Галактика Новый Иерусалим рассказывает-3

Виктор Хажилов
Галактика Новый Иерусалим рассказывает-3

Из Девятого Ребра-Ядра Протона Мысли АТОМА Водорода БОГ ГЕОМЕТР создал ЕВУ-Ядро АТОМА Гелия.....!!!!!!!

И назвал АДАМА и ЕВУ:Звездным Первочеловеком и Планетарный Человек БОГОНЕПОСЛУШЕН-БОГОПРОТИВНЫЙ-БОГОУБИЕЦ взят из ПРАХА 92-х химических элементов и после СМЕРТИ вернется в Земной и Небесный Прах....!!!


ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,Вадим Бережной и каждый Читатель.....!!!

Если вы химик, то должны это знать. А если не знаете, значит и ничего не знаете про водород, дейтерий и тритий. Про Тяжелую Воду слышали что-нибудь когда-нибудь? Так что надо немного пошевелить извилинами и разобраться:КТО ЛЖЕЦ и КТО ОБВИНИТЕЛЬ ЛЖИ....!!!

Если вы ЧЕЛОВЕК и у вас есть УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ Великий-Могучий-Советский Союз УМНЫЙ-ДОБРЫЙ-ЗЛОЙ, то вы ОБЯЗАНЫ взять в руки СВЯЩЕННУЮ БИБЛИЮ-СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ и Проверить БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией в этой СКАЗКЕ БЕЗ ЛЖИ все Сказки ЛЖИ Человечества на планете Земля,которые утверждают,что:

Иван Дурак,но не ДУРАК и  он  ПОГУБИЛ своим Умом-Добром-Злом ЛЯГУШКУ Царевну.....!!!


Если вы ЧЕЛОВЕК и у вас есть УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ Великий-Могучий-Советский Союз УМНЫЙ-ДОБРЫЙ-ЗЛОЙ, то вы ОБЯЗАНЫ взять в руки СВЯЩЕННУЮ БИБЛИЮ-СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ и Проверить БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией в этой СКАЗКЕ БЕЗ ЛЖИ все Сказки ЛЖИ Человечества на планете Земля,которые утверждают,что:

По Щучему Велению и по моему хотению ПЕЧЬКА-Планета Земля идет туда куда её прикажет ЕМЕЛЯ-Литературный Герой Сказок ЛЖИ и Провокации на БИБЛИЮ -Сказку Без ЛЖИ имя которой Число Зверя и Число Человека, число 666.....!!!

Если вы ЧЕЛОВЕК и у вас есть УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ Великий-Могучий-Советский Союз УМНЫЙ-ДОБРЫЙ-ЗЛОЙ, то вы ОБЯЗАНЫ взять в руки СВЯЩЕННУЮ БИБЛИЮ-СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ и Проверить БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией в этой СКАЗКЕ БЕЗ ЛЖИ все Сказки ЛЖИ Человечества на планете Земля,которые утверждают,что:

Приплывет ЗОЛОТАЯ РЫБКА и Курочка РЯБА снесет ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО и будет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля,ОДЕРЖИМЫМ ОЛИГАРХОМ в Солнечной системе в Галактике Млечный путь среди всех остальных Галактик Вселенной.....!!!

Слышали ли Вы,Умные-Добрые-Злые в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ, о СЕМИ БОЖЕСТВЕННЫХ ДНЯХ Творения Вселенной:ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ Единственной СФЕРЫ ШАР Вселеной ТРЕХМЕРНОЙ и ТРИНАДЦАТИСФЕРНОЙ........!!!

Слышали ли вы от физика СУПЕРГЕНИЯ Человечества на Планете Земля,который рассказывает и Показывает СКОРЛУПУ ГРЕЦКОГО ОРЕХА в которой Живет ВИДИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ имя которой исследуемая МЕТАГАЛАКТИКА и каких размеров в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.......!!!

Слышали ли вы ВЕСТИ С НЕБА Вифлиемской Звездой,что есть к БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода:Звезда ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК-СРЕДА-ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА-СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ Вселенной и как эти ЗВЁЗДЫ обозначаются АСТРОНОМИЧЕСКИМ Знаком о котором сказано в БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ......!!!

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.....!!!

ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ.
КТО ИМЕЕТ УМ,ТОТ СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ,ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;ЧИСЛО ЕГО ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ......!!!!


ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,Вадим Бережной и каждый Читатель.....!!!

Если вы ЧЕЛОВЕК, то должны это знать. А если не знаете, значит и ничего не знаете про водород, дейтерий и тритий. Про Тяжелую Воду слышали что-нибудь когда-нибудь? Так что надо немного пошевелить извилинами и разобраться:КТО ЛЖЕЦ и КТО ОБВИНИТЕЛЬ ЛЖИ....!!!


Буланов Степан10
'Здравствуйте!

Я оказываю услуги по продвижению авторов:
- раскрутка авторской страницы (~100-200 читателей в день)
- 3-10 рецензий в день
- 100-200 баллов (нужны для публикации ваших произведений на главной странице)

Полностью анонимно и не дорого! Если Вы хотите быть услышанным, найти Своего читателя или получить критику в желаемом объеме, напишите мне

Первые сутки бесплатно.
Вы получаете 100+ реальных читателей в сутки
Далее 50р в сутки.
(Скидки при оплате за месяц. )

Связь
Icq 568566257
http://vk.com/id276529928
Почтовый ящик:
artyom.bulanov @gmail.com (убрать пробел перед @)


Спасибо за внимание!'

К вам ПРОСЬБА не от Хажилова,но от Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......За ДЕНЬГИ или Без Денег вы РАСКРИТИКУЕТЕ Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова Полностью НЕ АНОНИМНО И НЕ ДОРОГО всего лишь за 100-200 баллов вам перечисленых от Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ......!!!



Кабинет автора Виктор Хажилов   

Выписка по счету в баллах
Призовые баллы – это внутренние расчетные единицы, начисляемые по специальной формуле. Формула устроена таким образом, что ваш баланс в баллах привязан к показаниям ваших счетчиков (произведений, рецензий и читателей): при изменении их показателей меняется и сумма баллов. Счетчики пересчитываются один раз в сутки.

Ваш текущий баланс: 1282 баллов.

№ Дата Время Операция Сумма
43 19.01.2017 10:06 Текущий расчет баллов по формуле  119490
42 19.01.2017 10:06 Перевод автору Буланов Степан10 -340

Вот и проверим:Кто Вы-Буланов Степан10.....!!!
ЛЖЕЦ или ОБВИНИТЕЛЬ ЛЖИ и для какой цели....!!!

Личная переписка с автором Буланов Степан10

Виктор Хажилов 19 января 2017 года в 10:16

это вам лично-общественное сообщение в НАДЕЖДЕ Получить Ответ.....!!!
 
Сообщение еще не прочитано


Список прочтений «Галактика Новый Иерусалим рассказывает-3»

Читатель Дата Время Источник

Буланов Степан10 19.01.2017 09:12 не определен
Олег Русаков 19.01.2017 08:57 авторская страница
неизвестный читатель 2   19.01.2017 08:42 не определен
Афанасьев Алексей 19.01.2017 08:24 не определен
Полянский Кирилл75 19.01.2017 08:10 не определен
Полянский Артем44 19.01.2017 07:52 не определен
Саша Шнеерсон 19.01.2017 06:52 не определен
неизвестный читатель 1   19.01.2017 01:40 не определен

Сегодня 8 новых читателей и 8 прочтений этого произведения


Продолжение следует.......................