Недруги Америки третируют Трампа

Борис Неравнодушный Свердлов
    Вот   ещё   один   день  на  пути   Трампа   к  Президентству .     Но   борьба  не   утихает ,  недруги   Америки  ,  о  России    я   не  говорю,   просто  свирепствуют ,  брюзжат   слюной ,  хорошо  ,  что  не   бешеной,   ядовитой .   Сколько  ненависти ,  а  ведь  победа   Дональда   Трампа   прошла   законно  ,  в  рамках  Конституции.       А  если   что-то  похожее  на   Государственный    переворот,  как     на  Украине ,   вот  была   бы   не  просто  истерика   ,  а   клиника  душевно  больных.   Но   США   ведь  не    клиника   для   этих   самых,   что  происходит ?   Чем  неугоден  ,  страшен    Трамп   всему  этому  псевдо  либеральному   истеблишменту    ?     Разве   Трамп   не  патриот  Америки ,  разве  он  не   против  того  ,  чтобы  американские  солдаты   разбросанные  по  всему   миру,   перестали   бродить   по  миру   ,   словно  непрекаенные   и  служили  пушечным  мясом,  как  в  Афганистане   ,  Ираке ,  в   Сирии,   в  других   странах.   Что  происходит  ,  в  самом  деле  ,   что  страшит  недругов   Америки  ?    США   перестанут  быть  мировым  жандармом  ,  сеять   смерть   везде  и всюду ,  умирать  самим , ради  баснословных   прибылей   оружейных   магнатов ,  торговцев     смертью.    Чем   неугоден   им   Трамп ?    Они   боятся,    что  Россия   поднявшись  с  колен ,  куда  её   загнали  либерал   предатели    страны   после   распада  СССР , вдруг   заявит  протест  против   гегемонии   США   на   планете  ,  остановит  победный   шаг  ландскнехтов   века ХХ1,  заставит  уважать   и  чужие  интересы  ,  а  не  только  свои  ?    Если  всё  не   так,    тогда  что  ?   Ведь   Трамп   заботится о  своей   стране,  готов   расширить  производство  ,  сократить   число  безработных  ,  меньше   тратить  на     строительство   военных   баз,  которые   опутывают  весь  мир.   Их   только  вокруг   России  больше   шести  сот .  Что   не  устраивает  американскую  военщину ,  поборников   «    Прав   Человека «   ,   уродующих   человека   .   Чего  они  боятся  ,  чего  хотят ?  Способствуя   государственному   перевороту   на  Украине  ,  приблизив  НАТО  к  границам   России,   они боятся   ослабления    внимания   Трампа   к   Украине ,  без   чего   Маккейнам   просто  не  жить .   И  вот      60    минут  на   Телеканале   Россия.     Политологи   России   со  своими оппонентами   из  стана   либералов  .  Вечный    Борис   Надеждин    ,  человек   без   надежды,  поляк    Якуб   ,  брызгающий   слюной   и  ненавистью   одновременно,   американец   Майкл   Бом , похоже   тоже   человек   без    Родины   и  корней ,  залетает   Илья    Шаблинский  из  пресловутой   Вышки,  ныряющий   то  в  окопы    холодной   войны,  то  поднимающий   голову,   чтобы  очернить  страну   .   Вот  такой  букет   сторонников  и  противников   холодной   войны , но  сегодня   не  о  них .    Противники  Трампа  в США   известны и  о  них  , если  не  всё  ,  то  многое  сказано   .   Что  нужно   нашим  , слугам   Хилари ,  им  то  что  неймётся ?   Они  все  вместе  и   в   отдельности   пытаются  вбить  клин   теперь  между  Трампом  и  Путиным  ,  доказать  ,  что  с   Трампом  будет  не   легче .  Разве   Россия   желая   победы   Трампа  ждёт  от  него   капитуляции     Америки .   Одним  словом   бред .   Тогда  почему  победа   Трампа   важна  для   России ?    Потому  что  хуже   ,  чем  тандем   Обама-  Хилари  ,  для   отношений   Америки  и  России ,  ничего  не  было и  нет .      Отношение   Америки   и  России нужны   одинаково  ,  как   США  ,  так  и  России .    Вот   ,  по  -моему  , из   чего  исходит  Путин  и  всё   политическое  руководство    страны  .   Другого   ничего   нет  и  быть  не может  .   Играть  в  третью  мировую  войну  могут  либо   безумцы,  либо   те  ,  кто  с  криком  Аллах   Акбар,   сеет  смерть  и  разрушение ,  отправляясь  в   Ад .   У   Дональда   Трампа  и  его  окружения хватит   мудрости ,  чтобы  не  ставить  мир   перед угрозой   взаимного   уничтожения,  а  искать  точки  взаимодействия ,  находить  их   во  имя    Мира,   Жизни   на    Земле  .   Всё  просто  ,  как  сама   жизнь ,  особенно  тогда  ,  когда   разум  и  рассудок   не затуманен   русофобской   идеологией ,  а    Майн    Кампф   не  стал  настольным  пособием     для   претендентов   Американской  исключительности .
     Вот  и  13  Января,  всё   меньше дней  для  инаугурации ,  и  я  очень  верю,  для   улучшения Российско  -Американских   отношений   .
                Борис   Неравнодушный.