Инаугурация Трампа и агония либералов

Борис Неравнодушный Свердлов
               
   Господа   ,   мы   Россияне ,  да  и  весь  мир,   являются   очевидцами  ,  свидетелями  неслыханной   в  современной   Американской   истории ,  да  и  пожалуй   во  всём  мире   травли  избранного   Президента .   На  первый   взгляд  , но  только  на  первый ,   битва  с  вновь  избранным  Президентом ,  касаются   только  Америки  ,  и  только .   Если  бы  эти  выборы  затрагивали  только  всю  продажную  элиту ,  весь  этот  Голливудский    скабрезный   Паноптикум  с  помощью  которого   дурачится    мир ,  а  все  достижения   человеческого   разума  и  гения ,   переносятся   в   цеха   военно- промышленного    комплекса,  чтобы  потом   создать  видимость  американской   демократии  ,  эдакого   всемирного   покрывала,  который   обнимает  весь  мир  и  делает  его  счастливым .   По   большому   счёту   ,  это   тот  же   Майн  Кампф , с   Обамовской   исключительностью ,  от  который   запылал   Арабский   мир  ,  запылают  и  другие.   Обманув   Россию   ,  Американское   НАТО  ,  придвинулось  к  границам   России,  и  с  помощью  ультра  националистической   демагогии  и  открытому  вмешательству ,  помогла  осуществить  государственный   переворот  на  Украине ,  создав   откровенно  провокационный  и  воинственный   анклав   вблизи   границ   России .   События   в   Крыму  ,  да  и  в  Донбассе,  с  исторической   точки  зрения ,   я  имею  ввиду   развал   ССССР  ,  отрыв   огромных  территорий  и  потерю  населения ,  в  том  числе  русского  и  русскоязычного,  с  юридической ,  моральной  точки  зрения ,  да  и  безопасности  ,  не  в  последнюю  очередь ,   должны   стать  для   Государства   Российского ,  для       Власти   ,  для  всех  честных  и  порядочных  людей  ,  а  не  шкурных ,  продажных   либералов,  настоящим  Моментом  Истины,   так   как  вопрос   стоит  ребром :     Сохраняем  ли  мы    Россию,  или  делим  её  на  части ,  а  потом  продаём   ,  как  Югославию  .    Пока  этот  пример  слишком  живуч,  чтобы   перешагнуть  ,  перепрыгнуть   ,  поиграв   в  детские  салки .      История  ,  а   либералы  порадовались  и  развалу   СССР,  не  простит  нам   уничтожение    России .   Так  почему   так   беснуются   либералы  в  США ,  тявкают  и  наши  либералы  ?    Разве   Дональд   Трамп  не  патриот  Америки  ?    Уверяю  ,  гораздо  больше  ,  чем  всё   семейство   Клинтонов  ,  с   Маккейном  в придачу .     Понимают  ли  это  Маккейны   ?    Прекрасно   понимают  .   Но  они  против  ,  чтобы   снова  ожил  Детройт ,  заработало   производство .    В  этом  они  смыкаются  со  всей  продажной   Гайдаровской   теорией ,   в  результате  которой ,  а  речь  о  закупке  всего  и  вся  , за  наши  недра  ,   отодвинуло  страну   на  десятилетие  назад .   Автомобили   так  вскружили  голову   нашим  мздоимцам,   что  развитие  собственного  производства  ,  включая  самолётостроение ,    перестало  быть  актуальным .   Так  мы  плавно  перетекли  от   выборов  в  США ,  к   экономической  политике     Гайдаровско  -   Медведевского   Правительства    в   России .  Так   чего  хочет     Обамовско  -Клинтоновское   окружение   США  ,  чем  им  неугоден    Трамп  ?   Почему   улучшение  отношение  с  Россией   этим   Клинтоновским  Маккейнам  словно  кость  в  горле    ?   Только  потому ,  ,конечно ,  это  я  так  думаю ,   попытка   строить   Пан  Америку   везде  и  всюду ,  «  затрагивают»  американские   интересы,  а  это  против  их  заскорузлой   умственной    ориентации ,   которая   пропитала  их  воображение ,  наверно ,  с  самого рождения ,  что  само  по  себе  очень  опасно .
      Не  вмешиваясь  в  Американские    дела  ,  в  избирательные   ,  конечно ,  я   желаю   ,  Дональду   Трампу  ,  в  интересах  ,  прежде  всего  ,  самой   Америки ,    успехов,  процветания   народу  США ,  но  только  не  за  счёт  всего  остального  мира .    Если  так   всё   просто ,  тогда   Дональд   Трамп  и  Владимир   Путин ,  легко  договорятся  .       Поживём   -   увидим ,  завтра  уже   12    Января ,  до  Инаугурации    останется   8   дней .   И  я  Борис   Неравнодушный ,   буду   день  за  днём  ,    следить  за  этой   вакханалией   в   США ,  с  надеждой ,  что     десятки  миллионов   американцев  голосовавших  за   Трампа,  останутся   верны  идеалам    настоящей, а  не  лоскутной   Демократии .Борис   Неравнодушный  голосует  за   Трампа  ,  за  взаимопонимание   между   США  и  Россией   в  интересах   всего  мира .   11.01.