Их истерика оттого, что мир становится другим

Валерий Хатюшин
Америка вдруг оказалась в каком-то подвешенном состоянии. Американская масонская элита бьется в истерике: впервые выборы президента США прошли не по ее сценарию. И ведь действительно, в этот давным-давно отработанный процесс вмешались какие-то необъяснимые, по мнению главных масонских воротил, непредвиденные силы. Можно даже подозревать, что силы эти — не от мира сего.
До сих пор штатовская избирательная машина не давала сбоев, наверх всегда выдвигались и поднимались «нужные» люди, и выборщики всегда выдавали нужный этим воротилам результат. Точнее говоря, нужный результат планировался заранее, утверждался на высшем масонском совете и чисто технически, безотказно проводился через подконтрольную им избирательную систему. Согласно их решению, очередным президентом США должна была стать старая извращенка Клинтонша.
И вдруг в этот раз что-то пошло не так. Причем с самого начала. Некий непредсказуемый и, естественно, «беззаконный» бизнесмен по фамилии Трамп сразу начал путать их карты. Он стал говорить о них правду и в том числе — про ту больную и беспомощную дуру, которую они тащили на высшую должность в стране. И большинству простых американцев эта правда понравилась. А также Трамп сказал, что будет руководить страной ради простых американцев. 
И всё-таки без влияния высших сил, думаю, внедрить брешь в американский отлаженный избирательный механизм было практически невозможно. И потому, когда Трамп непредсказуемо победил, их «демократическая элита» оказалась в полной растерянности. Вскоре эта растерянность переварилась в абсолютно непотребную истерику всей т.н. «демократической общественности», уподобившейся обманутой истеричной женщине, на которой обещали жениться и которую жестоко кинули. И начались дешевые, высосанные из пальца козни, положенные в подобных ситуациях по закону жанра.
Действие высших сверхъестественных сил, приведших «беззаконного» Трампа в Белый дом, американская «демократическая элита» должна была чем-то объяснить. Кроме как «русскими хакерами» объяснить это она ничем не могла. Ну и, конечно же, подобно обманутой истеричной женщине, она не могла не «припомнить» ему «русских проституток», завербовавших его по указке Кремля. А ведь действительно, чем еще, если рассуждать с колокольни американской (как, впрочем, и европейской) масонской элиты, возможно объяснить абсолютно недопустимую победу независимого миллиардера Трампа на президентских «выборах» в США? Никакого влияния высших сил принимать в расчет она не имела права по определению. Потому что в этом случае в их мозгах начала бы трещать по швам вся их многовековая отлаженная масонско-дьявольская система власти. А допустить этого и тем более примириться с этим они никак не могли. И потому ради самоуспокоения и ради самооправдания в ход были пущены «русские хакеры» и «русские проститутки».
Но самое для них печальное заключается не в том, что президентом США стал Трамп, а не полоумная Клинтонша. Самое для них неожиданное и страшное заключается в том, что под влиянием высших сил они утрачивают власть над миром и что человеческий мир с этого момента становится иным.