О ночи

Светлана Барашко
Вот появилась черная ночь, она летела на черных крыльях неизвестной птицы,быть может, птицы будущего, а потом перебралась на черную лошадь, раздался стук копыт черной, бесподобно черной ночи.

Ночь создала черный круг, и человек проснулся среди ночи, но он не заметил этот черный круг,он зевнул и заснул опять.

А между тем черная ночь продолжала углубление,она разбросала черные пятна везде. Однако человек не замечал эти черные пятна и продолжал спать.

Проснувшись утром, человек вышел на улицу. Стоял ноябрьский день, но светило солнце, и это утро напоминало весеннее утро или утро какой-то другой поры года, которой нет названия. Как удивителен и неповторим мир, когда солнечные лучи огромным объятием ласкают Землю!

Но вот опять пришла ночь. Человек проснулся среди ночи и увидел, что это была Новогодняя ночь, праздничная. Люди с огромной радостью и оптимистичной надеждой встречали Новый год.

Потом наступил новогодний день, который прошел очень и очень весело и беззаботно.

А ночью человек заснул и проснулся среди, представьте себе, белой ночи из Санкт-Петербурга. " Эта ночь, наверное, прилетела на интернетовских крыльях!"-подумал он про себя.

Проснувшись утром, человек подумал о том, что все в это мире как-то перемешалось. То черная ночь,то новогодняя ночь сразу после ноябрьского дня, то белая ночь из Санкт-Петербурга! " Вот какую ночь ожидать сегодня?" - вновь подумал он про себя.

И,в самом деле, какой будет ночь сегодня?