ячейки - минимальная плотность элемента в природе. Чем больше крипт, тем плотнее реальный элемент.

***
Эти крипты могут служить основой для голографии.
А с учетом новых технологий это перспективно. Материализация.


***
И еще напомню, что в шахматы играют не только два игрока, НО И САМО ПОЛЕ

***
Сосед - профессор-физик все раздражался на меня. Приставала с вопросами.
Пришел сказать, что какой-то индийский математик отождествил таблицу Менделеева с квадратным уравнением. Нормально! И никто ему пальцем в кармане не крутит.


Графен на подложке - вполне крипт!