О перспективах благополучия мужчин...

Эльвира Шэр
      На что необходимо обратить своё внимание женщинам в развивающихся отношениях с мужчинами? Что нужно понять в отношениях с женщинами мужчинам?
      Дорогие, наивные, не теряющие надежду на встречу с принцем на белом коне дамы! Не забывайте наблюдать за поступками вашего избранника, чтобы понять, насколько искренни и перспективны ваши отношения. Постарайтесь, как бы вы ни были "ослеплены" любовью, не только наблюдать, но и делать выводы. Если ваш потенциальный партнёр предельно внимателен, предупредителен и щедр, и, самое главное, доверяет вам, можно не сомневаться в искренности его чувств. Если он делает вам приятные вещи, совершает благородные поступки, старается угодить и не парится относительно ваших не всегда разумных и часто странных просьб и желаний, если он берёт и делает то, что вы просите, то вывод напрашивается сам собой: это тот, кто вам нужен, с кем можно и в огонь, и в воду, и в беду, и в радость... Это я о тех настоящих мужчинах, которые умеют любить, умеют ценить, беречь и лелеять свою половинку, ведь создавая атмосферу взаимопонимания и душевного комфорта они получают в ответ в тысячу раз больше дивидендов, причём не в денежном эквиваленте, а в гораздо более ценном качестве: заботу, внимание, уважение, любовь, т.е. то, что вдохновляет развиваться, расти и рождает перспективу создания благополучной и счастливой семьи.
      Что касается тех мужчин, которые жлобятся и пытаются "раскрутить" потенциальную "жертву", ослеплённую любовью, на бескорыстные поступки (а такая перспектива вполне реальна, если женщина влюблена, как говорят, как кошка) им не стоит обольщаться и пользоваться моментом! Обижать женщин не рекомендуется, женщина терпит, пока любит, а потому, поняв в конце концов, с какой сволочью она имела дело, она безжалостна в своей ненависти и прозрении, и такую женщину уже не вернёшь, она перечеркнёт прошлое безжалостно и бесповоротно, даже если это прошлое придётся с кровью отдирать от сердца.
      Почему пишу об этом? Да вспомнилось своё прошлое: любила до безумия, мечтала осчастливить, дарила подарки просто так, потому что приятно было видеть его радость, не могла надышаться на него... Одним словом, была парализована любовью, своей любовью... Но попутно понимала, что он не так щедр, как я, не так спешит ко мне и не торопится быть внимательным и любящим. Меня не коробило отсутствие подарков с его стороны, важно было просто находиться рядом, держать его за руку и не отпускать долго-долго! Но он не спешил и, судя по всему, был уверен в своей неотразимости... Но всё когда-нибудь кончается. В один прекрасный момент я вдруг поняла, что он мне не нужен... Такие нам не нужны, ведь они не способны любить и беречь, не способны дорожить нами, ценить наши поступки, и, даже когда они понимают, КОГО теряют, они жалеют только себя и думают только о себе!
      Вот и весь сказ про перспективы благополучия мужчин и духовное возрождение всегда сильных, но немножко слабых женщин.)))