Барак Хусейн превращает США в Барак

Борис Неравнодушный Свердлов
 
   Господа  ,  позади    год  1916 ,   каюсь  ,  что  не  смог  поздравить   Вас ,  моих   умных   читателей  , с  Новым   Годом .    Делаю  это  сейчас  ,  с  некоторым  опозданием ,  но  искренне  и  самыми  добрыми  пожеланиями .    Вот  такая   увертюра   ,   совсем  не     музыкальное   вступление ,   я  начинаю  свой  монолог ,  и  совсем  не  в  духе оперы   П.И.   Чайковского  ,   «  Что  день  грядущий   нам  готовит»  ?    В  самом  деле  ,  что  день  грядущий  готовит  нам   ,  Россиянам  ,   России .   Пока   я  вижу ,  как  американская  военная   техника  ,  танки  и  прочее  военное  оборудование   размещается   на  территории  Прибалтики  ,   Польши .       Вот  Вам      «Агрессивная»   Россия ,  а  раньше   СССР  ,  от которой  миролюбивое  НАТО   оторвало ,  с  помощью   либерал  предателей  ,  Украину  ,  Прибалтику ,  да  и  страны СНГ ,  которые  были   передовой  линией   обороны  для  защиты   страны,  для  Содружества  всех наций  и  национальностей .   Вирус    национализма  разорвал  все  эти  связи,    посеял  ненависть  между   народами ,  а  вдоль  границ   России   создал   группу  агрессивных   ,  неонацистских     государств ,  во  главе  с  Украиной,  Польшей ,  другими   сателлитами    США ,  Германии .    Для  чего  я  воспроизвожу   эти  прописные  истины   ,  для   чего  ?  Только  для  того ,  чтобы  убедить  Вас ,  но  в  большей  степени  тех  ,  кто  никак  не  может  определить ,  где  правое  ,  где  левое  .   Но   ,  если  многие  из  Вас ,  за  рулём, то   отличать  правое  от  левого   необходимо  ,  для   того ,  чтобы  не  попасть  в  ступор .   Что  за  этим  ,  объяснять  не  нужно .   Так   кто  такой   этот  Барак   Хусейн ,  твердивший   ,  как  попугай ,   об  исключительности  Америки .    Но  если  действительно  США   светоч   и  оазис  демократии ,  то  почему  они  так  мифически  боятся   наших   хакеров  ,   хакеров   вообще .  Похоже  у   этого  Барака ,  как  и  у всей   американской   Администрации,  либо  снесло  крышу  ,  либо  она  поехала .   В  самом  деле ,  что  это  за    избирательная   система ,  но  главное  ,  что  это  за народ     ,  если  какие-то  хакеры,  а  если  немного  сместить  акцент ,  какие-то  какеры ,   либералы  в   России   себя  сразу  узнают,  способны  так  повлиять  на  выборы  Президента  США .    Когда  ,  всё  это  слышишь ,  то    начинаешь  сомневаться  в   людях   ,  управляющей   такой   Великой   страной  ,  Америкой   .    А  если  идти  дальше  ,  то  становится ,  с  одной   стороны    понятно,  кто  сбросил  атомную  бомбу  на  Хиросиму  и  Нагасаки,  а  с  другой   стороны,   страшно ,   что  эти  безумцы ,  носящиеся  со  своей   уродливой   демократией,   способны  ввергнуть  мир   в  пучину  ,  которое   затмит  все  преступления  капитализма ,   вместе  взятые  ,   за  всю  историю   человечества.    Поэтому   ,  Великая ,    Вселенская   ответственность  России,   словно   Божественное  предначертание,  должно  противостоять   этому   миру,  остановить  этих   безумцев ,    поджечь  и  взорвать  мир .
    Где   я  ,   Борис   Неравнодушный ?  Конечно  ,  на  стороне  тех ,  кто  не  потерял  рассудок  ,  не  променял  его  на  кровавое   бабло.
         Мир   Вашему   Дому.
                9 .   01  .  2017    г.