95 лет Марии Денисовне Колтаковой!!!

Аверьяныч Федоров Евгений
О замечательной русской женщине из Белгорода, ветеране Великой Отечественной войны, кавалере Ордена Славы, медали "За Отвагу" и многих других наград читатели и писатели смогут подробнее узнать из очерков и рассказов Севериной О.В. на сайте проза.ру, а я просто хочу выразить глубочайшее почтение и уважение к этой простой русской женщине, матери и бабушке! Низкий поклон Вам, Мария Денисовна и все цветы мира к Вашим ногам!!!

А вы знаете, что Мария Денисовна до сих пор летает на дельтапланах и прыгает с самолёта на парашюте???

А вы знаете, что и десантники, и военные лётчики, и военные моряки, и другие военнослужащие зовут её просто "НАША БАБУШКА"!!!

А вы знаете, что Марию Денисовну наперебой приглашают к себе на "уроки мужества" все школы и учебные заведения Белгородской области? И она ко всем едет и лучших уроков патриотизма не существует!!!

С Днём рождения, дорогая и любимая Мария Денисовна!!!

Боже милосердный, дай Марии Денисовне многие лета! Ради добра и мира! Ради тепла и света, которые сопровождают земной путь Марии Денисовны, которыми она щедро делиться со всеми людьми!!!

Слава и почёт ветеранам!

Нам есть с кого писать свою жизнь! Всем писать, от мала до велика.