Крокодиловы слёзы Барака Обамы и Байдена

Борис Неравнодушный Свердлов
 
     Господа   !
О том  что   богатые  тоже  плачут    мы   давно  знаем  из   разных   сериалов .    Теперь   мы   узнали  ,  как  прослезились    Барак   и  его    связной   Байден .   Чем   знаменит   Барак   Хусейн   знает  уже  весь  мир ,   Байдена   знают  многие ,  особенно  жители   Украины ,  жители  Донбасса .  Устроив  ,вместе, с «правозащитниками»  из   Европы ,   мадам   Меркель ,    господином   Олландом    государственный   переворот  на   Украине ,  и  усевшись   во  главе  стола ,  во  время   заседания   Хунты ,   Байден   прославился  своими  откровенно  милитаристскими  взглядами  ,  своим  отношением  к   героической   обороне   Донбасса ,   и  бегая   на перегонки  с   республиканцем   Маккейном,   сбрасывая   на  головы   защитников    Донецка  и   Луганска   бомбы   и  снаряды , наглядно  доказав ,  что  Американская   "Демократия"   слов на  ветер не   бросает,   и  если  потребуется  утюжить ,  то  будет  по  полной ,  как  по  Югославии.   Так   почему   проливали  слёзы   эти  два     «голубя»   ?   Один  из  них   Барак   Хусейн ,   что   Конституция   США   не  позволяет  ему   продолжать  свою  безумную  игру  с   огнём,   и  что  он   не   Франклин   Рузвельт,   который   избирался   на  целых  три  срока .     Байден  ,  его   Вице   Президент ,  тоже  прослезился   ,  когда  получил  орден  за   Свободу  .    Так  ,  эти  два  Голливудских   актёра,   что  там  ,   какой-то   Пит   Бред ,  или  Бред   Пит ,  одним  словом  Бред ,  эти  два   Оскароносца заслуживают  большего,  и  их   заслуги  перед  народами   Донбасса ,    народами   Сирии ,  измученного ,  изуродованного   головорезами   из   отряда  « умеренных «,  неоценимы  и  заслуживают   большего  .  Вот  такая   ирония   судьбы  и  уже  совсем   не  до   «   с   лёгким  паром» .   Здесь   абсолютное   затмение  , и  не  пар ,  а  угарный  газ,   и  всё  это  в  головах   Обамы   и  Байдена.    Они   плачут ,   что  им  жалко  ,  что  волнует  этих   двух     карикатурных   демократа  .    А  может  это  и  есть сегодняшняя   демократия  ,  когда  всё   поставлено  с  ног  на  голову ,   и  уже  не   Дональд   Трамп ,   является ,   я  надеюсь  ,  совестью   нации ,  а  этих  два ,  карикатурных   персонажа  .   А  может  быть  нам  действительно  не  до  чего  нет  дела,  до  слёз    женщин  и   детей   Донбасса,  слёз   женщин  и  детей  Сирии ,  Ирака ,  Ливии .   Вообще  не  до  чего ,  и  только   Джали  из   Голливуда  заполнит  экраны  Телевидения ,  наше  сознание,  а   развод  с  её   Питом  или  Бредом   станет  главным   информационным   событием  .   Нет  ,  совсем  не  случайно  ,  этого  Пита   зовут  Бред .   Ведь  не  он  один  сегодня  олицетворяет   Америку  ,  страну   без   нравственных   ценностей  и  морали , ведь рядом   Барак  и  Байден ,   Маккейн   позади,  но  все  вместе  ,они  являют   неприглядный   фон   Американской    действительности ,  в  которую  мы   так  верили  и  боготворили .
   А  до инаугурации   Дональда   Трампа  всё меньше,  каких-то шесть   дней,  но   каких   ?
    Итак ,  Вы   знакомы  с  крокодилом    когда  он  плачет?    Главное,  чтобы  слёзы   Абамы  и   Байдена  были  восприняты   реалистично,  но  лучше   как  расставание с  американской   действительностью.
      И  тогда  я  с  Вами ,  со  всеми  ,  кто  чист  помыслами  ,  и  не  приемлет  мир   обмана  и  лжи .
               
 Борис   Неравнодушный , 14.01.