Пансион благородных девиц...

Андрей Амурский
               

Может, правда, а может и нет - решайте сами, но, если наделил Бог Женщину всеми прелестями, для радости похоти, то и должно так быть, что Страсть в жизни Женщины была всегда... Итак,
Пансион для воспитания будущих барышень, находился в городе Н., и он был совсем не похож на Институт благородных девиц, что располагался в Смольном, в Санкт-Петербурге, хотя, в пансионе, тоже, учили девушек светским манерам, этикету, всяким риверансам и книксенам, и всему полезному в светском обществе... После пяти лет обучения, выпускницы не только получали аттестат зрелости об окончании пансиона, но и проходили что-то, подобие кастинга, как сейчас модно говорить, только, кастинг этот имел место быть очень щекотливым - со всех округов и волостей, в пансион съезжались женихи, и устраивались смотрины... Смотрины проходили три дня, в первый день, из которых, выпускница должна была показать свой ум и умение вести себя в обществе, во-второй день, она должна показать, что она умеет делать, то есть, какое-нибудь рукоделие или увлечение - кто-то играл на рояле, кто-то пел, кто-то занимался живописью, а вот, третий день - был покрыт Тайною за семью печатями, как был покрыт Тайною и последний месяц обучения, из пяти лет... Никто из барышень не знал, что за предмет изучают барышни, который, в расписании, стоял после семи вечера, и проходил этот таинственный урок в отдельном помещении, вход в которое был доступен, исключительно, выпускницам...
Ольга Пожезинская, дочь графини Софьи Карчаловской и польского князя Олега Пожезинского, через месяц уже должна была стать настоящей благородной барышней высшего света, и многие педагоги прочили ей грандиозное будущее... Судите сами - чуть выше среднего роста ( для дамы высшего общества, высокий рост не очень приветствовался, а выше среднего - в самый раз ), с лебединой шеей, и осиной талией, она имела соблазнительную фигурку, а если добавить еще и миловидное личико, с крупными, красивыми глазами, цвета небесной лазури, обрамленными пушистыми и густыми ресницами, соболиными бровками, маленьким аккуратным носиком, и небольшим ротиком, с чуть припухшими, сочными губками, над небольшим подбородком - верь, что ни один мужчина не устоял бы перед такой красотой... Волосы, цвета вороного крыла, закрывали ее спинку, руки были стройны и украшались тонкими и длинными пальчиками...
- Чувствую, что на смотринах будет нешуточная драка за нашу Оленьку... - говаривала педагог Мария, что вела, как раз, тот таинственный предмет.
- Ну, что вы, мадам Мария, - усмехнулся Стефан, учитель благородной словесности - не на одной Ольге свет клином сошелся, есть и другие очаровательные выпускницы...
- Посмотрим... - посмотрела странно на Стефана Мария...
И, вот... настал первый день, вернее, вечер  таинственного занятия... Двадцать, без пяти минут, выпускниц, в своих пышных платьях, стояли перед широким парадным таинственного здания, и ждали мадам Марию, которая должна была пригласить их на занятие...
- Оленька, - тихо прошептала Пожезинской рыжеватая девушка - ты не в курсе, что же за занятие нас ожидает? Ведь, мы же уже всего достигли - и языков, и светских манер, и верховой езде, и даже, фехтованию...
- Наверное, есть еще что-то, без чего нельзя считаться дамой высшего общества, Татьяна, - ответила тихо Ольга - иначе бы мы не стояли тут... Ничего, сейчас узнаем...
Но тут, на парадном, появился не Мария, как того ожидалось, а Стефан, высокий и симпатичный, стройный, с благородным лицом и, улыбаясь, громко произнес:
- Приветствую вас, будущие благородные леди, и прошу вас пройти в учебный корпус последнего для вас предмета! Прежде чем вы войдете в эти двери, я попрошу вас дать торжественное обещание, перед Богом и мной, что вы ни словом, ни даже, малейшим звуком, не обмолвитесь о том, что вы будете изучать и видеть в стенах этого корпуса... Если же вы нарушите свое обещание, вы будете прокляты Богом и высшим обществом, и не будет вам счастья и уважения ни в одном обществе благородных леди! Итак, даете ли вы торжественное обещание, хранить молчание об этом предмете, и о том, что вы увидите?
- Да, господин Стефан, - склоняя головы в почтительном поклоне, дружно произнесли барышни - даем торжественное обещание сохранять Тайну сего корпуса, и его секреты...
- В таком случае, - снова улыбнулся Стефан - прошу на первое занятие...
Барышни, шурша подолами платьев, поднялись по ступеням, и скрылись за стенами таинственного корпуса...

... Они поразились картинам, что висели на стенах помещений - на них были изображены мужчины и женщины, лишенные всякой одежды, которые, даже не прикрыв срам, предавались греху, и совокуплялись без тени смущения и стыда...
- Господи... - прошептала Татьяна, прикрыв ладошкой свой ротик - что это?!
Ольга и сама была потрясена не меньше Татьяны, но сохраняя достоинство и молчание, прошла в, указанное Стефаном, помещение, которое оказалось огромным холлом. И тут тоже, на стенах висели срамные картины, и более того, скульптуры и композиции, изображающие грех...
- Не стоит удивляться, милые барышни, - громко сказал Стефан, вошедший в холл, и остановившись перед выпускницами - сейчас к вам выйдет мадам Мария, и вы все узнаете...
И тут... многие барышни, в мгновение ока, залились краской, а кто-то даже, и прикрыл ладошкой глаза - вошедшая в холл мадам Мария была абсолютно... обнаженной... из всей одежды, на ней были только мягкие туфли...
- Я вижу, что вы предельно удивленны, и даже потрясены, милые барышни, - проговорила мадам Мария, остановившись посреди холла - Что ж, я объясню этот странный мой внешний вид... Но прежде всего, я приказываю вам смотреть на меня, и не прятать лица!
Барышни осторожно убирали руки от лиц, и настороженно посмотрели на мадам Марию.
-  Известно, что через месяц, - начала говорить Мария - после вручения вам аттестатов зрелости, вы должны будете пройти смотрины перед нашими гостями, которые еще и являются вашими потенциальными женихами... Обучение светских манер, языкам, рукоделию и прочим наукам - не дает полноценного Семейного Счастья, по причине неосведомленности Желания и Удовольствия Любви с Мужчиной! Многие семьи, так и не смогли не только завести детей, но и получать Удовольствие, друг от друга, и вынуждены уходить в монастыри... Мы же, с господином Стефаном, обучим вас искусству Любви и Желания, Удовольствия и Необузданной Страсти... Ваши потенциальные женихи и будущие мужья - будут в неподдельном восторге, от искусности ваших ласк и умений... Аттестат зрелости будет выдан вам после контрольного экзамена, по данному предмету, и только этот предмет откроет двери вам в любое высшее общество - уверяю вас... А теперь, Стефан проводит вас в гардеробную, где вы должны избавиться от своих платьев, и далее я вас жду в учебном классе!

Следующим потрясением для благородных выпускниц, стал ,,учебный класс", который представлял из себя огромную комнату, застеленную мягкими коврами, совершенно без окон - стены, так же, покрывали красивые ковры. Свечи, расположенные в разных уголках комнаты, создавали приглушенно освещенную обстановку, и вызывали и страх, и невероятный интерес вместе...
- Прошу садиться прямо на пол, - сказала мадам Мария - можете сесть вокруг меня...
Барышни расселись кругом, и Мария стала говорить:
- Известно, что интимные отношения Женщины и Мужчины - именно, интимные, как это принято называть в Европе - вызывали интерес всегда... От интимных отношений родились вы, ваши родители, все живое на Земле, даже я - продукт совокупления Мужчины и Женщины... Как устроено причинное место Женщины - вы прекрасно знаете, так же, на уроках анатомии, вы осведомлены и о устройстве причинного места Мужчины, но в живую, его никто из вас не видел... Сейчас вы сможете не только лицезреть, но потрогать его - почему я рассказываю вам это? Потому, что, Женщина, увидев мужской орган в первый раз, зачастую пугается, и дальнейшее общение с Мужчиной прекращает свое существование... От вас я требую только внимания и отсутствия страха и смущения - мои уроки пригодятся вам в светской жизни... Стефан, - повернулась мадам Мария - прошу!
В комнату вошел Стефан... так же, абсолютно обнаженный...
Среди воспитанниц прошел гул и ропот, кто-то невольно прикрыл глаза, но через мгновение, все же, все уставились на Стефана...
- Стефан, - обратилась Мария к педагогу - прошу тебя, обойди воспитанниц, и пусть каждая потрогает тебя...
Педагог кивнул, и стал подходить к каждой барышне и, взяв ее ладошку, клал на свой член... Девушки смертельно смущались, у кого-то, невольно, влажнели глаза, руки дрожали, а тут еще, и член Стефана стал увеличиваться в размерах...
Мария подошла к Стефану, и стала наблюдать, как исполняется ее задание... У Татьяны она задержалась дольше, чем у других воспитанниц - девушка все никак не решалась взять член педагога в ладошку. Мария сама взяла руку Татьяны, вложила в нее ствол члена Стефана, и тихо приказала:
- Сожми его... крепче... еще крепче... вот так... теперь - делай плавные движения... верх-вниз... верх-вниз... что ты чувствуешь?
- Он... дрожит... - прошептала, готовая упасть в обморок, Татьяна.
- Правильно, - кивнула Мария - он пульсирует... Теперь потрогай яички... сильно не сжимай...
Вот так, юные барышни, постепенно знакомились с таинственным миром Вожделения и Страсти... После пятого занятия, барышни уже не стеснялись ни своего обнаженного вида, ни обнаженных Марии и Стефана - к члену педагога они уже относились, как... к приятелю, что ли, теребили, ласкали, а Ольга, в один из дней, не удержалась и... поцеловала его... Стефан удивленно поднял брови, а Мария тут же подошла к Ольге.
- Ты сейчас поцеловала член Стефана! - громко проговорила она - Ответь мне, почему ты это сделала?
- Я... я не... не знаю... - пролепетала Ольга - Какое-то... чувство овладело мною... я... захотела его, мадам Ольга...
- Это называется просто,  - улыбнулась вдруг Мария - в тебе проснулось Желание! И ты, первая из всех присутствующих, будешь удостоена чести, научиться такой ласке, которая называется минетом.
- Как?- не поняла Ольга.
- Минет, - повторила Мария - в Европе эту ласку называют по разному - и фелляцией - разновидности орального секса, подразумевающая пассивное возбуждение полового члена и или мошонки посредством поцелуев, лизания, нежного покусывания или сосания со стороны принимающего партнёра. Как правило, наибольшее внимание уделяется головке полового члена... А так же, иррумацией - формой активного орального секса, подразумевающей, в отличие от фелляции, самостоятельные фрикции полового члена в ротовой полости. Принимающий партнёр остаётся пассивным. Как особую форму иррумации рассматривают технику глубокое горло, которая подразумевает введение эрегированного члена в рот и в горло на всю длину и фрикции непосредственно в горле. Иррумация, как одна из форм совершения проникающего полового с ношения, сопровождается выполнением активных толчковых движений половым членом в ротовую полость и глотку принимающего партнёра, и многими другими названиями...  Барышни, - оглянулась Мария - прошу всех сесть поближе к нам...
Когда все облепили Марию, она обхватила член Стефана своими пальцами и, посмотрев на Ольгу, проговорила:
- Чтобы член Мужчины достаточно окреп, ты должна сделать несколько, уже известных тебе, движений, верх-вниз, потом, обнажи головку, вот так...
Мария натянула кожу пениса к паху Стефана, и все увидели крупную головку - она отливала, при свете свечей, ярким светом нежной плоти, и была похожа на огромную сливу.
- ... Теперь, - продолжила Мария - берешь ее нежно в рот, ласкаешь языком, обильно смачивая слюной, и начинаешь сосать, как рождественский леденец...  Попробуй...
Ольга осторожно взяла член Стефана в ладонь, повторила сказанное Марией, в действие, и вскоре, погрузила головку члена в свой ротик...
... Словно, электрический разряд проник в мозг девушки... Умом она понимала, что это грех, но сознание ее жаждало продолжать и не останавливаться - она усиливала движения и темп, вылизывала головку, просовывала член глубоко в свое горло, достигая своими губами выбритого паха педагога... Стефан попытался вытащить член, но Мария, внимательно следящая за процессом, остановила его движением руки, и через несколько минут, Стефан задрожал, ноги его напряглись, и он излился мощной струей терпкой влаги, прямо в голо Ольги... От неожиданности, Ольга поперхнулась, закашлялась, влага вытекла из ее рта, и пролилась на ковер...
- Ничего страшного не произошло! - громко объявила Мария, обернувшись на заволновавшихся барышень - Вы сейчас, на живом примере, увидели настоящую практику оральной ласки! Ольга, я ставлю тебе двенадцать, самую высшую оценку в нашем учебном заведении! Ты молодец, девочка моя!
Ольга осторожно посмотрела на Марию, потом на Стефана...
- Значит... я способная ученица?
- Более чем... - улыбнулся Стефан, глядя сверху на Ольгу - Ничего лучшего, до сегодняшнего дня, я не испытывал...
Ольга оглядела всех, и губы ее, в перламутровых каплях, растянулись в торжествующей улыбке...